良子さんからのベージュ/インナー カラー🤍Rieの口コミ

• 良子さんの口コミ

お写真2枚見せてこんな感じでとお伝えしましたが細かい確認なく切って行かれたので仕上がり見て、え❓ってなりました
    なぜ初めましてのショートカットなのに細部まで確認しないのかなぜ勝手に切っていくのか

カラーも白髪染めだと明るくならないのは素人は知りません

カラーでできる範囲で1番明るくして欲しいと伝えたのに来た時よりかなり暗い髪色になってしまいびっくりしました

「白髪染めてほしいって言いましたよね❓」って若干逆ギレな態度にもびっくりしました
    白髪も染めたかったけど明るくならない事もっとちゃんと説明してほしかったです
    こんな暗くなるなら白髪染めより明るくなる方を優先したかったです

あと短くしてもらったのにめちゃくちゃセットしにくくてもうすぐ旅行やのに憂鬱で美容院また行き直すつもりです

今までショートカットにしてセットしにくいのは初めてなのと全体的に毛先が重くて芋っぽいです

モデルが良くなくても今まで行った美容院はすごくオシャレに切ってくださったのに技術の差が素人でもよく分かる仕上がりになりました

初めての人にもっとカウンセリング細かくしないとトラブルになると思います

最後に技術はあんまり上手くなくても愛嬌があれば私は何も言わずにいようと思いました

ただ口コミを見て接客にも差があるんだと思います
    最初はずっと無言だったのにだんだん私の顔色が曇って来たのを見てからいきなり話かけてこられてそれが更に私の苛立ちを倍増させました

ベージュ/インナー カラー🤍Rieのプロフィール画像

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

先日はご来店いただいたのにも関わらず
    私の至らないところがあったこともあり仕上がりに
    満足頂けなかったこと申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にお写真も頂いて、伝えて
    いただいた内容でメモも残しております。
    2枚の写真を見せていただいて違いについて詳しく
    説明できていなかったことやカラーのことも
    ここまで明るくならないのは分かっていると
    お伝えいただいていたのでイメージが共有できていると
    思っていた私の確認不足でもあるので
    今後はもっと細かい点まで確認や伝達を
    して満足頂けないことがないよう努めてまいります。

また、施術中にスタッフの話し方や会話の内容でも
    ご指摘を頂いたこと出勤スタッフではなく、
    他のスタッフにも上のものにも共有させていただきましたので
    そちらも今後ないように改善していきます。

貴重なご意見、口コミありがとうございました。

返信日:2023年9月5日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieの口コミ