何点か気になりました。
まず予約したのが、
トリートメントとカラーで
私も気づかなかったのと確認しなかったので
悪いのですが、
最初にカットとカラーですねって言われて
カット予約したっけ?って思ったのですが
自分が間違えて予約したんやと思って
前撮りがあったので切るつもりなかったけど
2センチだけ切ってもらいました。
カラーの待ち時間に予約確認したら、
カラーとトリートメントでえ?ってなりました。
そしてワンカラーで施術時間60分だったので
16時から次の予約入れてたのに
13:30に時間より前に着いたのにも関わらず
次の予約間に合わなくて、
長引いても15時くらいだと思っていたので
意味がわからなかったです。
それと服にカラー剤がついていました。
色々とショックで私もきちんと
伝えていなかった
確認不足なのもあったので、
仕方ないかなと思おうと思いましたが
さすがに残念でした。
またお願いします!
今日はありがとうございます。
カラーもいい色で気にいっています。
次回もお願いいたします。
お写真2枚見せてこんな感じでとお伝えしましたが細かい確認なく切って行かれたので仕上がり見て、え❓ってなりました
なぜ初めましてのショートカットなのに細部まで確認しないのかなぜ勝手に切っていくのか
カラーも白髪染めだと明るくならないのは素人は知りません
カラーでできる範囲で1番明るくして欲しいと伝えたのに来た時よりかなり暗い髪色になってしまいびっくりしました
「白髪染めてほしいって言いましたよね❓」って若干逆ギレな態度にもびっくりしました
白髪も染めたかったけど明るくならない事もっとちゃんと説明してほしかったです
こんな暗くなるなら白髪染めより明るくなる方を優先したかったです
あと短くしてもらったのにめちゃくちゃセットしにくくてもうすぐ旅行やのに憂鬱で美容院また行き直すつもりです
今までショートカットにしてセットしにくいのは初めてなのと全体的に毛先が重くて芋っぽいです
モデルが良くなくても今まで行った美容院はすごくオシャレに切ってくださったのに技術の差が素人でもよく分かる仕上がりになりました
初めての人にもっとカウンセリング細かくしないとトラブルになると思います
最後に技術はあんまり上手くなくても愛嬌があれば私は何も言わずにいようと思いました
ただ口コミを見て接客にも差があるんだと思います
最初はずっと無言だったのにだんだん私の顔色が曇って来たのを見てからいきなり話かけてこられてそれが更に私の苛立ちを倍増させました
綺麗にして頂きありがとうございました!
またお願いします^^
とてもきれいに染めていただけました!
カウンセリングや接客までとても丁寧で大満足です!
担当してくださったスタイリストの方も
とても明るく素敵な方で、またぜひお店に行きたいなと感じました^^
急な当日予約でお客様が多かったにも関わらず丁寧に施術していただいて嬉しかったです!
半年くらい期間が空いての美容室だったのでプリンも酷かったし痛みもすごかったんですけど仕上がりも綺麗でここにしてよかったと思いました😌
担当してくれた方も素敵な女性の方で美容室苦手な私でもあっという間に時間が過ぎて楽しかったです!!
ありがとうございました🎶
お店も綺麗でとても過ごしやすかったです!
前髪と顔まわりカットをお願いしたのですが丁寧にアドバイスをいただきました✨✨また利用したいと思いますありがとうございました🙇♀️
カットもカラーも丁寧に綺麗にしてくださり、ありがとうございました!!
すごく満足です!
優しくお話してくださって、髪の毛も可愛くしてくださってありがとうございました♡♡
雰囲気がとても良く、念願だった切りっぱなしボブになってとても嬉しかったです!また、丁寧に髪のカウセリングをして頂き、それに合ったトリートメントをして頂き、サラサラになりました!また5月よろしくお願いします。
今までで一番かわいく切ってもらえて本当にうれしいです✨おかげでとても楽しいクリスマスになりました🎄
清水さんがお忙しい中、たくさん気にかけてくだって嬉しかったです✂
シャンプーをアシスタントの方(間違えてたら申し訳ありません😭)にしていただいたのですが、全く声掛けがなく、トリートメントの説明も少しわかりにくかったのでそこだけが少し気になりました。
最後クーポン勧めていただいたのに購入せずすみません😿
使い切れる自信がなくお断りしてしまいました😞でも必ずリピートさせていただきます🌞
本当にありがとうございました!
今回も過去1可愛いを更新してくれました!
カラーに悩んでたので、オススメのしてもらうと希望通りの透明感のある髪型、髪色で大満足です!💖
また次回もお願いします!
接客で時々声が小さくて聞き取りにくい事がありましたけど、それ以外は気になりませんでした!
丁寧に施術していただきました。
アシスタントの方も良い雰囲気で利用しやすかったです!
前回に引き続き、可愛いお色に仕上げていただきました💆♀️
ブリーチ歴無しで、毛先に暗めの色味が残っていたにも関わらずイメージ通りかつ色落ち後の事もたくさん考えてくれて…ありがとうございました😭🤍!!
次どんな色にしてもらおうか既に楽しみです🫧
来月もよろしくお願いします🙇🏻♂️
(お大事になさってください🥲)
可愛くして頂いてありがとうございます!😊💟
初めて来店させて頂きました
良い色になって良かったです
うねりが気になるけど縮毛矯正はしたくないし、と思ってたところこちらのクーポンを見つけ訪問させて頂きました。担当して下さった方はとても可愛らしい方で施術中の会話も程良い距離感でシャンプーやマッサージもとても気持ちよくリラックスできました。
仕上がりも自然な感じにボリュームが抑えられ朝もほんの少しアイロンをあてるだけでスタイリングが格段に楽になりました。
唯一気になった点としては各種トリートメントをすすめられたり次回から使えるクーポンを購入しませんか?とすすめられたり予約内容以外の事を色々すすめられ、とりあえずダメージの事もあるしトリートメントだけは追加させてもらいましたが…人によるかも知れませんが私はあまりそのような(営業して来られる)感じが好きではないので唯一その点だけが気になりましたがそれ以外はほぼ満足できました。
今日は楽しいお話から丁寧なヒアリング施術ありがとうございました🤭アドバイスももらって必要性について話してくれたので追加でかったりしました☀️
丁寧にカットしていただけて大満足です!かわいく仕上げてもらえました。ヘッドスパも力強くやってもらえて、とても気持ちよかったです。おすすめのスプレーを使うのが楽しみです。