ベージュ/インナー カラー🤍Rieの掲載
ベージュ/インナー カラー🤍Rieのプロフィール画像
NYNYなんば道頓堀店ニューヨークニューヨーク ナンバ ドウトンボリテンベージュ/インナー カラー🤍Rie

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / 日本橋駅8分 / 心斎橋駅8分 / JR難波駅9分 / 難波駅10分

ベージュ/インナー カラー🤍Rieの口コミ

4.5

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

イメージ通りにとても可愛く仕上げてくださいました! ありがとうございました!!

来店日:2025年1月8日
  • 歆雨のプロフィール画像

歆雨さんの口コミ

めっちゃ可愛い髪型をしてもらいましたʕ ᵔᴥᵔ ʔ ありがとうございます!

カット+トリートメント(お家で使えるシャンプーorトリートメント付き)¥3500 ¥3,500

来店日:2025年1月5日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

どのスタッフさんも優しくとても丁寧に接してくださいました😌 施術では希望通りにしていただきありがとうございました🤍自宅でのホームケア頑張ってみますね!! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2024年12月31日

もえさんの口コミ

本日も忙しいなか色々ありがとうございました☺️ 色可愛くてお気に入りです★

【🩷予約数No.3🩷ブリーチなしのダブルカラー/低負担カラー】カット&カラー&オンカラー ¥10500 ¥10,500

来店日:2024年12月28日来店回数:10
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます* 全品10%オフとのことでおすすめされたシャンプーとトリートメントを購入してみましたが、こちらは適用外と会計後に知らされたのが少しざんねんでした。 でもせっかく買ってみたので使ってみたいと思います。 ありがとうございました*

【🩷今だけ限定/予約数No.1🩷】カット&ワンカラー ¥4500 ¥4,500

来店日:2024年12月14日
  • アンパンマンのプロフィール画像

アンパンマンさんの口コミ

今日は娘が、お世話になりました!とても優しいお姉さんだったとご機嫌で帰宅しました!!本当にありがとうございます!

来店日:2024年12月7日来店回数:4
  • あのプロフィール画像

初めて利用させていただきましたが、 すごく気持ちの良い対応でした✨ 終始明るくて、でも話しすぎという感じ でもなく過ごしやすかったです😊 カットについても 親身にアドバイスしてくださり 嬉しかったです☺️

来店日:2024年11月30日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

あ様 返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ とても嬉しい口コミありがとうございます✨✨ 過ごしやすいと思う空間でカットの時間過ごしていただけた ことがとても私も嬉しいです♪ 迷ってることとかわからないこととかいつでも聞いて下さいね♡

もえさんの口コミ

今回初めてWカラーして、色もしっかり入りありがとうございます!

来店日:2024年11月27日来店回数:10

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

もえ様 髪質的にカラーも綺麗に入りやすいと思いますし すごく可愛くてお似合いでした✨✨ またお待ちしています☺️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

他の美容室で顔周り、前髪を非対称にされてしまい落ち込んていたのですが、左右対称に近づけていただき本当にありがとうございます(^_^)

【🤍🩷前髪カット🩷🤍】前髪+小顔になれる顔まわりカット ¥1500 ¥1,500

来店日:2024年11月19日来店回数:3

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

a様 こちらこそ選んできていただけてすごく嬉しかったです♡ また、お困りのことがありましたらぜひお待ちしています😊

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

色んな要望を聞いてくださって、有難かったです やりたかったトリートメントをしたのですが そして、次の日にシャンプーした時も髪の質が変わってるのがわかってとても効果を感じました🙇🏻‍♀️✨

【🤍🩷迷ったらコレ🩷🤍】カット&髪質改善Aujua(4stepトリートメント)¥5000 ¥5,000

来店日:2024年11月17日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

まな様 返信遅くなってしまって申し訳ございません🙇‍♀️ aujuaのトリートメントすごくいいですよね♡ サロントリートメントをした次の日も手触りが変わってくれて すごくトリートメントさせていただけてよかったなぁと思います😊 また手触りや髪の毛のお悩みがありましたらいつでも ご来店お待ちしています🙇‍♀️✨✨

もえさんの口コミ

いつも丁寧でありがとうございます。

【🤍色持ちが綺麗な🤍】カット&マグネットカラー¥5600 ¥5,600

来店日:2024年10月31日来店回数:10

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪ こちらこそです!! また、次回もお待ちしていますね☺️

返信日:2024年11月1日
  • 浩子のプロフィール画像

浩子さんの口コミ

初めてのインナーカラーで、よく分からなかったのですが、丁寧に説明して頂き助かりました(#´ᗜ`#) イヤリングカラーの提案もよく、気にいってます。 ありがとうございます。 色落ちがどーなるか、楽しみます。(*^^*)

【🩷デザインカラー/インナーカラー•フェースフレーミングはコレ🩷】ポイントブリーチ&カラー(カット込み)¥10500 ¥10,500

来店日:2024年10月14日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊✨✨ いえいえ、長時間一緒に頑張ってくれてありがとうございました♡ 今回はお仕事の兼ね合いもありイヤリングカラーで 少し範囲を狭めでさせて頂きましたが耳にかけた時の チラッと見える感じがめちゃくちゃ素敵でした♡ 色落ちも楽しんでくださいね✨✨ またご来店お待ちしています💕

返信日:2024年10月18日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

時間変更も迅速に対応して下さり施術中もかわいいと褒めて下さり自己肯定感めっちゃあがりました!仕上がりもめっちゃかわいいです!!ありがとうございました。

来店日:2024年10月8日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました💕 今回は切りっぱなしの外はねボブにさせていただきました☺️ ほんとにめちゃくちゃお似合いでした〜♡ 私も喜んでいただけてめちゃくちゃ嬉しいです✨✨ 成人式まで髪の毛整えながら綺麗に維持して行きましょうね♪ またいつでもご来店お待ちしています🧚‍♀️✨✨

• suzukaのプロフィール画像

suzukaさんの口コミ

久しぶりのカットでとてもかわいく、希望通りにしてくださいました^_^♡ ありがとうございます!

来店日:2024年10月5日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨✨ ほんとにめちゃくちゃ可愛くてお似合いでした💕 また髪の毛切りたくなったらいつでもお待ちしていますね☺️

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

正直、星5つじゃ足りないくらいです😢🩷 とってもステキな美容師さんに 髪も、心も、満たされて癒されました🩷 スタッフさんも皆さん素敵で、 とっても幸せな時間であっという間に感じました。 本日はありがとうございました!

来店日:2024年10月4日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💕 当店には明るくて元気で可愛いスタッフが たくさんいるのでスタッフのことまで褒めて頂けて 私も嬉しいです☺️✨✨ いつでも日頃のお悩みや疲れなど癒しに来てください♪ 髪の毛も可愛くさせてください🌈 とっても素敵なクチコミありがとうございます😊!! またその後のお話も聞かせてくださいね♡

もえさんの口コミ

いつもカラーで悩んでしまいすいません😭

来店日:2024年9月29日来店回数:10

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 いろんなお色味に挑戦したいからこそカラーのお色味 悩みますよね🙇‍♀️ 相談しながらさせていただきますのでぜんぜん 大丈夫ですよ♡ またお待ちしていますね✨✨

• ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

今回もすごく綺麗にしていただきました! ありがとうございます😊

来店日:2024年9月28日来店回数:2

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 いえいえ✨✨ またいつでもきてくださいね💕

• ぷよのプロフィール画像

ぷよさんの口コミ

また他のメニューもして欲しいなと思いました^ ^ ありがとうございました!

【🤍梅雨対策/前髪ストレート🤍】前髪カット&前髪の縮毛矯正¥5000 ¥5,000

来店日:2024年9月1日

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨✨ 是非是非いつでもご来店ください☺️🍒 楽しみにお待ちしています♪

返信日:2024年9月21日

もえさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました

来店日:2024年8月27日来店回数:10

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨✨ また、いつでも可愛くしに来てください♪

返信日:2024年9月21日
  • kaetaroのプロフィール画像

kaetaroさんの口コミ

何度かお世話になっています。 どんなヘアスタイルにしたいかよく聞いてくれて 毎回とてもいい仕上がりです♡ カラーも持ちが良いです! いつもありがとうございます。

来店日:2024年8月17日来店回数:3

ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 毎回の仕上がり気に入って頂けてとても光栄です💕 これからもどんなイメージなのか丁寧にカウンセリングし 満足いただけるように頑張りますね♪ 素敵な口コミありがとうございます✨✨

返信日:2024年8月22日

NYNYなんば道頓堀店の詳細情報

• NYNYなんば道頓堀店の内観・外観1
  • NYNYなんば道頓堀店の内観・外観2
  • NYNYなんば道頓堀店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目9番1号 橘屋ビル(ベルスードビル)4F (地図)
なんば駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC