ベージュ/インナー カラー🤍Rieの口コミ

kaさんの口コミ
めちゃくちゃ満足のいく髪型にしてもらえて、 初のレイヤーで憧れてた髪型にしてもらえて嬉しいです!! 終わった後の、あー短い!とかもなくすごい満足で可愛すぎます!(^^)カットこれからお願いしたいと思います(^^) 急遽でしたが、今日はありがとうございました!
来店日:2024年8月16日来店回数:3回
ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 長さが短すぎたりするようなことなく仕上がりに 満足いただけてめちゃくちゃ嬉しいです😊 ご自宅でのスタイリングとかは綺麗にできていますか? 是非これからも気に入って通っていただけると 嬉しいです😊❤️
返信日:2024年8月22日
悲しいさんの口コミ
シャンプー気持ち良くて良かったです!!匂いもとても好みでした!!仕上がりも綺麗にしていただきとても満足しています!!ほんとに2500円のクオリティじゃないですありがとうございました( ; ; )またトリートメントもしてもらいたいです❤︎
来店日:2024年8月15日来店回数:2回
ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 めちゃくちゃ嬉しいです💕 是非次回トリートメントも一緒にしましょう♪
まるさんの口コミ
春ごろから通わせていただいてます! いつも可愛くしていただきありがとうございます〜🫶🫶 アシさんたちもみなさんにこやかで過ごしやすい空間です
来店日:2024年8月11日来店回数:4回
ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます💕 今回はヘアスタイルも大幅にイメチェンしましたが めちゃくちゃお似合いでした😘 うちのアシスタントもまる様がきてくれると めちゃくちゃ盛り上がっています♡ いつも楽しい時間をありがとうございます✨✨
ゆみさんの口コミ
希望通りの髪質とヘアスタイルにしていただき、 感謝です^_^ またよろしくお願いします✨
来店日:2024年8月4日来店回数:2回
ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💕 要望通りに仕上げることができてよかったです😘 いつ見ても髪の毛がお綺麗で素敵です✨✨ 是非またお待ちしていますね☆
ぴさんの口コミ
急遽予約したのにも関わらず、主に顔周りを理想通りのヘアスタイルにしていただきとても満足しています☺️✨️ 接客も丁寧でした︎💕︎︎またよろしくお願いいたします😊
来店日:2024年7月16日
ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💕 全然当日予約も嬉しいので気にぜずいつでも ご予約して下さいねー✨✨ 顔まわりのカットも満足して頂けて嬉しいです😊✨✨ また是非ご来店お待ちしています🌈
39さんの口コミ
いつも素敵なカラーありがとうございます。 丁寧にカウンセリングしてから、施術してくださるので 安心しています(^_^) またリピートしたいです。
来店日:2024年7月15日来店回数:5回
ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊✨✨ すごく嬉しいですっ♪ 是非是非いつでもきて下さいねー💕
まなさんの口コミ
とても親切で話していてすごい楽しかったです! ミディアムレイヤーを頼んだのですが完璧すぎて本当に嬉しかったです!友達も褒めてくれてこの髪型にして良かったです!また来たいです!!ありがとうございます!
来店日:2024年7月12日
ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 めちゃくちゃミディアムレイヤー似合っていました🩷 友達にも褒めてもらえてよかったです!! 是非またきて下さいね😘
ゆちえさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが スタッフさんの対応もお店の雰囲気も良くて楽しく過ごせました。 ざっくりした希望もちゃんと相談のっていただいて大満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2024年6月27日
ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信
返信遅れてしまって申し訳ございません🙇♀️ とても艶感あふれる仕上がりになって当店のスタッフや お店の雰囲気までご満足いただけて嬉しいです💕 こちらこそありがとうございました✨✨
nさんの口コミ
久しぶりの来店でしたが、覚えてくださっていてとても嬉しかったです🤍🤍 綺麗に仕上げてくださり、翌朝のお手入れがしやすかったです🫧 お話も楽しかったです‼︎ ありがとうございました🐩🤍
来店日:2024年6月18日来店回数:3回
ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信
返信遅れてしまって申し訳ございません🙇♀️ もちろんとてもオシャレさんで印象深いので覚えて いますよー✨✨ 毎日のお手入れが楽になってくれてよかったです🥰 また、ご来店お待ちしていますね♪
ぷりんさんの口コミ
希望通りの仕上がりで、サロンの雰囲気も良かったです!
来店日:2024年6月5日来店回数:2回
ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信
返信遅れてしまって申し訳ございません🙇♀️ 仕上がりや当店の雰囲気まで満足してもらえて 嬉しいです✨✨ またいつでもご来店お待ちしています♪
nさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、自分が悩んでるところを的確に良くしていただきすごく良い時間でした。 また利用したいなと思えるお店でした。
来店日:2024年5月14日
ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信
返信遅れてしまって申し訳ございません🙇♀️ そう言って頂けてすごく嬉しいです💕 また髪の毛でお悩みができましたらいつでもご相談ください!!
はるかさんの口コミ
前日の予約時間の変更、当日の遅刻などご迷惑おかけし申し訳ございませんでした😭 メッセージでの対応も早く、仕上がりも大満足です。 シャンプーは新人の方にしてもらいましたが、とても丁寧で接客も好感をもてる方でした。 また次回もお願いするつもりです、ありがとうございました✨️
来店日:2024年5月13日来店回数:2回
ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信
返信遅れてしまって申し訳ございません🙇♀️ いえいえ!変更や遅れる際にご連絡いただけたので こちらも次の準備がしやすく助かりました✨✨ 新入社員のシャンプーや接客も褒めて頂けて 嬉しいです✨✨ また是非次回のご来店も楽しみにお待ちしています💕
はるさんの口コミ
すごく可愛くしていただけて満足しています☺️ 施術前から最後まで丁寧に対応してくださって安心してお任せできました。またぜひよろしくお願いします🤍
来店日:2024年5月8日
ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信
返信遅れてしまって申し訳ございません🙇♀️ 気に入って頂けてとても嬉しいです💕 また是非こちらこそお願いいたします🙇♀️✨✨
aliさんの口コミ
アシスタントの方も担当の方もとても話しやすくて、仕上がりも予想以上で楽しい時間でした! 普段はあまり話さずに美容室で過ごすことが多かったですが、こんなに美容室で楽しく過ごせたのが初めててまた通いたいです😊 ありがとうございました!
来店日:2024年5月6日
ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信
返信遅れてしまって申し訳ございません🙇♀️ めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます🥰 当店は明るくて元気なスタッフが多いので 楽しく過ごせるかと思います💕 是非また通っていただけると嬉しいです✨✨
あべちゃんさんの口コミ
店員さんがとても気さくで話しやすいし、丁寧なお手入れをしてくださりとても快かったです!また行きます!!
来店日:2024年5月6日来店回数:2回
ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信
返信遅れてしまって申し訳ございません🙇♀️ あべちゃん様がとても気さくでフレンドリーなので うちのスタッフも楽しくお話しさせていただきました💕 是非、次回以降も綺麗にできるように頑張りますので またきていただけると嬉しいです✨✨
ギラさんの口コミ
ざっくりとした希望しかお伝えできなかったのですが とてもかわいくカットしていただきました!終わったあともたくさん褒めていただいて嬉しかったです。 また今度はカラーもお願いします🥰
来店日:2024年5月5日
ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信
返信遅れてしまって申し訳ございません🙇♀️ めちゃめちゃ可愛く仕上がってよかったです💕 嬉しいです✨✨是非今度カラーもさせて下さい🥰
ひかりさんの口コミ
短く可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
来店日:2024年4月28日
ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信
返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ 次回はもっと満足いただけるように 頑張りますのでまたご来店お待ちしています✨✨
ひなさんの口コミ
写真と同じようになるように丁寧に仕上げてもらいました❕理想通りで気に入ってます!優しくて話しやすかったのでまた行きたいです^ - ^
来店日:2024年4月21日
ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信
返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ 仕上がりのイメージ写真を用意してきてくださって イメージがしやすく可愛く仕上げることができました💕 嬉しいです✨✨ 是非またいつでもきて下さいね☆
neさんの口コミ
問い合わせのレスも早く頂き、施術も予定時間を大幅に早めて頂きありがとうございました。 予定があったのでとても助かりました。 仕上がりも満足しています
来店日:2024年4月17日
ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信
返信遅れてしまって申し訳ございません🙇♀️ 次の予定までの時間を多めに余らせることが 出来てよかったです💕 また仕上がりも気に入って頂けて光栄です✨✨ またご来店お待ちしています!!
Mimさんの口コミ
いつも私の自分でもよく分かってない要望を超えて素敵な髪型にしてくれてありがとうございます🪄 またお願いします🌼
来店日:2024年4月16日来店回数:4回
ベージュ/インナー カラー🤍Rieさんからの返信
返信が遅くなってしまって申し訳ございません🙇♀️ とーっても素敵な口コミありがとうございます💕 今後もMim様の要望を越えれられる仕上がりで 大満足して日頃過ごしていただけるように 頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします🥰