NYNYなんば道頓堀店ニューヨークニューヨーク ナンバ ドウトンボリテン小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rie

小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieのメニュー
- 3/17 (火)
- 3/18 (水)
- 3/21 (土)
小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieのフォト
小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieの動画
小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆゆさんの口コミ
イメージが上手くお伝えできず、ざっくりとした伝え方をしてしまったのですが、丁寧に説明や合うように仕上げて頂きありがとうございます!またお伺いしたいです!
来店日:2025年8月25日
小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieさんからの返信
ゆゆ様 嬉しい口コミありがとうございます☺️ イメージを共有しながら任せていただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 今回はカットとイルミナカラーで透明感のあるカラーにさせていただきました! とてもお似合いでした😊 またカラーやカットをされる際はぜひお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年3月15日
ねさんの口コミ
前髪も髪型も髪色もとても理想的に仕上げていただけました💖 ありがとうございました!♡
来店日:2026年3月17日来店回数:2回
ペコさんの口コミ
当日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただき感謝しています✨ ブリーチ毛のダメージが気になっていましたが、カットとトリートメントで驚くほど指通りが良くなりました。 すべてにおいて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年3月14日
小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieさんからの返信
ペコ様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回はレイヤーカットで動きが出るようにカットさせていただき、トリートメントもランクアップしていただいたのでブリーチ毛でも指通りが良くなるよう仕上げさせていただきました✨ 効果を実感していただけてとても嬉しいです! またダメージや扱いづらさが気になってきたら、ぜひお任せください♪ またお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2026年3月15日
小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieのアピールポイント
🩷“Rieっぽい”ミディアムレイヤー/ボブ/ブリーチなしWカラー✨柔らかベージュ作ります🤎盛れる顔まわりはお任せ下さい💖大人可愛いナチュラルstyle🌷初めての方も大歓迎✨✨✨
こんにちは♡ NYNYなんば道頓堀店 stylist 清水理恵です🥰✂︎ 🩷【ミルクティベージュ/柔らかベージュ】 ブリーチなしWカラーでつくる ふわっと柔らかい透明感カラーが得意です🍼🤎 ナチュラルだけど“なんか可愛い”を大切にしています♡ 💜【ミディアムレイヤー/ボブ/顔まわりカット】 盛れる顔まわりと小顔に見える前髪はお任せください💕 簡単にスタイリングできる大人かわいいstyleをご提案します🌷 🩷Aujuaソムリエ取得🧚♀️ ヘアケアも一緒に可愛く育てましょう♡ 女性も男性も大歓迎✨ 美容室が緊張する方も安心してご来店ください🥰 Instagram ▶︎ @nyny_rie
小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieのプロフィール
はじめまして♡stylistの清水理恵です🤍 ファッションやメイクが大好きで、 雰囲気やお洋服に合わせたヘアをご提案しています🌷 ブリーチなしWカラーの柔らかミルクティベージュと、 ミディアムレイヤー・盛れる顔まわりカットが得意です🥰 ナチュラルだけど“なんか可愛い”を大切にしています♡
- 透明感カラー、レイヤーカット、小顔カット、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- ヘルシー、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- 「あともう少しこうしてほしいな…」が気軽に伝えられる、 相談しやすい空気づくりを大切にしています🤍 透明感のあるブリーチなしWカラーやインナーカラーが得意です✨ ボブやミディアムレイヤー、盛れる顔まわりカットで ナチュラルだけどちゃんと可愛く仕上げます🥰
- コスメ集め、ファッション、ショッピング、海外旅行、ディズニー
- スタイリスト