小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieの掲載
小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieのプロフィール画像

NYNYなんば道頓堀店ニューヨークニューヨーク ナンバ ドウトンボリテン小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rie

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / 日本橋駅8分 / 心斎橋駅8分 / JR難波駅9分 / 難波駅10分

小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieのメニュー

小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieフォト

小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieの動画

小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

イメージが上手くお伝えできず、ざっくりとした伝え方をしてしまったのですが、丁寧に説明や合うように仕上げて頂きありがとうございます!またお伺いしたいです!

【🤍透明感カラー🤍】カット&ダメージレスイルミナカラー¥8000 ¥8,000

来店日:2025年8月25日

小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieさんからの返信

ゆゆ様 嬉しい口コミありがとうございます☺️ イメージを共有しながら任せていただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 今回はカットとイルミナカラーで透明感のあるカラーにさせていただきました! とてもお似合いでした😊 またカラーやカットをされる際はぜひお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2026年3月15日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

前髪も髪型も髪色もとても理想的に仕上げていただけました💖 ありがとうございました!♡

🌷学割U24 似合わせカット+透明感カラー+トリートメント ¥6000 ¥6,000

来店日:2026年3月17日来店回数:2
  • ペコのプロフィール画像

ペコさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただき感謝しています✨ ブリーチ毛のダメージが気になっていましたが、カットとトリートメントで驚くほど指通りが良くなりました。 すべてにおいて大満足です!ありがとうございました!

🩷3/14​〜​3/18限定 似合わせカット+トリートメント ¥4500 ¥4,500

来店日:2026年3月14日

小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieさんからの返信

ペコ様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回はレイヤーカットで動きが出るようにカットさせていただき、トリートメントもランクアップしていただいたのでブリーチ毛でも指通りが良くなるよう仕上げさせていただきました✨ 効果を実感していただけてとても嬉しいです! またダメージや扱いづらさが気になってきたら、ぜひお任せください♪ またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2026年3月15日

小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieのアピールポイント

🩷“Rieっぽい”ミディアムレイヤー/ボブ/ブリーチなしWカラー✨柔らかベージュ作ります🤎盛れる顔まわりはお任せ下さい💖大人可愛いナチュラルstyle🌷初めての方も大歓迎✨✨✨

こんにちは♡ NYNYなんば道頓堀店 stylist 清水理恵です🥰✂︎ 🩷【ミルクティベージュ/柔らかベージュ】 ブリーチなしWカラーでつくる ふわっと柔らかい透明感カラーが得意です🍼🤎 ナチュラルだけど“なんか可愛い”を大切にしています♡ 💜【ミディアムレイヤー/ボブ/顔まわりカット】 盛れる顔まわりと小顔に見える前髪はお任せください💕 簡単にスタイリングできる大人かわいいstyleをご提案します🌷 🩷Aujuaソムリエ取得🧚‍♀️ ヘアケアも一緒に可愛く育てましょう♡ 女性も男性も大歓迎✨ 美容室が緊張する方も安心してご来店ください🥰 Instagram ▶︎ @nyny_rie

小顔レイヤー/ ベージュ🤍Rieのプロフィール

はじめまして♡stylistの清水理恵です🤍 ファッションやメイクが大好きで、 雰囲気やお洋服に合わせたヘアをご提案しています🌷 ブリーチなしWカラーの柔らかミルクティベージュと、 ミディアムレイヤー・盛れる顔まわりカットが得意です🥰 ナチュラルだけど“なんか可愛い”を大切にしています♡

得意な施術
透明感カラー、レイヤーカット、小顔カット、ダブルカラー
得意なレングス
ボブ、ミディアム
得意なイメージ
ヘルシー、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
「あともう少しこうしてほしいな…」が気軽に伝えられる、 相談しやすい空気づくりを大切にしています🤍 透明感のあるブリーチなしWカラーやインナーカラーが得意です✨ ボブやミディアムレイヤー、盛れる顔まわりカットで ナチュラルだけどちゃんと可愛く仕上げます🥰
趣味・好きなこと
コスメ集め、ファッション、ショッピング、海外旅行、ディズニー
資格・役職
スタイリスト

NYNYなんば道頓堀店の詳細情報

• NYNYなんば道頓堀店の内観・外観1
  • NYNYなんば道頓堀店の内観・外観2
  • NYNYなんば道頓堀店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目9番1号 橘屋ビル(ベルスードビル)4F (地図)
なんば駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

NYNYなんば道頓堀店のサロンスタッフ