Grows  渋谷所属・💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎の掲載

表参道駅8分 / 渋谷駅10分 / 明治神宮前駅20分

Grows 渋谷所属・💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎の口コミ

• なつさんの口コミ

伸び放題の髪だったのにイメージ通りに仕上げて頂いて、カラーも綺麗で大満足です!!!

• yukiさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました!
    ミディアムからショートにバッサリとカットしていただいて、髪の量もちょうど良くとっても素敵です!友達に見せるのが今から楽しみです♪

• あいこさんの口コミ

きれいに染めていただきました。
    またお願いします。

• りほしゃんさんの口コミ

直前に申し込んで、すぐに対応して頂きました。
    とても優しく、アドバイスもすごく的確でした!

やりずらい髪質で、短いにも関わらず、まとめて頂きました!

ただ1時間くらいで崩れてしまい、やり直す事になってしまいました。それ以外は全て良かったです。

💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎さんからの返信

ヘアセット任せて頂きありがとうございました^ ^
    今日お伝えしたのをりほしゃん様の普段のヘアアレンジに是非活かして頂けたら嬉しいです😊

ヘアセット崩れてしまい、大変申し訳ありませんでした。。。
    さらに技術の向上に努めさせて頂きますので
    またのご来店心からお待ちしております🙇

返信日:2018年8月25日
  • 南場 璃子さんの口コミ

とてもいい色に染めていただきました!!
    ハイライトもいい感じに細かく入れていただきすごく嬉しいです✨次もお願いしようと思います。

• ❤︎さんの口コミ

飛び入りだったのにも関わらず丁寧に可愛く仕上げて頂きました!!
    最後の最後まで丁寧に見てくださり、セット方法まで教えて頂けて、思い切った短い髪だったのですが安心出来ました(><)有難うございました!!!

• アサヒさんの口コミ

大満足でした!!!

💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

少し攻めたパーマいい感じにかかりましたね^ ^
    サイドとバックの刈り上げもちょっとライン上げたのでかなりすっきりしてこの暑い夏もどうにか乗り切れそうですね!!!

今回は、アリミノメン ハードミルクでセットさせて頂きました😊
    かなりパーマと相性のいいスタイリング剤なので、おすすめですよ☆

また夏休み明けくらいに来れたらベストかなと思います!
    ご来店お待ちしております^ ^

返信日:2018年8月13日
  • まほさんの口コミ

望み通りの色にしてくださいました。丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!

• 神谷 実汐さんの口コミ

丁寧にカットしていただいて、会話も楽しくとても満足です( ^ω^ )希望通りの仕上がりです♪

• ひかりさんの口コミ

今の髪色からさらに良くなるようにメニューも変えてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また利用させていただきたいです!

• はるかさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。
    髪の長さは初めての短さですが、とてもさっぱりして夏らしくなりました。セットも簡単で毎朝助かっています!!
    ありがとうございました♪

機会がありましたら次はカラーをお願いしたいです。

💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!

初めての長さに挑戦ということで緊張でしたが、気に入って頂けて嬉しいです😊
    すごいショート似合ってましたね!
    ワックスラフにつけるだけで簡単にスタイリングできて朝が楽かなと思います^ ^
    また次回はカラーで是非お待ちしてますね❣️
    ありがとうございました☺︎

返信日:2018年7月23日
  • ことささんの口コミ

すごく丁寧に思った通りの髪にしてくれて凄く嬉しいです😳コテとか、手入れの仕方とかも教えてくれて、すごく行って良かったです!
    ありがとうございました。また行きます💇♀️

先日はご来店ありがとうございました!

初めてのハイライト綺麗に染まりましたね😊
    気に入って頂けてとても嬉しいです☺︎
    コテ巻きもお家で試してみてください!

今回日焼け止め効果のあるトリートメントスプレー購入して頂いたのを巻く前につけると、巻きも長持ちするので使ってみてください!
    また分からないことあったら、何でも聞いてください^ ^

次回は、さらにハイライト重ねても可愛いですし、ワンカラーだけでも艶が出て綺麗ですよ!
    また是非お待ちしてます😊

返信日:2018年7月23日
  • ユウさんの口コミ

遅くなりましたㅠㅠ
    初めてのブリーチもそんなに痛くなく、髪色もすごく気に入りました!
    また次の機会もお願いします!!!

カラーとハイライト、トリートメントをお願いしました。
    沢山ハイライトを入れて頂き、カラーも気に入ってます✨
    髪質を気にしている事をお伝えしたところ、aujuaについてとっても詳しく説明頂き、
    欲しかったシャンプーとトリートメントをゲット出来ました😊
    予約時の対応も、とても親切でした。
    また利用させて頂きたいです😆

先日はご来店ありがとうございました!

ハイライトいれて素敵なカラーになりましたね^ ^
    次回もう少し明るくしたいときは、
    ハイライト重ねると、
    1回目のハイライトの部分、2回目のハイライトの部分、カラーの部分と
    また色が違うのでさらに透明感が出ておすすめです😊

Aujuaは、しっかりダメージ補修をしてくれるイミュライズを今回選ばせて頂いたのですが、使ってみた感じどうでしょうか?
    是非次回感想聞かせてください☺︎

夏の紫外線のダメージも今の時期はございますので、
    紫外線対策も早めにできるといいですね!

また次回が楽しみです🍒
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2018年8月13日

こちらの希望をよく聞いてくださり、希望通りのヘアスタイルにしてくださいました。
    とても話しやすい方で、家でのケアの仕方をお教えて頂いたり、楽しい時間を過ごせました。
    どうもありがとうございました。

• ♥さんの口コミ

素敵な髪型にしていただいてありがとうございました^ ^
    お話もとっても楽しかったです。

• やべさんの口コミ

学校の実習の都合で、髪色を暗くしてもらいました!
    きちんと色が入るか心配だったのですが、しっかり染まりました!
    この先のカラーの予定も立てたりして、とても楽しかったです。また次もよろしくお願いします!

• ゆかさんの口コミ

仕上がりはとても満足です。ありがとうございました!
    また伺いたいと思います(*'ω'*)

しかし待ち時間が長いこと、メンバーズカードの名前が間違ってることがとても残念でした。

💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎さんからの返信

お待たせしたことと、お名前間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご予約のお時間調整と技術向上しながら、お待たせのお時間できる限り少なくできるよう努めていきます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    今回は、ハイライトがもともと入っていたので全体のバランスを見ながらハイライトをプラスさせて頂きました!
    Aujuaトリートメントも追加して頂けて、手触りもとても良くなりましたね☆

次回もさらにハイライトを重ねると、透明感が増して素敵になると思いますよ!

また是非お待ちしております☆

返信日:2018年5月22日
  • takashimaさんの口コミ

就活で髪色を落としに来ました
    暗くすることに、とても気分は下がっていましたが
    暗くてもとても綺麗な色にして貰えて良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて嬉しいです☺️
    今回は、就活カラーということで色味を濃いめにいれてダークカーキグレーにしました☆
    しっかり赤味も除去して少し抜けても綺麗なカラーになりますよ!
    また来月お待ちしてます^ ^
    就活と実習頑張ってください!

返信日:2018年5月12日
  • やべさんの口コミ

今回はカットとパーマをお願いしました。
    とても丁寧に対応してくださって、仕上がりにも大満足です!
    ありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました!

ご家族にも好評ということで僕も嬉しいです^ ^
    ショートのパーマスタイルとても似合ってましたね!
    スタイリングは、ワックスもみこむだけでラフに決まるようになってるので、もし何かやりづらいところなどあったらいつでもご連絡ください☆
    次はカラーで是非お待ちしてますね!
    ありがとうございました☺️

返信日:2018年5月12日