💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎の掲載
表参道駅8分 / 渋谷駅10分 / 明治神宮前駅20分
  • 縮毛矯正が好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

Grows 渋谷所属・💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎の口コミ

• nako12のプロフィール画像

nako12さんの口コミ

3回目の利用です 毎回私が想像してたカラーよりも はるかに良いカラーにして頂き、本当に満足しています! スタイリングの仕方や髪の手入れ方法など教えて頂いたり ハイライトも髪を上げた時も見えるようになど いろいろと工夫していただき また次回もお願いしたいと思います!

🌈人気no.1🌈3Dブリーチハイライト+外国人風カラー+ シルクトリートメント✨ ¥7,260

来店日:2019年10月10日来店回数:4
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

ハイライトがいい感じに目立ちました! ありがとうございました☺️

🌈人気no.1🌈3Dブリーチハイライト+外国人風カラー+ シルクトリートメント✨ ¥7,230

来店日:2019年9月28日来店回数:4
  • 理穂のプロフィール画像

理穂さんの口コミ

具体的に何色にしたいなど決めずに行ってしまったのですが、相談等を聞いてくれた後にこの色はどうか等案を出して頂けてとても助かりました。仕上がりも想像以上だったので、お願いして良かったと心から思いました! カラー後のセットも丁寧にやって下さって、その後の用事はとても気分よく、いい思い出になりました( ¨̮ )笑 また機会があればよろしくお願い致します!!

❤️ 透明感あるカラーオススメ!カラー + シルクトリートメント ¥3,990

来店日:2019年9月7日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました。 丁寧にカラーのアドバイス等してくれてよかったです。仕上がりも満足でお話も楽しくして頂きました。またよろしくお願いします

🌻お洒落に決まるバレイヤージュ🌻外国人風グラデーション+Aujua集中ケアトリートメント❣️ ¥6,690

来店日:2019年8月9日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

相談に乗ってくださり、カットもカラーもとても丁寧にやっていただきました シャンプーがとても気持ちよかったです 話しやすく楽しかったです☺️ ありがとうございました!

🧡期間限定🧡カット+透明感カラー+1ステップAujuaトリートメント ¥4,530

来店日:2019年8月6日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

🌈人気no.1🌈3Dブリーチハイライト+外国人風カラー+ Aujua集中ケアトリートメント✨ ¥6,690

来店日:2019年8月4日
  • Limaのプロフィール画像

Limaさんの口コミ

急遽メニュー変更しましたが、 対応が早くて助かりました。 難しい色味も要望通りに入れて頂けました! ありがとうございました!

👑似合わせ小顔カット +透明感カラー +4stepAujua トリートメント👑 ¥7,230

来店日:2019年7月31日
  • ろいのプロフィール画像

ろいさんの口コミ

久しぶりにハイライトを入れましたが、 ハイライトを入れる場所や色のトーンについても相談に乗って頂けて良かったです。希望の画像っぽくなれたと思います!目立ち過ぎないけど、ちゃんとハイライト感がわかる感じとなっていて大満足です♪

来店日:2019年7月28日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

自分のしたかったカラーの通りにしてもらえてビックリしました!友人にもかわいいって言ってもらえてとても気に入ってます。 ありがとうございました!

来店日:2019年7月23日来店回数:2
  • かえなのプロフィール画像

かえなさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました! 仕上がりも大満足です~! またお願いしたいと思います😀

💎似合わせ小顔レディースカット💎 ¥2,920

来店日:2019年7月20日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

色持ちを気にしていたのでもう少し暗めの色を入れていただいた方が持つことを考えるとよかったなって思いました。今日の仕上がりではなく後々のハイライトが出ることが楽しみだったので色持ちしないとまたすぐ染めなければと思うと残念でした。 光に当たるとアッシュになってますが1週間もしないうちに抜けると思います。 料金が変わることも事前にミニモで知らせて欲しかったです。

💛透明感up❣️3Dハイライトカラー +似合わせ小顔カット💛 ¥7,020

来店日:2019年7月16日

💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 今回はハイライトを入れて暗めなカラーをいれさせて頂きハイライトもなじむカラーにさせてもらいましたが、より暗めなカラーが良かったということでカウンセリング不足で失礼致しました。 カウンセリングの際に、見せて頂いた画像とカラー塗る前にヘアカタで希望のカラーの共有をしたのですが、より暗めなカラーを希望ということで今後はもう少しいくつかスタイルをご提示させて頂ければと思います。 募集事項にも記入あるのですが、2回目は通常料金から30%オフで施術させて頂いております。 1回目の施術の際に必ず伝えさせて頂いているのですが、今後は、施術をする前ではなくミニモのご連絡の際にもお伝えさせて頂きます。 もしお時間ありましたら、お直しという形でさらに暗めなカラーにさせて頂くことも可能なのでご都合ありましたらご連絡頂けたらと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年7月17日
  • しゃけのプロフィール画像

しゃけさんの口コミ

ブリーチ塗るのとっても上手です カラーも気に入りました(^^) ありがとうございます♪

🍒人気急上昇🍒柔らかダブルカラー+Aujua集中ケアトリートメント✨ ¥7,230

来店日:2019年7月7日

💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎さんからの返信

カラーがしみやすいということで頭皮ギリギリのところまでブリーチ塗らせていただきました! カラーがしみやすいからカラーしなくなるのも寂しいので全力でしみないようにカラーさせてもらってます^ ^ また根元の部分は再度ブリーチできたらより透明感出るので是非お待ちしてますね☆ 嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2019年7月21日
  • あのプロフィール画像

小さい頃から美容院がとても苦手だったのですが初めて気を使わずに過ごせました。とても楽で、楽しかったです。 縮毛強制をかけたのも初めてでしたがとぅるっとぅるにしてもらえてよかったです!

🌟さら艶ダメージレス縮毛矯正+似合わせ小顔カット🌟 ¥7,230

来店日:2019年7月6日
  • あのプロフィール画像

髪の巻き方など丁寧に教えて頂きありがとうございました!

来店日:2019年7月2日
  • ことさのプロフィール画像

ことささんの口コミ

かわいい色に染めてくれてうれしいです!また成人式前撮り前行きますー😳

来店日:2019年7月1日来店回数:2
  • ゆーりのプロフィール画像

ゆーりさんの口コミ

本日は理想以上に仕上げて頂きありがとうございました。大満足です!! 約4年ぶりの美容院でハイライトも4年振りでしたが一度伝えたイメージをすぐに理解して頂きました! 髪色も髪の長さも程よい長さに切ってもらい少し段を入れてもらいましたがイメージ以上の仕上がりとなり最後のスタイリングまで私好みでしたので大満足です★ これからの夏が楽しみです! あと一生懸命にシャンプーもしていただいて最高に気持ちよくて寝落しちゃいました。 この痛んだ髪をサラサラにしてもらい、尚且つカッコいいハイライトに仕上げて下さりありがとうございました。 当日予約でしたが、親切丁寧にご対応頂き本当にありがとうございました! 最寄りからは多少の距離はありますが、施術もスタッフさんも良かったのでまた通いたいと思います★

来店日:2019年6月26日
  • 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

理想の色にして頂きました! 次はハイライトお願いしたいと思います!

来店日:2019年6月25日来店回数:2
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

当日予約でトリートメントをお願いしました。 髪質に合ったトリートメントを選んで頂き とてもきれいな仕上がりに満足です。 個室のようなリラックスできる雰囲気のシャンプー台が心地よかったです。 近々カラーにも伺いたいと思います。 ありがとうございました!

😻うる艶極上トリートメント😻最高級・新Aujua トリートメント! ¥2,910

来店日:2019年6月23日
  • phooooooのプロフィール画像

phooooooさんの口コミ

ベージュ系に仕上げてください。とお願いしたのですが…明らかに緑というか、グレーっぽい感じになっていました。 グラデーションのような感じもなく、髪がただ緑っぽいグレーになっただけなようにも感じます。。 今後色落ちすれば少し変わるとは思いますが… お直しして頂くことも考えましたが髪が痛むのでこれ以上は。。 接客中も営業トークというか、化粧水の売り込みのようなものをされてこちらが気を使うような接客でした。申し訳ありませんが、再度伺うような事はないと思います…。

来店日:2019年6月23日

💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎さんからの返信

phoooooo様、貴重なご意見ありがとうございます。 今回は、やりたいイメージ画像も特になくベージュ系のお任せ。 ということで、前回のピンク系のカラーが残っていて打ち消すためにグレージュ系に仕上げさせて頂きました。 トリートメントを当日追加させて頂きましたが、 お直しの際は再度トリートメントもさせて頂きます。 もし、お時間ありましたらご来店お待ちしております。 商品のご紹介の件については、お気を使わせてしまい申し訳ありませんでした。 ご紹介でしたが、これからのサロンワークに活かしていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2019年6月25日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございます! 色落ちもとっても楽しみです☺︎ また伺わせていただきます!

来店日:2019年6月23日来店回数:2

Grows 渋谷の詳細情報

Grows 渋谷
東京都渋谷区渋谷2-1-12 VORT AOYAMA2 2階K区画 (地図)
表参道駅8分 / 渋谷駅10分 / 明治神宮前駅20分
表参道駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 すぐ予約が空いている場合10時よりも前のお時間と20時以降も受け付けております。 営業時間前後、ご希望の方はご相談下さい。