Wixy mimiMiu 名古屋カット ミディアム/ピンク髪

Wixy mimi所属・Miu 名古屋カット ミディアム/ピンク髪のメニュー
- 3/10 (火)
- 3/11 (水)
- 3/13 (金)
Wixy mimi所属・Miu 名古屋カット ミディアム/ピンク髪のフォト
Wixy mimi所属・Miu 名古屋カット ミディアム/ピンク髪の口コミ

美咲さんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧に切っていただけて、仕上がりにも大満足です🙇♀️
来店日:2026年3月6日
22さんの口コミ
まず、施術前のカウンセリングをしっかりしてくれて、施術中も所々確認しながら進めてくれたのが安心しました!お話が楽しかったのと、シャンプーの手際が良くてカットもすごく丁寧で素敵な方だなと思いました☺️ 仕上げに顔周りを軽くカールしていただきましたが、綺麗なシルエットになって嬉しかったです! オススメのコテやセットのやり方を分かりやすく教えてもらって、勉強になりました!またお願いしたいです✨️
来店日:2026年2月25日来店回数:2回
Miu 名古屋カット ミディアム/ピンク髪さんからの返信
昨日はありがとうございました💗 今後も伸ばしつつ切っていって理想の髪型に近づけていきましょう✨是非またお待ちしてます😊🫶🏻
返信日:2026年2月26日
ゆーさんの口コミ
とっても素敵にレイヤーを入れていただきました☺️ 仕上がりの希望についても細かい所まで丁寧に聞いてくださり、私の悩みに合わせた提案もしてもらえて嬉しかったです! 施術中もお話しできて楽しかったです💖
来店日:2026年2月20日
Miu 名古屋カット ミディアム/ピンク髪さんからの返信
先日はありがとうございました😊💗 ミディアムとってもお似合いでした🎶 また是非機会があればお待ちしてます🫶🏻
返信日:2026年2月26日
Wixy mimi所属・Miu 名古屋カット ミディアム/ピンク髪のアピールポイント
ミディアムカットモデル様募集中です💖技術向上のため無料で施術させていただきます🫶🏻カットモデル→20:30~カラー→10:00〜18:30で受け付けてます❗️ピンク.ラベンダーカラー得意です🎀
⚠️ホットペッパーの兼ね合いもあり、dmで事前予約確認取らせて頂きます🙇♂️ 事前にメッセージでご希望のカラーなどカウンセリングさせて頂きます! ご理解の上ご予約よろしくお願い致します!
Wixy mimi所属・Miu 名古屋カット ミディアム/ピンク髪のプロフィール
カットモデル様募集してます💞✨ 楽しくお話しすることが大好きです❗️ 韓国巻き得意なのでぜひ可愛く任せてください🫶🏻 ヘアケアのことやお家での可愛い巻き方もぜひ お話しさせてください🎀🫧 ピンク/ピンクラベンダー/くすみピンクが得意🤍 お待ちしてます💎✨
- トリートメント、カラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル
- 技術向上のため料金は頂いておりません! 技術モデルさんのためスタイリストに指導いただきながら 施術させていただきますのでご理解あるかたのみ お願いいたします🙂↕️🙏 モデルさんのためお直しは受け付けていません。 ご了承の上ご予約お願い致します。
- 旅行、アニメ