パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

• 美咲さんの口コミ

室内での明るさのイメージを丁寧にお伝えしてもらって満足のカラーをしてもらいました!

この度はありがとうございます‼️
    また口コミをいただき本当にありがとうございます🙇‍♂️

お褒めの言葉をありがとうございます‼️本人も喜んでおりました☺️

2回目もこちらのクーポンなどを使えますので、是非、またのご来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年12月24日
  • アッキーさんの口コミ

髪色も詳しく決めていかなかったのですが、親身になって相談して下さり、希望の色にしてもらえました!

この度はありがとうございます‼️
    また口コミをいただき本当にありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2023年12月24日
  • あやかさんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです。
    色が暗くなれば良かったので暗くなって良かったです。
    ただ今後の為に伝えさせて頂くと希望の薬剤が無いのは塗る前からわかっていたと思うのでそれは先に伝えた方がいいと思ったのと根元と毛先の薬は一緒に調合して準備した方がいいのではないかなと思いました。
    根元と毛先のお薬分けていただけたので白髪も染まり仕上がりは良かったです。

口コミをありがとうございます!

お時間や担当の事など、全ての事についてメニューの補足事項に書いておりますので、事前に補足事項をお読みになってからご来店していただく様ご理解・ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年12月22日
  • ななみさんの口コミ

希望通りの色になりました、ありがとうございました!

• minさんの口コミ

アシスタントの方の施術が丁寧で色もこの価格ながら大満足の色でした〜!ただ家に帰ってからバスタオルが紫色になりました!笑
    ありがとうございましたー!

• riiさんの口コミ

なりたい髪型に対して色々アドバイスをいただきながら髪型を決めてもらいました。
    技術りょくも高く満足です。

• ゆきさんの口コミ

カラーモデルで施術お願いしました。
    店内は満席で混雑していました。
    新人の方が対応してくださいましたが、度々かなり待たされ、カラーに関しては新人の方の手が回らなかったのかベテランの方に施術対応していただきました。
    施術後、シャンプーの後も襟足やおでこにカラーが残っていましたが、気付かれず…。

1階と3階で行ったり来たりするのが地味に辛かったし寒かったです。

カラーモデルだし急に行ったしなぁと多くは望みませんでした。
    カラーは思った通りになったので満足です。

返信日:2023年12月22日
  • ゆりえさんの口コミ

リピートです(^^)
    カウンセリングを丁寧にしてくださるので
    カラーでどんな色にするのかはっきり決まっていなくても
    イメージを伝えるだけで毎回素敵な色にしてくれます!
    色落ちもきれいにするのでその期間も楽しめます♪
    またお願いします(^^)

• ひとみさんの口コミ

若い女性の美容師さんが担当してくれました。
    カラーのリタッチをしてもらい、少し色味にムラが出てしまう可能性があると施術前にお話ありましたが全然気にならずキレイに染まりました\(ϋ)/
    接客もシャンプーも丁寧で良かったです!
    ありがとうございました(^ ^*)

口コミをありがとうございます!

お褒めの言葉をありがとうございます!本人も喜んでおりました!!

返信日:2023年11月27日
  • わたなべさんの口コミ

時間を勘違いしてしまいましたが、柔軟に対応してくださりました!ありがとうございます。
    色は、写真を見せて赤みがかったブラウンがいいとオーダーしたのですが、出来上がりは紫色のヘアマニキュアで染めたような暗めの髪色で、想像と全然違う仕上がりになりましたが(数日たったらまた変化するかもしれません…)仕上がりはとても綺麗で、元のプリンの境目も目立たなくなりました。

• yuuuさんの口コミ

綺麗に染めてくださいました!

• マイさんの口コミ

動物好きな優しいお人柄の方です。
    10日経ち、多少白髪がキラキラしてしましたが、まだ馴染んでます。いつもならもう白髪のカラーが抜けてしまっている頃なので、満足してます。
    カットも希望に合わせつつ、髪質や毛量に合わせて提案していただきました。

担当してくれたのこの人じゃなかったです。ここはそんな感じなのかな?

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博さんからの返信

お世話になっております。
    担当の事など、全ての事についてメニューの補足事項に書いております。
    また事前に補足事項をお読みになってからご来店していただく旨もお伝えささていただいおりますので、ご理解・ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年11月18日
  • Yさんの口コミ

親切、丁寧、お安く、素早くできて満足です。
    前日に予約とれたのも嬉しいです。
    最後はヘアビューロンで綺麗に巻いてくださり、その後の予定にもピッタリで良かったです😄

• なーさんの口コミ

とても可愛く大満足です!!
    久しぶりのカラーでベースが暗かったのですが、最大限希望に近づけていただき嬉しかったです🤍🤍
    髪色についてのお話もしっかり聞いてくださり、親切でした!ありがとうございました^o^

• ゆりえさんの口コミ

リピートです。
    いつもあまりどうしたいのか決まらずに行く事が多いののですが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、切る前にイメージも分かりやすく伝えてくれるのでとてもありがたいです。
    またよろしくお願いします(^^)

• あやかさんの口コミ

カラー、カット、接客は満足でしたが、
    終わった後に、外が暑かったので
    髪を結んでたら首(うなじ)が
    カラー剤で真っ茶色になってたようで
    第三者から指摘され、恥ずかしかったです。
    写真撮ってもらったら明らかにカラー剤が
    ついたなとわかる汚れでした。
    カラーリング中、首についちゃったのか、
    途中離れてタオル?ティッシュ?で首を拭いてたので、カラー剤が付いてしまったんだなと思ってはいましたが、まさかとれなくて真っ茶色になってるとは思いませんでした。一部分ではなく、首の半分くらいついてました。
    施術自体は良かったですが、汚れは教えて欲しかったな、と思いました。

• Fuyuさんの口コミ

毎回お任せでお願いしていますが、今回も綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いします

• りなさんの口コミ

綺麗にパーマがかかるよう丁寧にやってくれました。いつもありがとうございます

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す