ちいさんからの【Fairy】 木下の口コミ

• ちいさんの口コミ

クチコミが良かったので選びましたが、最低でした。
    日本人ではなく中国人?台湾人の方しかいません。
    来店した際名前を聞くこともコースの確認もなく「お茶いる?」と。
    着替えも上のみ、下はTバックの紙パンツのみ。なんの説明もありません。
    施術が始まった際も、今から何をするのかも伝えられずいきなり身体を触られ揉みほぐし。
    力も強く、伝えると弱くしてくれますがまた同じ強さに戻っていて終始痛かったです。
    もみ返しもひどいし、背中は内出血だらけになりました。
    下半身は紙パンツのみであるにも関わらず、施術していない方の足にタオルもかけてもらえず
    ほぼ裸なのにバスタオル1枚しかかけてくれないのに、扇風機の風があたって寒すぎました。
    寒いと伝えると、畳んであるままのブランケットを胸の上にどんと置かれました。
    こちらはタオルで目を覆われているため何が行われてるのか分からず本当に不安でした。
    アロマも背面、下肢のみ。腕は何故か揉みほぐしだけ。
    アロマを拭き取る力も強くゴシゴシ拭かれ、とても痛かったです。
    終わったあとは料金を伝えられるさっさと帰れと言わんばかりの空気。
    施術中も従業員と母国語で喋っているし、リラックスとは程遠い空間でした。
    羞恥心への配慮も全くなく本当に不愉快です。損した気分ですし、返金してもらいたいレベルです。
    なんでこんなにクチコミがいいのか意味がわかりません。
    二度と利用しません。

追記です。
    電話が来て半額返金すると言われましたが、その代わりクチコミを消してくれと言われ断ったら返金はしないと言われました。
    また、誠意として返金すると言われましたがクチコミを消さないなら返金はできないと言われました。
    音声を録音しているため警察に行くとも言われました。

【Fairy】 木下の口コミ

フェアリー付近のエステ・リラクサロン情報