40%以上オフ!ミニモSALE
meleep心斎橋店 太田の掲載
心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅10分 / 長堀橋駅10分 / なんば駅8分

meleep心斎橋店所属・meleep心斎橋店 太田のメニュー

meleep心斎橋店所属・meleep心斎橋店 太田フォト

• meleep心斎橋店所属・meleep心斎橋店 太田のエステ・リラクイメージ

meleep心斎橋店所属・meleep心斎橋店 太田の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ぶっちのプロフィール画像

ぶっちさんの口コミ

思いっきり髪切りましたがとっても満足いく仕上がりにしてくれました。安定の安心できる腕前です!悩んでた髪の量も相談に乗っていただきいい感じにしてくれました!ありがとうございました、!

カット ( レディース ) ¥2,200

来店日:2020年6月22日来店回数:4

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^ω^) バッサリスッキリ!イメチェンですね♪ 短いのもお似合いです!! お店では膨らまなさそうでしたがその後お家ではいかがですか?またご相談ください(^ω^)!

返信日:2020年6月26日
  • 裕也のプロフィール画像

裕也さんの口コミ

ありがとうございました! また宜しくお願いします!

カット ( メンズ ) ¥2,200

来店日:2020年10月6日来店回数:4

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*) 頑張って伸ばしましょー!(笑)

返信日:2020年10月6日
  • あおいパパのプロフィール画像

あおいパパさんの口コミ

とても素敵な店員様でした^^ また機会があればよろしくお願いします。 さっぱり出来て大満足です!!

カット ( メンズ ) ¥1,200

来店日:2020年3月30日

meleep心斎橋店 太田さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^) だいぶサッパリですね!よかったです!(笑) またぜひよろしくお願いします♪

返信日:2020年3月30日

meleep心斎橋店所属・meleep心斎橋店 太田のアピールポイント

しっかりした圧で施術いたします🐑

各コースの所要時間にはご案内・お会計・アフタードリンクサービスのお時間が含まれております。 ご予約のお時間に遅れられてしまいますと施術時間が短くなってしまいますので、遅れないようにご来店くださいませ。 ご来店の前に必ず禁忌事項のご確認をお願いいたします。 該当項目があれば事前にご連絡お願いいたします。 http://meleep.com

meleep心斎橋店所属・meleep心斎橋店 太田のプロフィール

得意な施術
ヘッドマッサージ、眼精疲労、むくみケア、オールハンド、クイックマッサージ、デコルテマッサージ、首・肩
資格・役職
マネージャー

meleep心斎橋店の詳細情報

meleep心斎橋店
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-6-7 エーコービル3F (地図)
Osaka Meto心斎橋駅より徒歩でお越しの場合【6番出口】より出ていただき、心斎橋筋商店街を南(なんば方面)へ50m。左に「マツモトキヨシ」右に「GUCCI」の間に建っているビルに当店がございます。エレベーターで3Fまでお上がりください。
心斎橋駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 シフト制ですので休日は不定期です。

meleep心斎橋店付近のエステ・リラクゼーションサロン情報