ぽんさんからの透明感/ツヤ髪/ メンズ/守利の口コミ

• ぽんさんの口コミ

カット、トリートメント、スパ、前髪パーマの予約を行いましたが
    カットと前髪パーマを終えた段階で2時間ほど経過しており
    思った以上に時間がかかってしまったためトリートメントとスパは辞退致しました。
    スパに関しては、このあとやりますか?と聞かれましたが自主的に辞退。
    トリートメントに関しては何も聞かれませんでした。

待ち時間が非常に長く、前髪パーマをあてているあいだやパーマが終わった後もなかなか担当さんは来られず
    施術自体は20センチほど切り落としたのち、バランスを整えただけなので
    1時間足らずだったのではないかなと思います。
    トリートメントやスパもついているからこそこちらで予約させて頂いたので
    2時間かけたカットで3000円になるんでしたら他に行けばよかったという気持ちが強いです。
    髪のダメージも気になっていてトリートメントを予約したので本当に残念です。
    自身の休日が少ないので、時間もお金も無駄にした気持ちで、
    可能なら返金対応して頂きたいほどです。
    スタッフさんの人数は少なくもないのですが、担当さんのお客様が多かったようでした。
    もう少し計画的に予約を受けて頂きたいです。
    リピはないです。不信感でいっぱいです。

透明感/ツヤ髪/ メンズ/守利のプロフィール画像

透明感/ツヤ髪/ メンズ/守利さんからの返信

先日は数ある美容室の中からAimeeにご来店いただきありがとうございました。

まず、カットとパーマの滞在時間の伝え忘れ、お待たせしてしまった事、トリートメントスパをできなかった事、大変すみませんでした。

僕自身の予約管理、お客様管理の点でまだまだ至らない点があり反省しております。

かかる時間の伝え忘れお待たせしないような予約管理も今後気をつけていきます。

トリートメント、スパの伝達、忘れミスも大変すみませんでした。貴重なお休みの中ご来店いただけたのにほんとすみません。

今後絶対ないように僕自身、お店でも気をつけていきます。
    この度は大変すみませんでした。

返信日:2018年3月2日

透明感/ツヤ髪/ メンズ/守利の口コミ

Luxo by Afinar町田店付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す