4.3
昨日はありがとうございました!
カラーもカットも大満足です。
いつもはアバウトなイメージしか伝えられないですが、カウンセリングで希望のカラーやスタイルを上手に聞き出して下さったので、自分の好きなスタイルになれました。とても嬉しいです。
すごく短くなって髪も心もとても軽いです!
お忙しい中、施術していただきありがとうございました!
仕上がりと施術後が全く違うので、カウンセリングの意味は全くありませんでした。今後に期待の一言です。
接客も技術もとても丁寧でした。要望通りにして頂けて髪型も髪色も素敵な仕上がりで嬉しいです。遅い時間でしたが最初から最後まで気配りのある気持ちの良い対応でした!またよろしくお願いします^_^
メンズスタイル、髪質改善ストレートが得意☆メンズの流行りのパーマ(ツイストスパイラル、波巻き)ストレートは髪質やダメージに合わせた調合をするので、過度に負担をかけることなく自然なストレートヘアに♪
ミニモ限定の特別クーポンもご用意しております☆
また、ホットペッパーやインスタからもご予約できます!
そちらでは(特にインスタ)最新のヘアスタイルを掲載していますので、是非覗いてみて下さい♪
メンズ→@branche _kitagawa
レディース→@kitagawahiroyuki.branche
ミニモ再開!!
春日井でメンズスタイル、髪質改善ストレートなら僕にお任せ下さい☆
メンズスタイルは流行りパーマ(ツイストスパイラル、波巻き)が得意です!
髪質改善ストレートでは髪質やダメージレベルに合わせた薬剤調合をするので、過度に負担をかけることなく、自然なナチュラルストレートヘアに仕上げれます♪