4.9柔らかくニュアンスのある透明感カラーやデザインカラーお任せ下さい!Instagram _saki_hair
〜⚪︎〜⚪︎〜 立川エリアで、口コミ総合評価が4・8を超えるサロンは、ごくわずか。多くのお客様が来店した事実と最も良い評価を頂いた実績が安心を約束!旬のスタイルをパーソナルに似合わせる感性豊かなスタイリストが、自分史上最高ヘアスタイルにご案内! 〜⚪︎〜⚪︎〜
❤︎カラー❤︎
イルミナカラー、ファイバープレックスカラーetc...
最新流行中の人気カラーを取り扱い。透明感、外国人風、透け感。
最先端の技術で、今まで出来なかった「世界に一色」のヘアカラーを叶える!
❤︎トリートメント❤︎
パサつき、切れ毛、まとまらない...
髪質に合わせて「あなただけの配合」だから、ダメージヘアも思いのまま!
⚠︎すべてロング料金ありません
⚠︎トリートメントやカラー剤の変更などお気軽にご相談ください(^^)
⚠︎お店のご予約の混雑状況のよって日時の変更をお願いする場合がございますがご了承ください
⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎
ご予約のお時間よりご到着が遅れる際にはメッセージかお電話にて必ずご連絡ください🙇♀️
その他何かありましたらお気軽にお問い合わせください!
カウンセリング力と似合わせ力はお客様に高評価。柔らかくニュアンスのある透明感カラーやブリーチカラーお任せ下さい!又、ライフスタイルやなりたい印象、トレンドも一緒にご提案させて頂きます。
得意カラーはコントラストハイライトとバレイヤージュです✨
メンズパーマ、似合わせカット等なんでもご相談ください!
東京都立川市錦町1-2-3 田坂ビル3階 (地図)
PayPay / d払い / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC