本日ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
説明、施術どちらもとても丁寧に
行っていただきました。
シャンプーも今までに行った美容室の中で1番
と言っていい程、丁寧で仕事の疲れも癒やされました♫
店長さんも可愛く、スタッフの皆さんの雰囲気も温かく、特にシャンプーが凄く上手でした。ベッドスパだとどんだけ気持ち良いんだろと思うほどうっとりします。店長さんに施術してもらいましたが、イメージしやすく説明をして頂き、どんな髪型にしたいか選びやすかったです。10年ぶりくらい幼い髪型に挑戦する事が出来ました。リラックスして特別な時間を過ごすことが出来ました。ドライヤーを購入したので使うのが楽しみです。次回はベッドスパに行きますね。
季節に合わせてヘアスタイルご提案可能です!ヘアアレンジや新しいカラーのご相談も。お任せで通えるサロンだったら私にご指名ください!
店長 ノダマキ です✨
女性スタッフのサロンです。女性だからこそ、解る悩みも相談下さい(*^^*)
お客様の可愛いを引き出せるように全力を尽くします!
心よりお待ちしています!!
こだわりのヘアカラー。日本人特有の赤味を打ち消すアルティストカラー、オイルカラー…色々あります!季節の変わり目、この時期のケアが重要です!
楽しい時間過ごしましょう☆
お待ちしています!
ヘアサロン「ナチュラルオーブン」店長の野田茉希です!
ナチュラル可愛いメニューに自信があります!ダメージを気にしてある方にも最高のヘアケアを!ぜひご利用ください!
店内で販売しているアクセサリーは、私が制作しています!ぜひ見てみてください(^^)
福岡県福岡市早良区西新5-2-35 真島ビル2階 (地図)
福岡市地下鉄空港線、西新駅4番出口より、西新商店街を通って歩き、徒歩4分程です。
PayPay / LINE Pay