いつも写真のイメージ通りに切ってもらえてとても満足です。ショートだとなかなか思ったイメージにならなかったりしますが上手に切ってくれます。くせ毛ですが希望に合わせて量も上手に減らしていただけて助かってます。前回のカラーも綺麗でした!またお願いします(^○^)
カットもカラーもお気に入りです!
可愛い色にしてくれました!!ありがとうございました!
前回に引き続き綺麗なカラーにしてもらいました!!
赤みもしっかり消えて🙆♀️
ふんわりとしたイメージしか持たずに訪問しましたが、カラーもカットも丁寧に相談にのっていただき、とっても満足な仕上がりでした!!ありがとうございました☺︎
前回とても可愛いカラーにしていただいたので、"また沼田さんにお願いしたい!"とリピートさせていただきました!!!今回は縮毛矯正をお願いしたのですが、癖毛・広がりに悩んでいた私のハイダメージの髪をサラサラにしていただけました!丁寧に対応してくださり、大満足です!毎日のセットが楽になりそうです!またお願いしたいです!
カラーのオーダーも適当にお願いしてしまったのですが(笑)ちゃんと意図汲み取って、綺麗なカラーにして下さいました!
カットも、ダメージ部分だけお願いしてましたがどれくらいまでなら切っても大丈夫かをカウンセリングしながら、髪のダメージを減らせるベストな長さにして下さいました(^^)
初めてでしたが、めちゃくちゃいい色になりました!
ありがとうございます!
転職活動用に理想通りの暗さにして頂きました!
前回と同様に透明感のあるグレージュにして頂きました。
カット、カラーともに満足です!
またよろしくお願いしたいです💫
対応も良く、理想通りのカラーになりました!とても良かったです!
丁寧に説明していただいてとてもよかったです!
カットもカラーも丁寧にしていただけてとてもよかったです!
ありがとうございました!🥰
親切で丁寧でした。
アドバイスも良かったです。
ありがとうございました
ダメージを気にしながら終始丁寧に
施術していただきました!
特にシャンプー超気持ちよかったです!
色も綺麗になって大満足です〜(^O^)
次は縮毛もお願いします!
色味の相談や髪のダメージについてもすごく話を聞いてくださって良かったです。今度は縮毛矯正もお願いしたいと思います♡
本日はありがとうございました!☺️
髪色も髪型も何も決まらないまま伺ってしまったのですが、とても丁寧に話し合ってくださって、最終的にとても満足できる形にしていただけました!とても気に入っています☺️またお願いしたいなと思いました!本当にありがとうございました!
とても知識と技術がある方なのだと思います。
ただ、接客に関して不快な点が多かったです。
まず来店時にフルネームの確認をされましたが名前の一部が間違っており、こちらが訂正しましたがすみませんの一言もなく笑いながら再度名前を呼ばれ、それもまた間違っていました。
カウンセリングは行って下さります。ただ、押しがとても強いです。こちらは素人ですし、美容師さんはプロなのでより良い施術を勧めて下さっているのだと思います。しかし、プラス料金での施術の勧めが強く、やんわりと断りましたが、その後も押しが強かったのでプラス料金での施術にしました。私は結果的にいいかと思いやりましたが、予約時のメニューで予算を決めている方はハッキリと断ったほうがいいです。
それとシャンプーの時、頭や耳周辺だけでなく頬まで洗われました。かなり擦っていらっしゃったので頬にカラー剤がついたのでしょうか?両頬ともメイクが落ちてしまい、美容院の後に予定があったのでとても困りました。全くリラックスできず残念です。
そして一番驚いたのが応援機能です。
施術後にお願いがありますと言われ、ミニモを開くよう言われました。何をするんですか?と聞くと応援ですと言われ、私が応援機能を存じ上げなかったので戸惑っていると、次はそこを押して、次はそこを、と案内されました。気づくと応援ボタンを押していた形です。
後から調べて応援機能の役割を知りました。応援機能の説明した後によかったらお願いしますという形ならまだしも、誘導するやり方に大変驚きました。
応援するか否かは客の任意だと思います。
また、サロンの方針だとは思いますがドリンクサービスが常温の水または冷たい水しか選べず、驚きました。様々な美容院に行ってきましたがお水が出てきたのは初めてです。
退店時のお見送りも、エレベーター前まで来て下さりましたが扉が閉まる前に店に帰ってしまい、最後までなんだかなあという気持ちでした。
美容院に行ってこんなにモヤモヤしたのは初めてです。
カラーとカットの仕上がりは満足していますので、接客がもっと違えばリピートしたかったです。ありがとうございました。