サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗の掲載
サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗のプロフィール画像
SALOWIN 原宿 サロウィン ハラジュク サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗

明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗の口コミ

• mieさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、雰囲気の良いサロンでした。

丁寧なカウンセリングの上で施術してもらい満足してます。ブリーチやカラーを繰り返していてかなり傷んでるのですが、トリートメントが凄く良くて、復活した感じです。

またお伺いできたらと思いました〜ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

前回のカラーがうまくいかなかったということ等カウンセリングさせていただき、カラーの履歴になるべく左右されないグレージュカラーをさせていただきました!

プラスで11STEPトリートメントもしたのでかなり綺麗な仕上がりになったかと思います、
    まだ時間はかかりますがもっと綺麗な状態にしていきましょう!

• マユさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    きれいに仕上げてくださり、初カラーをお任せできてよかったです。

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

初カラーお任せいただきありがとうございます🙇‍♂️

黒髪からでしたのでできるカラーに限りはございますが、回数を重ねるともっと綺麗になっていきます!

• amiさんの口コミ

前回初めて行って、カットもカラーも接客もすごく良かったのでまたお願いしました☺︎
    色持ちは良く、色落ちまできれいで、理想通りにしてくださるのでこれからもお願いしたいです!ありがとうございました!

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

再来店ありがとうございました!!

前回のカラーの色落ちが綺麗で僕も驚きました😂

毎度綺麗にしていきますので

返信日:2020年7月20日
  • まっきーさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    ヘアカラー凄く良いカラーにして頂いて、持ちも凄く良かったです。
    また、よろしくお願いいたします!

• mayuさんの口コミ

おしゃれな髪型にしてくださりありがとうございました!
    満足です♬

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

追加でカラーもさせていただきありがとうございました!

ダメージなくカラーもできるので、より綺麗な状態にしていきましょう!

• くまさんの口コミ

髪質や髪色など丁寧に相談に乗ってくださり、とても満足できました。シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました。アレンジの仕方等も教えて頂き、楽しくお話もできました。ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!

シャンプー等お褒めいただきありがとうございます!
    シャンプー本当に得意なので、ほんの少しの息抜きになれば嬉しいです!!

• ふうかさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もイルミナカラーと11stepのトリートメントを
    していただきサラサラになりました。
    カラーは毎回色落ちも綺麗なのでお気に入りです。
    カットも要望通り長さをあまり変えず、量を減らしていただき軽くなりました。

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️

少しずつ毛先がダメージでてきているので、ケア等気をつけながら伸ばしていきましょう!

• せりさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    自然としたストレートでとても満足しています!
    髪についても詳しく教えていただいたり
    アドバイスもしてくれてまた次回もお願いしたいなと思いました.

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

自然なストレート喜んでいただけて良かったです!!

以前にストレートかけている部分をなくして、全体的にもっと自然なストレートにしていきたいと思います!!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月22日
  • ゆんさんの口コミ

急な時間変更やメニューの追加にも丁寧に対応していただいてありがとうございました🙇‍♂️!
    当初は縮毛とカットのみの予定でしたが、カラーもできて本当に良かったです!
    終始居心地がいい美容院でした。またお願いさせていただきたいです😊

• すみれさんの口コミ

自分のなりたい髪色にして頂いてとても満足です(^^)
    カットも迷っていましたが、自分のなりたい髪型になるように丁寧にアドバイスを頂けて助かりました!
    オススメして頂いた11stepトリートメンが想像以上に良くてやってよかったと思いました♡
    教えていただいたシャンプーも使ってみたいと思います(^^)!

本日はありがとうございました☺︎
    今まで暗くしたかったけど、
    思い通りにならなかったですが、きれいな色で気に入っています!
    これから色落ちも楽しめたら良いなと思います!

• ゆうみさんの口コミ

髪型もカラーもとても気に入りました◡̈
    細かいところまで丁寧に聞いてくださって嬉しかったです。

• まりささんの口コミ

自分の今の髪の状態をしっかり把握して頂いた上で施術をして下さり、とても丁寧でした。
    仕上がりの色も自分の想像以上で、大満足です。
    接客もとてもフラットで、リラックスして受けれました。
    リピートしたいと感じます。

• かんさんの口コミ

今回も希望のカラーで気に入っています!暗めのカラーでもおしゃれにしてくださり嬉しいです!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!

• youさんの口コミ

ご丁寧に、ありがとうございました!
    素敵な髪色になりました☺️

• sokkunさんの口コミ

しっかりした対応で、適切なアドバイスや次の行動を教えてくれてとても良かったです!
    自分の要望をしっかり聞いてくれて満足です!
    またお願いしたいです!

• natsuさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    カラーや縮毛矯正のダメージが蓄積している髪の毛ですが、丁寧に施術してくださいます。他店でかけるとピンと伸びて不自然になってしまう前髪もナチュラルにかけてくれます。縮毛矯正特有のピンとしたストレートではなくナチュラルに、けれどしっかりと癖が伸びるので今後もこちらでお願いしようと思います!
    カットも梳き加減やレイヤーが絶妙でお任せで絶対に可愛くなれます!笑
    またマンツーマンで最後まで担当して下さるので、安心感があります。
    今後もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

今回もすごく自然なストレートにでき嬉しく思います!!

カットに関しても、レイヤーはいれすぎず、まとまりも残したカットにしております!!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年7月22日
  • amyさんの口コミ

11stepトリートメントで髪がサラサラになりました💫
    今後もよろしくお願いします!😆

• めいさんの口コミ

少し遅刻したにも関わらず、温かく迎えてくださりありがとうございました。
    要望を曖昧な感じで言ってしまったのですが、カットカラートリートメント全ての仕上がりに大満足です!!
    マンツーマンでしっかり対応していただき、とても話しやすい方でした。
    楽しい時間をありがとうございます。
    また利用させていただきたいです。

• hiroさんの口コミ

今回Rストレートをしてもらうのが2回目でしたが、今回もとても丁寧にしていただき仕上がりもとても良かったです!
    自分は癖っ毛なので梅雨は毎年苦労していましたが、Rストレートをしていただけたおかげで今年は苦労しなくて済みそうです!笑
    カットは3回目でしたが希望通りの髪型にしていただけて満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

SALOWIN 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す