SALOWIN原宿店所属・赤み消し&韓国風 🇰🇷沼田 拓斗の掲載

明治神宮前駅1分/原宿駅5分/表参道駅5分/渋谷駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

SALOWIN原宿店所属・赤み消し&韓国風 🇰🇷沼田 拓斗の口コミ

• MIREIさんの口コミ

今回はありがとうございました!!

最後のカラーから時間が空いてしまい、さらにセルフで染めてしまったこともあり、プリンでダメージが凄かったのですが、透明感に溢れる綺麗な髪色に染めていただけました!カットの具体的なイメージをせずに行ってしまいましたが、一緒に時間をかけてイメージを考えてくださり、おろしても結んでも可愛くなるように仕上げてもらい大満足でした!!またトリートメントは当日急遽、oggiottoの11stepをお願いしましたが、想像以上に指通りが良くなり、髪質が柔らかくなった気がします!

トータル2時間ほどの施術でしたが、ドライヤーまですべてワンツーマンで丁寧に仕上げてくださり、お話も楽しくあっという間でした!🥰💯

また2ヶ月後カラーをお願いしたいと思います🙆🏻‍♀️

• れいさんの口コミ

2回目でしたが、髪色もトリートメントもカットも全部良かったです!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

• riさんの口コミ

2回目でしたが、初回で伝えたことを覚えててくださり
    とても助かりました!
    今回も初回同様ほとんどおまかせでしたが、自分好みのまとまりになりました!今後のメンテナンス方法も細かく伝えてくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします☺︎

• hiroさんの口コミ

カットをしていただき、自分の希望通りの髪型にしていただきました!
    接客も丁寧で仕上がりもとても良かったのでこれからも引き続きお願いしたいです!

• なつきさんの口コミ

めちゃめちゃ良い色に染めてもらえましたありがとございます!!!

• さたんさんの口コミ

全ての施術が丁寧でした!!

色々な注文が多い中、全て言った通りにやって下さって
    とても気に入りました(^^)

お店の雰囲気もモノトーンでおしゃれで、かっこよかったです!!

• anzuさんの口コミ

私の髪質に合わせてカラーの相談をして下さったり、今後のケアについても詳しく説明して下さったのでとても分かりやすく、安心して施術を受けることができました!
    次回もよろしくお願いします!

• ふうかさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

• ありささんの口コミ

黄色味を消したのに暗くないカラーにして下さって、とても気に入りました!

• たろすさんの口コミ

カラーの悩みも状態など見ていただいて丁寧に提案していただけたので助かりました。
    また前髪パーマも綺麗に根本から立ち上がり家でのスタイリングも楽になりました。
    長い時間の施術でしたがとても心地よいお時間でした。ありがとうございました!

• yukaさんの口コミ

とても綺麗な色味にしていただきありがとうございます!
    透明感たっぷりの仕上がりで大満足です。
    サラサラになったので髪に指を通すの楽しいです!
    巻き髪も旦那に好評でした笑
    ありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します!

• みゆさんの口コミ

いつもいつも適当なオーダーなのにも関わらず、素敵な仕上がりにしてもらえて満足です!
    スタイリングのアドバイスありがとうございます!頑張って実践してみます😊
    またお伺いします!ありがとうございました💫

• hideさんの口コミ

髪色すごくふわっと伝えたのに可愛い色で気に入りました〜!
    またよろしくお願いします!

• mさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    色持ちが良くて感動してます🥺💮

• hana.nanaさんの口コミ

落ち着いた接し方、丁寧なカウンセリングで気持ちの良い施術でした!
    とても丁寧に仕上がりイメージを擦り合わせてくださって髪色の仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです😊✨

• もえさんの口コミ

今回も沼田さんにお願いして本当によかったです。
    すごく自然なストレートでサラサラになりました!
    カラーも一緒にお願いしたのですがオリーブカラーすごく綺麗で気に入ってます!細かく相談しながら施術してくれるので優柔不断なわたしのはとってもありがたいです。次回もどうぞよろしくお願いします♡

• 屑さんの口コミ

話しやすくて丁寧な施術でした!
    カラーや髪型について一緒になって考えてくださって嬉しかったです!
    施術中もタブレットで動画が見れたり色々な工夫がされていてあっという間の2時間でした!
    次回もよろしくお願いいたします👾

• Mさんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!色も綺麗で持ちがいいです!

赤み消し&韓国風 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️

今回ストレートとカラーの施術をさせていただきました!!
    自然なストレートと綺麗なグレージュになり嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年7月22日
  • ち。さんの口コミ

色も綺麗に染めていただいて、トリートメントもしたおかげでサラサラです!
    次は前髪パーマをお願いします(^^)

赤み消し&韓国風 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

綺麗なカラーとトリートメントもできたのでかなり綺麗な仕上がりになったかと思います!!

次回は韓国風パーマかけましょう⭐︎

返信日:2020年7月22日
  • mieさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、雰囲気の良いサロンでした。

丁寧なカウンセリングの上で施術してもらい満足してます。ブリーチやカラーを繰り返していてかなり傷んでるのですが、トリートメントが凄く良くて、復活した感じです。

またお伺いできたらと思いました〜ありがとうございました!

赤み消し&韓国風 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

前回のカラーがうまくいかなかったということ等カウンセリングさせていただき、カラーの履歴になるべく左右されないグレージュカラーをさせていただきました!

プラスで11STEPトリートメントもしたのでかなり綺麗な仕上がりになったかと思います、
    まだ時間はかかりますがもっと綺麗な状態にしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年7月20日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す