サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗の掲載
サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗のプロフィール画像
SALOWIN 原宿サロウィン ハラジュクサイドバング 🇰🇷沼田 拓斗

明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗の口コミ

• mのプロフィール画像

顧客様いつもありがとうございます😭イルミナカラー+CMCトリートメント ¥6,500

来店日:2020年8月29日来店回数:5
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今回はありがとうございました!! 最後のカラーから時間が空いてしまい、さらにセルフで染めてしまったこともあり、プリンでダメージが凄かったのですが、透明感に溢れる綺麗な髪色に染めていただけました!カットの具体的なイメージをせずに行ってしまいましたが、一緒に時間をかけてイメージを考えてくださり、おろしても結んでも可愛くなるように仕上げてもらい大満足でした!!またトリートメントは当日急遽、oggiottoの11stepをお願いしましたが、想像以上に指通りが良くなり、髪質が柔らかくなった気がします! トータル2時間ほどの施術でしたが、ドライヤーまですべてワンツーマンで丁寧に仕上げてくださり、お話も楽しくあっという間でした!🥰💯 また2ヶ月後カラーをお願いしたいと思います🙆🏻‍♀️

🌈【ブリーチなし】で透明感☆ダブルカラー&カット&secret treatment☆イルミナカラー☆ ¥11,000

来店日:2020年8月26日来店回数:3
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

2回目でしたが、髪色もトリートメントもカットも全部良かったです!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

🌈顧客様いつもありがとうございます☆イルミナカラーorアディクシーカラー&カット&CMCトリートメント☆ ¥7,500

来店日:2020年8月23日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

2回目でしたが、初回で伝えたことを覚えててくださり とても助かりました! 今回も初回同様ほとんどおまかせでしたが、自分好みのまとまりになりました!今後のメンテナンス方法も細かく伝えてくださりありがとうございます。 また次回もよろしくお願いします☺︎

来店日:2020年8月23日来店回数:14
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

カットをしていただき、自分の希望通りの髪型にしていただきました! 接客も丁寧で仕上がりもとても良かったのでこれからも引き続きお願いしたいです!

ハイクオリティカット✂️シャンプーブローアイロンスタイリング込み ¥4,500

来店日:2020年8月22日来店回数:3
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

めちゃめちゃ良い色に染めてもらえましたありがとございます!!!

来店日:2020年8月20日来店回数:11
  • さたんのプロフィール画像

さたんさんの口コミ

全ての施術が丁寧でした!! 色々な注文が多い中、全て言った通りにやって下さって とても気に入りました(^^) お店の雰囲気もモノトーンでおしゃれで、かっこよかったです!!

来店日:2020年8月16日
  • anzuのプロフィール画像

anzuさんの口コミ

今日はありがとうございました! 私の髪質に合わせてカラーの相談をして下さったり、今後のケアについても詳しく説明して下さったのでとても分かりやすく、安心して施術を受けることができました! 次回もよろしくお願いします!

🌈No. 1高品質メニュー✨トレンドカット+イルミナカラー+髪質改善oggi otto11STEPトリートメント☆ ¥10,500

来店日:2020年8月16日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

いつもありがとうございます。 また、よろしくお願いします!

トレンドカット+イルミナ、アディクシーカラー+最高級oggi otto11ステップ髪質改善 トリートメント✂️ ¥12,000

来店日:2020年8月15日来店回数:22
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

黄色味を消したのに暗くないカラーにして下さって、とても気に入りました! ありがとうございました!

🌈No. 1人気おすすめ⭐️【初回の方有効】イルミナ、アディクシーカラー&トレンドカット&CMC☆高品質を求める方💙 ¥6,500

来店日:2020年8月9日
  • たろすのプロフィール画像

たろすさんの口コミ

カラーの悩みも状態など見ていただいて丁寧に提案していただけたので助かりました。 また前髪パーマも綺麗に根本から立ち上がり家でのスタイリングも楽になりました。 長い時間の施術でしたがとても心地よいお時間でした。ありがとうございました!

来店日:2020年8月9日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

とても綺麗な色味にしていただきありがとうございます! 透明感たっぷりの仕上がりで大満足です。 サラサラになったので髪に指を通すの楽しいです! 巻き髪も旦那に好評でした笑 ありがとうございます。 次回もよろしくお願い致します!

来店日:2020年8月8日来店回数:3
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

いつもいつも適当なオーダーなのにも関わらず、素敵な仕上がりにしてもらえて満足です! スタイリングのアドバイスありがとうございます!頑張って実践してみます😊 またお伺いします!ありがとうございました💫

来店日:2020年8月8日来店回数:16
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

髪色すごくふわっと伝えたのに可愛い色で気に入りました〜! またよろしくお願いします!

来店日:2020年8月2日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

いつもありがとうございます! 色持ちが良くて感動してます🥺💮

来店日:2020年7月31日来店回数:5
  • hana.nanaのプロフィール画像

hana.nanaさんの口コミ

落ち着いた接し方、丁寧なカウンセリングで気持ちの良い施術でした! とても丁寧に仕上がりイメージを擦り合わせてくださって髪色の仕上がりも大満足です! またお願いしたいです😊✨

来店日:2020年7月31日来店回数:2
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

今回も沼田さんにお願いして本当によかったです。 すごく自然なストレートでサラサラになりました! カラーも一緒にお願いしたのですがオリーブカラーすごく綺麗で気に入ってます!細かく相談しながら施術してくれるので優柔不断なわたしのはとってもありがたいです。次回もどうぞよろしくお願いします♡

デザインカット&地毛風ストレート&☆縮毛サロン出身による、ダメージレス&低温で行う自然💙 ¥12,000

来店日:2020年7月29日来店回数:2
  • 屑のプロフィール画像

屑さんの口コミ

話しやすくて丁寧な施術でした! カラーや髪型について一緒になって考えてくださって嬉しかったです! 施術中もタブレットで動画が見れたり色々な工夫がされていてあっという間の2時間でした! 次回もよろしくお願いいたします👾

来店日:2020年7月26日来店回数:5
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!色も綺麗で持ちがいいです!

来店日:2020年7月20日来店回数:19

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️ 今回ストレートとカラーの施術をさせていただきました!! 自然なストレートと綺麗なグレージュになり嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年7月22日
  • ち。のプロフィール画像

ち。さんの口コミ

今日はありがとうございました! 色も綺麗に染めていただいて、トリートメントもしたおかげでサラサラです! 次は前髪パーマをお願いします(^^)

来店日:2020年7月20日

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 綺麗なカラーとトリートメントもできたのでかなり綺麗な仕上がりになったかと思います!! 次回は韓国風パーマかけましょう⭐︎

返信日:2020年7月22日

SALOWIN 原宿の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル401 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-20:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 10:00-16:00 祝 10:00-16:00
PayPay / d払い / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC