サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗の掲載
サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗のプロフィール画像
SALOWIN 原宿サロウィン ハラジュクサイドバング 🇰🇷沼田 拓斗

明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗の口コミ

• 璃々香のプロフィール画像

璃々香さんの口コミ

理想通りの髪型と髪色になりました‼︎ ありがとうございました!

🌈No. 1人気おすすめ⭐️【初回の方有効】イルミナ、アディクシーカラー&トレンドカット&CMC☆高品質を求める方💙 ¥6,500

来店日:2020年6月5日
  • Tigerのプロフィール画像

Tigerさんの口コミ

今回もお任せでお願いしました。 毎回期待以上にしていただき、本当にありがたいです! 次回もよろしくお願いします!

メンズカット&ポイントRストレート✂️縮毛矯正サロン出身による自然なストレート✂️前髪以外の部分は料金等要相談です! ¥7,000

来店日:2020年6月3日来店回数:6
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 髪質に合った色などを丁寧に説明、提案して頂きました。 仕上がりも大満足です。

来店日:2020年5月31日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

初めてのところでカットは怖かったけどバキバキだった毛先も居なくなって指で通るので嬉しいです! 色が決まらないけど近いうちにカラーも行きたいと思います🌼

🌈デザインカット+CMCトリ💙レイヤーカット、切りっぱなしボブ、お任せください💙シャンプー別途料金800円です! ¥2,700

来店日:2020年5月31日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りにしてくださいました。当日予約だったにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。 髪の毛さらっさらになりました!

【🌈お試し✨ミニモ限定💙】透明感カラー&メンテナンスカット+CMCtre☆透明感抜群のカラー です☆ ¥4,500

来店日:2020年5月30日
  • みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいました。自分の髪の毛はすごく癖が強くて、しかも毛先の方はブリーチもしていてかなり面倒な施術を頼んでしまったのに快く引き受けてくれました☺︎ 癖がしっかり伸びたのに髪が柔らかくてとても満足です。ありがとうございました!

デザインカット&地毛風ストレート&ハホニコトリートメント☆縮毛サロン出身による、ダメージレス&低温で行う自然💙 ¥10,000

来店日:2020年5月25日
  • amyのプロフィール画像

amyさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます! カラーもカットもセットも満足です✨

【🌈お手頃✨ミニモ限定1月2日〜】☆イルミナカラー+ハホニコ3STEPトリートメント+カット☆すべて高品質求める方💙 ¥8,000

来店日:2020年5月23日来店回数:6
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても可愛い色に染めてくださいました! ありがとうございます☺️

🌈No. 1人気おすすめ⭐️【初回の方も有効】イルミナ、アディクシーカラー&カット&CMC☆高品質を求める方💙 ¥6,500

来店日:2020年5月14日
  • いかんこのプロフィール画像

いかんこさんの口コミ

先日はありがとうございました! オッジィオットのトリートメントとイルミナでこの価格は凄いなと思って予約しました。 丁寧に希望を聞いた上で施術してもらい有難かったです。 コロナ対策ですが、席に置いてあるiPadや商品紹介のメニュー?の状態をみてこれらは消毒はされていないのかなと少々心配になりました。(職業柄気になってしまいすみません!)このご時世でなければ気にならない程度ですが…。 フリーランスさんということで最初から最後までアシスタントを挟まずマンツーマンで施術していただけるのは贅沢でよかったです(^^)

🌈No. 1高品質メニュー✨小顔カット+イルミナカラー+髪質改善oggi otto11STEPトリートメント☆ ¥10,500

来店日:2020年5月12日

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ コロナ対策として来店前にタブレット、テーブル等は除菌スプレーをし拭いております、 口頭でお伝えしておけば心配にならず済んだのに申し訳ございません🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております⭐︎

返信日:2020年5月20日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

今回もありがとうございます。 前回と同じオリーブ寄りのグレージュにしてもらいました。色落ちも綺麗なので、気に入っています! 毛先のカットと11stepのトリートメントで髪の毛が生き返りました。 ありがとうございます!

来店日:2020年5月9日来店回数:22
  • ぶちたろのプロフィール画像

ぶちたろさんの口コミ

今回はカットのみでの要望でしたが、とても丁寧にご対応いただけました。 くせ毛のブリーチ毛なのもあり、髪の状態を考慮していろいろアドバイスをもらうこともできて大変満足しました。 次回以降はカラーやトリートメントもお願いしてみたいと思っています。 本日はありがとうございました。

ハイクオリティメンズカット☆メンズサロン出身です☆マッシュ、束間お任せ💙シャンプー別途800円です!CMCトリ ¥2,700

来店日:2020年5月9日来店回数:8
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

理想の髪型にしていただきありがとうございました。説明もご丁寧で分かりやすかったです。また是非よろしくお願いいたします。

🌈顧客様いつもありがとうございます☆イルミナカラーorアディクシーカラー&カット&CMCトリートメント☆ ¥7,000

来店日:2020年5月4日来店回数:13
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

カラー、トリートメントして頂いて、いつもよりも色持ちがいいのと、髪の毛の通りが良くなりました! いつもありがとうございます😊

来店日:2020年4月23日来店回数:2
  • 夏海のプロフィール画像

夏海さんの口コミ

いつもと違うアッシュカラーにしていただきましたが綺麗に染まって仕上がりも満足です。カットも伸ばしやすいように綺麗にしていただきました!ありがとうございました

来店日:2020年4月19日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

理想通りの髪色にしていただけました。

来店日:2020年4月15日
  • あのプロフィール画像

良かったです!ありがとうございました

来店日:2020年4月6日
  • 竹内有咲のプロフィール画像

竹内有咲さんの口コミ

大変綺麗なお色にしていただきました! ありがとうございます。

来店日:2020年4月3日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きました!

来店日:2020年4月2日来店回数:2

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

今回黒く見えるカラーご希望でしたので、グレーブラックのような色味にさせていただきました! 色持ち、色落ち共にとても良いと思いますので楽しみにしていただければなとおもいます! またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年4月2日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

髪色とカットいい感じにしてもらいました😃😃💕

【🌈人気No. 1✨ミニモ限定💙】透明感カラー&メンテナンスカット+CMCtre☆透明感抜群のカラー です☆ ¥4,500

来店日:2020年3月31日

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

今回レイヤーカットとグレージュカラーにさせていただきました! レイヤーカットはワンカールでも動きのあるスタイルですのでぜひ巻いてみてください☆ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年4月2日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

仕上がりとっても良くて大満足です

来店日:2020年3月31日

SALOWIN 原宿の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル401 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-20:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 10:00-16:00 祝 10:00-16:00
PayPay / d払い / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC