サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗の掲載
サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗のプロフィール画像
SALOWIN 原宿 サロウィン ハラジュク サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗

明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗の口コミ

• るるさんの口コミ

できるだけ黒く、でも黒染めじゃないっていう希望でお願いして、想像以上に素敵に仕上げてくださいました!
    髪の状態を見て、カットやトリートメントを提案して下さるため安心してお任せすることができました!
    緊張してて上手くお話できませんでしたが、またお任せしたいと思える方に久しぶりに出会えた気がします。
    今日はありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

この度は口コミありがとうございました🙇‍♂️

お客様とは一回ではなく、末長く髪の毛を担当できるように今回だけでなく、先のことも考え施術しているのでとても嬉しくおもいます、

またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年4月2日
  • ほほさんの口コミ

明るめのグレージュにしたいとお伝えしたところ、明るめにするなら(もしくはカーキぽくするなら)イルミナカラーになるので、プラス2000円と言われました。なので、じゃあ暗めのグレージュでと伝えましたが、結局会計はプラス2000円にされていました。
    またInstagramを拝見して、ブリーチ無しでこの色にできる!と謳っていたので、実際に沼田さんのInstagramからお写真を保存して「この色にしたい」とお伝えしたところ、「この人はもともとブリーチ毛だが、この店ではブリーチしてない」とのこと。それってブリーチ有りってことじゃないですか。
    「ブリーチ経験のある髪じゃないと、この色は出せません。」と来店する前に知りたかったです。すごく残念でした。

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗さんからの返信

意思疎通がうまくいっていなく申し訳ございません。

グレージュにするなら明るさ関係なく色味の濃いイルミナカラーでないと厳しいですとお伝えしたのと、
    暗めにしないとできないというのは来店された髪の状態がそこまで明るくない状態、縮毛矯正している状態でしたのでそれより暗めのグレージュでしたらできると言う意味でした。

そして僕のInstagramはブリーチなしのカラーは当店でしていないという意味ではなく、すべてブリーチなしのカラーとなり、すべてbefore、after載せており、ブリーチありのカラーはブリーチありと記載しております。

このような事もどのお客様関係なく一度も言葉に発した事もないです。
    こちらに関してはとても心外です。

返信日:2020年4月2日
  • YUKIさんの口コミ

とても良い色に仕上がりました!

• amyさんの口コミ

希望のカラーにして頂きました!
    丁寧な施術に満足です✨

• chiiさんの口コミ

暗めだけど透明感ある可愛い色にしていただけました☺️ 満足です!

• 実奈さんの口コミ

一緒に相談しながらカットやカラーを進めてくれたのでとても納得のいく仕上がりになりました!!

• yさんの口コミ

いい色になりました
    ありがとうございます^^

• まいちさんの口コミ

しっかりとお話を聞いていただけて希望通りの髪型にしていただきました!

• たかさんの口コミ

親身に悩み相談に乗っていただき、ありがとうございました!
    仕上がりも非常に満足しています!

• Kさんの口コミ

髪型やカラーで悩んでいたのに対して的確なアドバイスや意見をくださり、助かりました!
    カットやカラーも自分のイメージ通りになりました!
    また利用したいです!

• 𝓜さんの口コミ

2回目でした!今回も素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございます(*^^*) 今回は色落ちを想定して濃いめに入れてもらったのでもちも良さそうです!
    表面にレイヤーを入れてもらったのですが、意外にスタイリングがしやすくて軽さもあり満足です◎!
    お話も楽しかったです!またお願いします☺️

• たさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    サロンの雰囲気もとてもよくぜひまた行きたいと思います!

• 早也佳さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、スムーズにご対応いただきましてありがとうございました!
    カラーとカットについても、要望をヒアリングしたうえでより適切なご意見をいただき、自分の髪質などに合うカラー、カットをしていただけました!ありがとうございます😊✨

とてもいい色にして頂きました🙆‍♀️

• ことみさんの口コミ

初めて対応していただきましたが、
    優しく丁寧で良かったです!

また機会があればお願いしたいです!

先日はありがとうございました、1回目行かせて貰った時の色落ちが綺麗だったのでまた利用させて頂きました。次はカットもよろしくお願いします!☺︎

• ERIKAさんの口コミ

ボロボロだった髪の毛を超サラサラにしてもらいました!
    カラーの色味もどストライク✨
    大満足です!

• 弓果さんの口コミ

とても気さくで、話しやすかったです!短時間で、とてもかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました😊また行かせていただきます!

• amyさんの口コミ

シャンプーが丁寧でとても気持ち良かったです💫
    今回も希望の色にして頂きありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりも大満足です🌼

SALOWIN 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す