サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗の掲載
サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗のプロフィール画像
SALOWIN 原宿サロウィン ハラジュクサイドバング 🇰🇷沼田 拓斗

明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗の口コミ

• まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

良い色とカットでした!

🌈No. 1おすすめ⭐️【初回2.3回目の方も有効】イルミナ、アディクシーカラー&カット&CMC☆高品質を求める方💙 ¥6,500

来店日:2020年3月15日
  • Tigerのプロフィール画像

Tigerさんの口コミ

今回はカットのみのお願いでしたが、 次、来るときのイメージも固めさせてもらったので、とても楽しみです!次回もよろしくお願いします!

ハイクオリティカット✂️シャンプーブローアイロンスタイリング込み ¥4,000

来店日:2020年3月15日来店回数:6
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

良い色にさせてもらえました! ありがとうございました また機会があれば是非やってもらいたいです

【🌈人気No. 1✨ミニモ限定💙】透明感カラー&メンテナンスカット+CMCtre☆透明感抜群のカラー です☆ ¥4,500

来店日:2020年3月15日
  • ちづのプロフィール画像

ちづさんの口コミ

今回はダブルカラーとカットをお願いしました! 丁寧に施術していただいたので大変満足です☺️ ありがとうございました!

🌈カット+ダブルカラー(最高級ブリーチ使用)+CMC treatmentグレージュ 、アッシュ 、お任せください💙 ¥12,000

来店日:2020年3月13日
  • マルハのプロフィール画像

マルハさんの口コミ

来店日:2020年3月12日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

細かいお願いをたくさんしたにもかかわらず丁寧にご対応いただきありがとうございました!理想のスタイルにかなり近づけましたし今後のアドバイスも色々してくださったのでお願いして良かったです😌 今までお願いした美容師さんの中で一番満足させていただくことができました。また是非お願いいたします!

来店日:2020年3月12日来店回数:17
  • ゆのんのプロフィール画像

ゆのんさんの口コミ

素敵な色にしてもらいました! ありがとうございます! また来ます!

【🌈一番安価✨新規様限定💙】透明感カラー&CMCトリートメント☆一度来店してみたい方おすすめです❗️ ¥4,200

来店日:2020年3月11日
  • ゆかちのプロフィール画像

ゆかちさんの口コミ

丁寧、親切に対応でとても話しやすかったです! カラー綺麗で気に入りました!

来店日:2020年3月11日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ブリーチ無しでも色が出てよかったです! ありがとうございました!

• mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

丁寧な接客でとっても話しやすくて楽しかったです! カラーもスタイリングもありがとうございました🌷

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧で大満足な仕上がりです! ありがとうございました! またよろしくお願いします^

• 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

沼田さんにお願いするのは、もう3回目です!そのくらい毎回毎回かわいくしていただけます!!!

新生活応援💪【黒髪卒業】(アッシュ、ブルージュカラー、アクアカラー、ハイトーン、お任せください⭐️ ¥5,500

来店日:2020年3月9日来店回数:5
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カラーも一緒に考えてくれて、とても満足のいった仕上がりにしてくれました😻 特にシャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑) またよろしくお願いします!!!

来店日:2020年3月7日
  • kana♡のプロフィール画像

kana♡さんの口コミ

仕上がり良かったです!!✨

来店日:2020年3月6日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

丁寧な接客で安心してお任せできました。 ヘアセットもアドバイスをしながらしていただき 自宅でセットする際の参考になりました。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

【🌈人気No. 1✨ミニモ2月限定💙】透明感カラー&小顔カット+CMCtreatment☆透明感抜群のカラー です☆ ¥4,500

来店日:2020年3月2日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

本日はカラー、カット、トリートメントありがとうございました~~~🌷 ダメージが気になることや、やりたいヘアカラーをざっくり伝えたのですが、とても丁寧に親身になって自分の髪の毛の一番の最善策を考え施術してもらい仕上がりも大満足です✨ カラー剤や、トリートメントもただ単に施術するのではなくちゃんとどのようなメリットがあり、どういう効果があるのかをわかりやすく説明していただいてからやってもらったので安心してお任せすることができました🍃🍃 最初から最後まで担当の人が付きっきりですべてやっていただけるのもとてもよかったです!! 個人的にシャンプー中気持ち良すぎて知らない間に寝てしまったことに驚きです(笑) 今まで色んなサロンを点々としてましたが、はじめてここに通いたいと思えました。またお願いしたいです。 ありがとうございました🌸🌸

🌈No. 1高品質メニュー✨小顔カット+イルミナカラー+髪質改善oggi otto11STEPトリートメント☆ ¥10,500

来店日:2020年3月1日
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

お任せでお願いしましたが、仕上がりとっても気に入りました。ありがとうございました。

来店日:2020年3月1日来店回数:2
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

かわいい色にしていただいてありがとうございました 気楽にすごせてたのしかったです またお願いします☺︎

🌈透明感カラー&小顔デザインカット&CMCトリートメント✂️ロング料金なし☆お試し用メニュー✂️ ¥5,500

来店日:2020年2月29日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

赤みが消えて思ってた色に染めてもらいとても良かったです! ありがとうございました😊

来店日:2020年2月28日
  • さやワレのプロフィール画像

さやワレさんの口コミ

いつもありがとうございます!沼田さんにカラーしていただくと色持ちが良い&色が落ちた後も綺麗な髪色のままなのでとても驚いています。施術中の会話もフレンドリーで、毎回サロンに行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします✨🙇‍♀️👍

🌈顧客様いつもありがとうございます☆イルミナカラーorアディクシーカラー&カット&CMCトリートメント☆ ¥6,500

来店日:2020年2月28日来店回数:2

SALOWIN 原宿の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル401 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-20:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 10:00-16:00 祝 10:00-16:00
PayPay / d払い / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC