サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗の掲載
サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗のプロフィール画像
SALOWIN 原宿 サロウィン ハラジュク サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗

明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗の口コミ

• Tigerさんの口コミ

いつもザックリとしたイメージしか伝えられてないのに、かっこよくして頂いています!今回もありがとうございました!!

髪色も最大限に可愛くしていただいてとても満足です!
    髪もサラサラでホームケアもしっかりしようと思います!

• 水葵さんの口コミ

話も楽しかったけど、なにより髪がめっちゃサラサラになりました!髪質改善トリートメント神でした✨ありがとうございます!☺️

• りこさんの口コミ

私が店舗を間違えて遅れたのに親切に対応してくださりました。前髪もカラーもとても気に入ったので次もお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻

• sariさんの口コミ

完全にお任せでお願いしてしまったのですが、カラーもカットも可愛く仕上げてもらえて満足です。顔まわりを可愛くカットしていただいたので、生かしてヘアセットしてみます💭

• せなさんの口コミ

なんとなくお伝えするだけでイメージ通りのカラーにしていただいてありがとうございます!
    カットも普段のスタイリングに合わせて調整してくださるので助かってて、最初に伺った時よりも断然髪質が良くなってるのを感じます。
    また伺います!

• 🥑🥑さんの口コミ

先日に引き続き今回はカラーはありがとうございました!!
    とっても良い色になって良かったです!!
    また、お願いします!!

髪質改善トリートメントでツルツルの綺麗な髪にしていただきました(^○^)ありがとうございました♫

• 綾香さんの口コミ

ありがとうございました🥰

• 🥑🥑さんの口コミ

時間の調整や私の髪質に合わせて適宜対応してくださりありがとうございます(;o;)
    仕上がりもとても良いです!!
    次はカラーお願い致します!!

• りさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    個人的な相談にも乗っていただいて助かりました!また伺います🔆

• えさんの口コミ

初めて来店したきっかけは、たまたま予定が合うサロンだったからという理由でした。
    今まで通ってたサロンでは、好みの写真を見せても満足のいく仕上がりになることがあまりなかったのですが、沼田さんの施術は県外から何回かリピートさせていただくほど、嬉しい仕上がりのため今後ともお願いしたいと思います☺︎♡♡

• ささんの口コミ

仕上がりとても満足しました✨

• Ryuseiさんの口コミ

今回もありがとうございました!

• 伽那さんの口コミ

丁寧にカラーの色味の相談に乗ってくださって、大満足のとっても可愛い髪色になりました!
    接客がとても丁寧で、お話も楽しくて、居心地がよかったです✨

また利用させて頂きたいと思ってます!ありがとうございました!

• M.Mさんの口コミ

とても丁寧なヒアリングで提案も前向きにしてくださり、本当にありがたかったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございます!

• ひろさんの口コミ

毎回沼田さんにお願いしていて、今日もカットをしていただきました!仕上がりもとても良く対応もスムーズでとても良かったです!またお願いしたいです

• ゆみかさんの口コミ

いつも素敵な色にして頂いてありがとうございます🙇🏼‍♂️✨

• ふうかさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回のカラーも満足で、髪質改善でサラサラになりました。
    良い髪の状態で年を越せそうです。
    また、よろしくお願いします。

• せりさんの口コミ

前髪の部分矯正.カラー.髪質改善お願いしました!
    いつも丁寧に施術してくださいますし、カラーの相談や
    自分の髪とは思えないくらいのサラつやで毎回満足してます。次もまたお願いします〜

SALOWIN 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す