サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗の掲載
サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗のプロフィール画像
SALOWIN 原宿 サロウィン ハラジュク サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗

明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗の口コミ

2回目です。
    1回目の時に好みぴったりのカラーだったのでまたお願いすることに決めました!
    今回も素敵なカラーにしていただいて大満足です!
    スタイリングも可愛くしてもらえて嬉しかったです。
    巻くの練習します!

• karenさんの口コミ

要望通りに可愛い髪型にしてくれて、巻き方のポイントなども教えてくれてありがとうございました!!
    切りっぱなしとっても気に入っています!
    お話も楽しかったです^^またよろしくお願いします!

• 優之介さんの口コミ

今までで1番丁寧にブリーチを塗ってくれました!
    カットも満足です!

• yuさんの口コミ

ありがとうございました♡

本日もとても綺麗に仕上げていただきました(^O^)大満足です!ありがとうございました♫

色々アドバイスをいただき満足のいく仕上がりになりました。

• むさんの口コミ

きちんとカウンセリングしてくださり、とても綺麗に仕上がりました。また伺います。

• natsuさんの口コミ

今回もありがとうございました。理想的な色でとっても気に入っています!カットも扱いやすくなりとてもよいです。

伝えたいイメージをしっかり汲み取って施術してくださいます。カラーやカットで迷っていたら一度お願いしてみる価値ありです!!

• ふうかさんの口コミ

髪質改善でサラサラになりました。
    カラーも期待通りで、
    今回もありがとうございました。

• Tigerさんの口コミ

今回も理想の髪型にしていただきました!
    今後の髪型の提案もして頂けたので、次回行くときも楽しみにしています!ありがとうございました!

• せなさんの口コミ

希望通りの綺麗なカラーと絶妙なラインのカットありがとうございました!
    マイクロバブルとトリートメントで髪の毛がさらに艶々になった気がします!
    今後のことも色々考えての提案や、押し売りもないのでとてもありがたいです。
    スタイリングもっと上達できるよに練習します

• ayumiさんの口コミ

今回もめちゃくちゃいい髪色にして頂いて
    髪の毛の長さも色もたくさん相談にのってもらえて
    決めやすかったです!

• ちかさんの口コミ

髪の状態をよく見てくださって、それに合わせて髪色・髪の長さ・トリートメントまでオススメをして下さいました。
    こんなこと言っていいのか分かりませんが、トリートメントは私の髪の状態からするとすぐにパサついてしまうと思うので、安いのでいいと思いますよと良心的な提案をして下さったので、安心しておまかせすることができました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    昨日の2時間だけでたくさん知識も得られました!
    丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました。

• ひろさんの口コミ

いつも沼田さんにお世話になっていて今回も沼田にスムーズにカットとRストレートをしていただきました。
    今回の出来もとても良くとても満足です!
    またお願いしたいです!

• Ryuseiさんの口コミ

カット、セット、接客も大満足です。

• ikさんの口コミ

ありがとうございました。とてもいい美容師さんでありがたかったです😊トリートメントの内容としては満足できませんでした。もっと安価でよくやってくれるところあります。

• なつきさんの口コミ

今回も超良い色にしてもらえて超満足ですありがとうございました!!!!!!

• みくさんの口コミ

おまかせでカットとカラーをして頂きました。顔周りもスッキリして、秋っぽい落ち着いたカラーになりました☺︎前髪のバランスも考慮して下さり、有難うございました!トリートメントも髪が柔らかくなった気がします♩

• yukaさんの口コミ

セルフブリーチ&黒染めという髪へのダメージフルコンボな髪に、びっくりするくらい綺麗に縮毛をかけていただき、ありがとうございました!艶々になって周りからも大好評でした。

またよろしくお願いいたします!

• ナツミさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    グレージュっぽい絶妙な暗さでとっても気に入ってます!!前回染めた時はオリーブっぽくなってしまったけど今回はオリーブ味がないのもすごく綺麗な色で気に入りました(๑•﹏•)
    またぜひお願いしたいなと思える仕上がりでした!

SALOWIN 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す