メニューを間違えて予約してしまいましたが、メッセージを送るとすぐに対応してくださり助かりました!!
仕上がりも早いのにとても理想通りに仕上げて頂き、大満足です!
次回もまたお願いしたいです!!ありがとうございました!
初めて行きましが対応が凄く良かったです!!
また行きたいなって思いました!
完成も満足です☆
本日はありがとうございました😌🙏🏼今成さんという方に施術をして頂いたのですが、施術前のカウンセリングから施術後まで何から何まで親切に対応して頂きとても素晴らしい時間を過ごすことができました!^ ^とても親切なサロンに出会えて本当によかったです!次回の予約もしました!!またよろしくお願いします💕💕
丁寧かつスピーディな施術🌈こんなに持つの?と言うほどの圧倒的な耐久力🍃親身で丁寧な接客🌼エリア最安値を目指すプチプライス🎶有資格者が1本1本丁寧にマツエクを施術していきます
ミニモ限定メニューを掲載しています✨
※MAQUIA新越谷店に初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。
🌟アクセス🌟
南越谷駅北口をでたらロータリー沿いを歩きます。
丸岡製麺の方に向かい、マツモトキヨシの角(高架下)の横断歩道を渡り、左折します。
高架下を超えますと黄色の看板タイムスカーがあります。
そのまま進むとサイトウ薬局があり、まっすぐ進むとMAQUIAがございます。
秋山病院の向かいになります。
新越谷駅西口よりロータリー沿いをあるき、薬局エムズのビルを右折し、高架下を抜けるとお寿司屋さんがあります。
そちらを右折しますと、茶色の家がありますので、そちらの1Fになります。
⚠️駐車場のご用意はございませんので
お近くのパーキングをお客様ご負担でお願いしております。
初回の他店様のオフは無料です🤍
【他店の3Dエクステは別途料金頂いております】
⚠️ミニモのメニューは初回限定となっておりますので、
過去に1度でもご来店のお客様は
会員様料金でのご案内となりますのでご了承ください。
⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。
ご来店頂いてからのコース変更など
柔軟にご対応しますが
料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ☺
MAQUIA(マキア)公式サイト
一人一人に合ったデザインをご提案させて頂きます!
どんな事でもお気軽にご相談ください(*^-^*)☆