LBSホワイトニング 🌐梅田店公式の掲載
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング梅田店エルビーエスホワイトニングウメダテンLBSホワイトニング 🌐梅田店公式

東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪梅田駅9分 / 淀屋橋駅7分 / 南森町駅10分 / 梅田駅9分 / 大阪駅9分 / 大江橋駅6分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した96%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した96%のお客様が満足しています

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてのホワイトニングで痛みや効果が不安でしたがやってよかったです!一回で数トーンあがって嬉しくなりました!アットホームで通いやすい雰囲気も魅力的でした。これからの変化が楽しみです!

【人気No.1👑5分照射×2回🦷🌈】通常の約2倍の照射パワーで効果実感‼️高速ハイパワーセルフホワイトニング‼️ ¥3,900

来店日:2024年6月6日

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

aさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 初めてのホワイトニングにLBSホワイトニングを選んでいただき、 誠にありがとうございます✨ 初めての方にも分かりやすい説明を心掛けているので、 そう言っていただけてとても嬉しいです♪ また、アットホームなサロンを目指しているのでそう言っていただけてとても嬉しいです✨ これから、aさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2024年6月16日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

定期的に通わせてもらってます! 痛みもなく短時間で終わるし スタッフの方々も親しみやすくて居心地良いです🫶 これからもよろしくおねがいします😊✨

来店日:2024年6月3日来店回数:2

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

Kさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます✨ 自社開発のホワイトニングジェルは、歯に優しいジェルとなっており 食事制限や歯茎にしみることなく歯を白くできます! いつも楽しくお話させていただき、 私たち楽しい時間となっております😊 これからも、理想の白さに近づけるように精一杯サポートさせていただきます✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2024年6月12日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが、説明も丁寧でわかりやすかったです☺️ 効果も感じられたので、次のホワイトニングの効果も楽しみです!

【💓ミニモ割💓】8分照射×2回✨痛くない❣食事制限なし✖お手軽セルフホワイトニングで笑顔に自信を😆❤️ ¥2,500

来店日:2024年6月1日

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

めめさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 嬉しい口コミと高評価ありがとうございます💓 初めてのホワイトニングでLBSホワイトニング梅田店を 選んでいただけて、とても嬉しいです! ホワイトニングが初めての方にも分かりやすい説明を心掛けて いるので、そう言っていただけてとても嬉しいです😊 効果も実感して頂けて良かったです😍 ホワイトニングは回数を重ねることでより白くなり、 その白さもキープしやすくなります🦷✨ 次回のご来店もお待ちしています🌟 (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2024年6月10日
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

効果がすぐ出たのが嬉しかったです。 好きな音楽を聞いてくださってそれに合わせて長してくれはってそこも嬉しかったです。

【お手軽にホワイトニングしたい方へ💖8分照射×4回】ブリーチ剤不使用のジェルと美肌効果のあるLEDライト使用💖 ¥5,000

来店日:2024年5月31日来店回数:2

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

myさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 すぐに効果を実感して頂けて良かったです ^^ 当店のホワイトニングは回数を重ねることで より効果を発揮いたします✨ 店内のBGMもお客様にリラックスして過ごしていただける様に リクエストにお応えしています♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2024年6月6日
  • アスカのプロフィール画像

アスカさんの口コミ

何ヶ所かサロン行った中で1番良かったです! スタッフの方の対応もよく、ホワイトニングの効果もちゃんと感じられました☺️ あとオープナーが柔らかくて口を開けてても苦しくないのがいいです✨ 小さいサイズもあるみたいで口開けるのがしんどい人にもおすすめです🙆‍♀️

来店日:2024年5月29日来店回数:2

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

アスカさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨ 数あるホワイトニングサロンから、LBSホワイトニングを選んで いただき大変うれしく思います🙇‍♀️✨ 当店のホワイトニングは、自社開発ジェルを使用しており 食事制限なく、また歯茎にしみる心配もないので 好きなものをやめずにホワイトニングをして歯を白くすることができます🌟 これからも、アスカさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2024年6月4日
  • ミイのプロフィール画像

ミイさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、歯が黄ばむ仕組みから教えてくださり、お姉さんの接客も丁寧で心地よかったです。強引な勧誘などもなく、とてもいい印象でした。機会があればぜひ通いたいと思いました。

【5/24〜27限定🌸ミニモ割】1回照射プレゼント🎁 合計8分×3回のセルフホワイトニングで白い歯に🦷✨ ¥2,200

来店日:2024年5月26日

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

ミイさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨ 初めてのホワイトニングでLBSホワイトニング梅田店を 選んでいただけて、とても嬉しいです! ホワイトニングが初めての方にも分かりやすい説明を心掛けて いるので、そう言っていただけてとても嬉しいです😊 ホワイトニングは回数を重ねることでより白くなり、 その白さもキープしやすくなります✨ また機会があればよろしくお願いいたします🦷 (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2024年5月28日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧にして下さったので安心してできました!知覚過敏なので、痛みなどが心配でしたが痛みも全くなかったです。スタッフさんの対応も良く、お店もとても清潔感がありました!

【初めての方にオススメ】8分照射×2回✨痛くない❣食事制限なし✖お手軽セルフホワイトニングで笑顔に自信を😆❤️ ¥2,500

来店日:2024年5月25日

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

chikaさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 初めてのホワイトニングにLBSホワイトニングを選んで いただき、ありがとうございます✨ 当店のホワイトニングジェルは、自社開発ジェルとなっており 食事制限なく・歯にダメージのないホワイトニングになっております! また、ホワイトニングの回数を重ねることでより効果を発揮いたします✨ これからも、楽しくお話しながら、歯を白くしていきましょう🦷 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2024年6月9日

りさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♀️ スタッフさんとのお話がとても楽しく毎回行くのが楽しみです😊 効果もしっかり感じられて、白い歯をキープしていきたいです🦷

来店日:2024年5月21日来店回数:10

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

りさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます✨ こちらこそ、いつも楽しくお話していただけて とても嬉しいです♪ 当店のホワイトニングは回数を重ねることで より効果を発揮いたします✨ これからも、りさんのホワイトニングのお手伝いを 精一杯させていただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2024年6月3日
  • 真子のプロフィール画像

真子さんの口コミ

前回は体験させて頂きありがとうございました☺️🙏 ホワイトニング気になってたけどやってみるには高いので手が出せなかったのですが、ここなら痛くない上に手安く出来るし料金も大分安くさせて頂けるので黄ばみが気になる方は是非体験だけでも行ってみて下さい!✨️

【❗️初回特別割❗️8分照射×2回✨】痛くない❣食事制限なし✖お手軽セルフホワイトニングで笑顔に自信を😆❤️ ¥2,500

来店日:2024年5月20日

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

真子さん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます✨ 当店は自社開発のオリジナルジェルを使っているので 痛みは一切ありません😊 これから、真子さんのホワイトニングのお手伝いを 精一杯させていただきます🦷✨ 一緒に頑張っていきましょうね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2024年5月24日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

過ごしやすいサロンでした!説明もすごく分かりやすくて安心してホワイトニングが出来ました

来店日:2024年5月18日

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

♡さん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨ 初めての方にも分かりやすい説明を心掛けているので、 そう言っていただけてとても嬉しいです😊 これから、♡さんのホワイトニングのお手伝いを 精一杯させていただきます🦷✨ 一緒に頑張っていきましょうね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2024年5月20日

りさんの口コミ

定期的に通っています🙋‍♀️ 居心地もよくサロンも清潔です🧼 スタッフさんみんな優しくいつ行っても楽しいです!! これからもよろしくお願いいたします!

来店日:2024年5月18日来店回数:10

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

ぴさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます!✨ お客様にリラックスしていただける様に清潔で綺麗な店内 を心掛けているので、そう言っていただけてとても嬉しいです😊 これからも、ぴさんのホワイトニングのお手伝いを 精一杯させていただきます!✨ 一緒に理想の白さを目指していきましょう! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2024年5月25日
  • 陽彩のプロフィール画像

陽彩さんの口コミ

とてもいい施術に、接客、内装も綺麗で居心地が良かったです! 全てに星5です!! 一回目で他のところ見ようと思ってたけどここ通おうと思えました。 ありがとうございます。

【1日でしっかり効果を実感したい方🔥8分照射×6回】漂白剤(ブリーチ)不使用のホワイトニングジェルで安全に白い歯へ‼️ ¥8,000

来店日:2024年5月13日

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

陽彩さん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 嬉しい口コミと高評価ありがとうございます! 他の所も行く予定だったんですね!!当店を選んで頂きとても嬉しいです✨ これから、陽彩さんのホワイトニングのお手伝いを 精一杯させていただきます😊✨ 一緒に理想の白い歯を目指していきましょう! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2024年5月16日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

初めてホワイトニングをしましたが、こんなに白くなるんだとビックリしました!

来店日:2024年5月9日

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

めいさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 初めてのホワイトニングでLBSホワイトニング梅田店を 選んでいただきありがとうございます✨ また、ホワイトニングの効果を実感していてだけて とても嬉しいです♪ 当店のホワイトニングジェルは自社開発ジェルとなっており、 回数を重ねることでより効果を発揮いたします✨✨ これから、めいさんのホワイトニングのお手伝いを 精一杯させていただきます!😊 一緒に理想の白さを目指していきましょう!✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2024年5月19日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

仕事終わりなど空いた時間にいけるので アクセスもしやすく通いやすいです! 初めてのホワイトニングだったんですが 丁寧で分かりやすい説明でスタッフさんが 気さくだったので居心地がよかったです♡

来店日:2024年5月8日来店回数:3

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

きりさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 嬉しい口コミと高評価ありがとうございます! 初めてホワイトニングをする方にも分かりやすい説明を 心掛けているので、そう言っていただけてとても嬉しいです✨ これから、きりさんのホワイトニングのお手伝いを 精一杯させていただきます😊✨ 一緒に理想の白い歯を目指していきましょう! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2024年5月11日
  • ゃまのプロフィール画像

ゃまさんの口コミ

1度違うサロンでホワイトニングをしたのですがあまり効果がなく今回口コミが良かったのでご予約して行ってみたら対応もすごくよく自分が思ってたよりも効果を実感出来てめっちゃよかったです☺️回数券もお得に買えて良かったです!!!

【❗️GW特別割❗️8分照射×2回✨】痛くない❣食事制限なし✖お手軽セルフホワイトニングで笑顔に自信を😆❤️ ¥2,500

来店日:2024年5月3日

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

yuriさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 嬉しい口コミと高評価をありがとうございます! 当店のホワイトニングの効果を実感していてだけて とても嬉しいです♪ また、当店は自社開発のホワイトニングジェルを使用しており 回数を重ねることでより効果を発揮いたします✨ これからyuriさんのホワイトニングのお手伝いを 精一杯させていただきます! 一緒に理想の歯の白さを目指しましょうね!✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2024年5月5日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

前違うところでした時あまり効果を感じられず痛かったのに今回は一回でとても効果がありそのうえ全く痛くなくてびっくりしました😳今日担当してくださったお姉さんと美容のお話いっぱいできて楽しかったです!!😊 頑張って通って白い歯を目指します🦷

【1日で白さを最大限実感したい方へ🔥5分照射×6回】通常の2倍の照射パワーで効果抜群の最新セルフホワイトニング‼️ ¥10,000

来店日:2024年5月3日

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

(^^)さん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 嬉しい口コミと高評価ありがとうございます! 当店のホワイトニングの効果を実感していてだけて 感激です✨ また、自社開発ジェルの効果で痛みなく白くできることも 実感していてだけて嬉しいです♪ 当店のホワイトニングは、 回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆ これから(^^)さんのホワイトニングのお手伝いを 精一杯させていただきます✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2024年5月6日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

いつも定期的に通わせてもらってます💖🩷💖😭 スタッフさんもとても親切で話しやすいです! また次回もよろしくお願いします🩷

来店日:2024年4月27日来店回数:3

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

あやさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨ これからもあやさんのホワイトニングを精一杯お手伝いさせていただきます。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2024年5月3日

りさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 いつ行ってもスタッフさんがとても優しいです!! わたしは行くたびにスタッフさんとのお話を楽しんでます♪ しっかり効果も出るので楽しいです😀

来店日:2024年4月26日来店回数:10

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

りさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨ 効果が目に見えるとモチベーション上がりますよね😝 これからもりさんのホワイトニングを精一杯お手伝いさせていただきます。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2024年5月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今まで他のホワイトニングサロンへ通ったり、自宅でできるホワイトニングキットであったり、ホワイトニング歯磨き粉を使ったりしてましたがどれもイマイチで自分の思う白さにはならず、今回結婚式前に少しでも白くなればと思ってあまり期待せず行ったのですが1回でかなりトーンアップしてびっくりしました! 今までで1番効果を感じてよかったです♡

【4/20・4/21限定🌸GW直前割】1回照射プレゼント🎁 合計8分×3回のセルフホワイトニングで白い歯に🦷✨ ¥2,200

来店日:2024年4月21日

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

Rさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨ 当店のホワイトニングの効果を実感していただけて光栄です😊 当店は自社開発ジェルを使用しており、 回数を重ねることでより効果を発揮いたします🌟 これからRさんのホワイトニングのお手伝いを 精一杯させていただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2024年4月24日
  • らっきょうのプロフィール画像

らっきょうさんの口コミ

説明がわかりやすく、とても良かったです! 案内してくれたお姉さん綺麗でした

【4/18・19・20🌸8分照射×2回✨】痛くない❣食事制限なし✖お手軽セルフホワイトニングで笑顔に自信を😆❤️ ¥2,500

来店日:2024年4月19日

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

らっきょうさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 嬉しい口コミと高評価をありがとうございます✨ 当店のホワイトニング効果も実感していただけて、 とても嬉しく思います! ホワイトニングは回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆ らっきょうさんのホワイトニングのお手伝いを 精一杯させていただきますね。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2024年4月23日

LBSホワイトニング梅田店の詳細情報

• LBSホワイトニング梅田店の内観・外観1
  • LBSホワイトニング梅田店の内観・外観2
  • LBSホワイトニング梅田店の内観・外観3
大阪府大阪市北区西天満4-11-8 おおきに老松通りビル406号 (地図)
【谷町線東梅田駅】【阪神梅田駅】F-92出口の階段を上がり、左手の横断歩道を1号線南森町方面へ直進、次の信号渡った「わら焼き部」を右折すると、左手の「おおきに老松通りビル」4階がLBSホワイトニング梅田店です【JR北新地駅】東口改札を出て11-41出口を上がり、1号線南森町方面へ直進、2つ目の信号を渡った「わら焼き部」を右折すると、左手「おおきに老松通りビル」4階がLBSホワイトニング梅田店です
淀屋橋駅
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC