LBSホワイトニング 🌐梅田店公式の口コミ

くろさんの口コミ
スタッフさんが気さくな方で良かったです!1回でも数トーン明るくなりました!回数券を購入したので、しばらく通ってみます
来店日:2024年4月18日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
くろさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 嬉しい口コミと評価、誠にありがとうございます✨ アットホームなホワイトニングサロンを目指しているので、 そう言っていただけてとても嬉しいです♪ 当店のホワイトニングは、自社開発ジェルを使用しており 回数を重ねることでより効果を発揮いたします✨ くろさんの理想の白さに近づけるように、 精一杯サポートさせていただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2024年4月22日
ゆいさんの口コミ
いつも通わせていただいてます! 好きなアーティストの話をした時に覚えてて下さって、お店入った時いつもBGMを私の好きなアーティストにして下さって嬉しいです🥰 気配り上手で人想いな従業員さんで通うたびに癒されてます♪ 今後もよろしくお願いします。
来店日:2024年4月18日来店回数:5回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
ゆいさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨ 好きなアーティストの力は偉大ですよね💗 これからもゆいさんの好きなアーティストの曲をかけながらホワイトニング頑張りましょう🫡 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2024年4月25日
弥桜さんの口コミ
親切にしてくださって 歯も白くなってよかったです!!
来店日:2024年4月15日来店回数:2回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
弥桜さん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 いつも定期的なホワイトニングのご利用 ありがとうございます🦷 白い歯を維持するためも定期的なホワイトニングが必要です✨ これからも楽しくお話ししながら、弥桜さんのホワイトニングの お手伝いをさせていただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2024年4月21日
ジョバンナさんの口コミ
すごく雰囲気よくて、お値段もリーズナブルでこれからお世話になろうと思います!よろしくお願いします🥺
来店日:2024年4月14日来店回数:2回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
ジョバンナさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 そう言っていただけてとても嬉しいです♪ 当店のホワイトニングは、 回数を重ねることでより効果を発揮いたしますのでこれから頑張りましょう! ジョバンナさんの理想の白さに近づけるように ホワイトニングを お手伝いをさせていただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2024年4月18日
とても話しやすくて良かったです。 次もまたよろしくお願いします。
来店日:2024年4月9日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
みさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 嬉しい口コミと高評価、ありがとうございます😊 アットホームなホワイトニングサロンを目指しているので、 そう言っていただけてとても嬉しいです♪ 当店のホワイトニングは、 回数を重ねることでより効果を発揮いたします✨ 次回からも、みさんの理想の白さに近づけるように ホワイトニングのお手伝いをさせていただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2024年4月17日
スタッフの方が優しく説明も丁寧で安心して ホワイトニングできました! 効果もすぐあって回数券を購入しました! これから白くなるのが楽しみです!
来店日:2024年4月7日来店回数:4回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
mさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! これからも安心してホワイトニングしていただけるように努めてまいります。 mさんの理想の白さになれるようにホワイトニングをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします🙇 (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2024年4月13日
いかにんじんさんの口コミ
毎回目に見えた効果があり、とってもおすすめです☺️✨ 施術中もとっても楽しい時間をいつもありがとうございます❣️ また来月よろしくお願いいたします💖
来店日:2024年4月7日来店回数:3回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
いかにんじんさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 ホワイトニングの効果を実感していただけてよかったです👏 嬉しいお言葉もありがとうございます! これからもそう言って頂けるように努めてまいります! そして、いかにんじんさんの理想の白さに近づけるようにお手伝いさせていただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2024年4月11日
かっちゃんさんの口コミ
しっかりと白くなっているのを実感しています😌 維持力も高いので、通って良かったなと思います! これからもよろしくお願いします💖
来店日:2024年4月7日来店回数:5回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
かっちゃんさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます✨ 当店は自社開発ジェルを使用しており、 回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆ 同時に白さの維持もしやすくなるので、これからも理想の白さを キープできるようにサポートさせていただきます😊✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2024年4月14日
むつさんの口コミ
今回は下の歯のホワイトニングお願いしました。 前回で上の歯があまりにきれいになったので、めちゃくちゃ期待しましたがもうそのとおりです…… しっかり根本の黄ばみまで明るくしてくれるので、続けてやるべきだと思います。 またお願いいたします🙇
来店日:2024年4月7日来店回数:2回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
むつさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます✨ 頑固な黄ばみも継続してホワイトニングを行うことで、 白くなっていきます😊 これからも理想の歯の白さに近づけるように、 ライトの向きを変えたり精一杯サポートさせていただきますね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2024年4月16日
aaaさんの口コミ
歯のメンテナンスで毎月お世話になっています💓 スタッフさんが、いつも明るくお出迎えしてくださるので安心して通えます☺️ コーヒーが好きで毎日飲んでいますが 通い始めてからは、 ちゃんと白くなっていってきていて嬉しいです✨ 短時間で効果を実感できるので 手軽にホワイトニングを始めたい方におすすめです☆ これからも白い歯をキープできるよう 続けていきたいと思います🙇♀️
来店日:2024年4月7日来店回数:4回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
aynさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 定期的なホワイトニングの効果で、 キープ力もついてきましたね🦷✨ 好きはものはやめずに、定期的なホワイトニングで 白い歯をキープしていきましょう!🤝🏼 スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!🦷💗 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2024年4月15日
綾乃さんの口コミ
1回でしっかり効果が出て驚きました!
来店日:2024年4月7日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
綾乃さん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 ホワイトニングの効果を実感していただけて とても嬉しいです♪ 当店のホワイトニングは、自社開発ジェルを使用しており 回数を重ねることでより効果を発揮いたします✨ これからも理想の白さに近づけるようにサポートさせていただきますね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2024年4月9日
りさんの口コミ
白くなってから定期的に通っています🙇♀️ スタッフさんも優しくアットホームな雰囲気で通いやすいです!! 効果も実感できるし家族や友人にも紹介したいです!!
来店日:2024年4月5日来店回数:10回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
Rさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロンをご利用いただきありがとうございます🙇♀️ 定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます!! これからもそう思っていただけるよう努めてまいります💪 Rさんのホワイトニングを精一杯お手伝いさせていただきます✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😺 (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2024年4月8日
りさんの口コミ
毎回楽しくお話させていただいてます! 対応もすごく良くてつぎがたのしみです!
来店日:2024年4月4日来店回数:3回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
りさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロンをご利用いただきありがとうございます🙇♀️ お話してるとあっという間に時間が過ぎてしまいますね☺️ これからもりさんのホワイトニングをサポートさせていただきます✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇♀️ (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2024年4月5日
やねさんの口コミ
歯の黄ばみがずっと気になっていたのですが、施術を受けてすぐに効果を実感できたので、やってよかったと思いました! 土曜日、日曜日、平日の遅い時間にも営業してくださっているので、通いやすいところも嬉しいです! スタッフの方も優しく素敵な人ばかりでした! またよろしくお願いします!
来店日:2024年3月30日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
やねさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロンをご利用いただきありがとうございます🙇♀️ 効果が目に見えてわかるとモチベーションも上がりますよね☺️ 20時が最終受付となっております! お仕事終わり、お買い物帰りいつでもお待ちしております! やねさんのホワイトニングをサポートさせていただきます✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇♀️ (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2024年4月10日
真依さんの口コミ
スタッフさんがいつも明るく接してくれ とても過ごしやすいです。 1回の施術で歯のトーンもあがるので 通うのが楽しみです。 これからもよろしくお願いします。
来店日:2024年3月26日来店回数:3回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
真依さん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロンをご利用いただきありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🌸 これからの変化楽しみですね⭐️ これからも真依さんのホワイトニングを精一杯お手伝いさせていただきます✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇♀️ (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2024年4月2日
suさんの口コミ
いつも明るく出迎えていただき、終わった後は色見本を見ながらトーンがどのくらい明るくなったのかを視覚的に見ることができて嬉しいです😊いつもありがとうございます😊
来店日:2024年3月23日来店回数:2回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
suさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロンをご利用いただきありがとうございます✨ 効果が目に見えてわかると楽しいし モチベーション上がりますよね☝️ これからもsuさんのホワイトニングを精一杯サポートさせていただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇♀️ (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2024年4月1日
むつさんの口コミ
初めてのホワイトニングがこちらのサロンで本当によかったと思います! 効果や痛み、費用や歯科医院との違いについても画像や実例も合わせて紹介してもらいました。私からの質問も十分すぎるくらい答えてくださったので、ホワイトニングに対する不安がなくなりました。 早速8分×2回照射してもらったのですが、3段階くらい明るくなったのでもっと早くやるべきだったと思いました…! まだホワイトニング未経験のかたにもかなりおすすめしたいです!
来店日:2024年3月16日来店回数:2回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
むつさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 安心して施術いていただき良かったです! 理想の白さに近づけるようにサポートさせていただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2024年3月17日
ゆいさんの口コミ
お世話になっております! まさかこんなに効果が出ると思っておらず、 料金も安くで助かっております。 これからもよろしくお願いいたします!
来店日:2024年3月13日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
ゆいさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 定期的なご来店ありがとうございます! また、当店のホワイトニング効果を実感していただき ありがとうございます✨ 当店で使用している自社開発ジェルは 回数を重ねることでより効果を発揮いたします❗ これからも理想の白さに近づけるようにサポートさせて いただきますね✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2024年3月22日
piさんの口コミ
白くなってきたので継続したいです!✨️
来店日:2024年3月11日来店回数:2回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
piさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます✨ 当店のホワイトニングは、回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆ これからも、理想の白さに近づけるようにサポートさせていただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2024年3月27日
🌷さんの口コミ
ブライダルの撮影のため今回利用させていただきました。綺麗なスタッフさんが気さくに対応してくださり、緊張や不安なく施術を受けられました。また機会があればぜひコースを購入させていただきたいです!今回は誠にありがとうございました😊💛
来店日:2024年3月9日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
🌷さん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 ブライダル準備のホワイトニングで当店をご利用いただきまして ありがとうございました! 初めての方にも分かりやすい説明を心掛けているので、 そう言っていただけてとても嬉しいです✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)"
返信日:2024年3月11日