LBSホワイトニング 🌐梅田店公式の口コミ

Belo Bettyさんの口コミ
1回での効果が凄く、白くなってるのが一目瞭然でした! 定期的に行こう!と思いました😊 説明も丁寧にありがとうございます。 また次回も宜しくお願い致します!
来店日:2021年12月21日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
Belo Betty様🎀 ご来店ありがとうございました😊 一回で効果が出て良かったです!!✨ 定期的に通っていただけるとのことで 目標の白さまでお手伝いさせて頂きます❣️ 次回ご来店楽しみにお待ちしております🙇♀️✨
るーさんの口コミ
はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明があったため安心して施術を受けることができました。接客もとても良くて話しやすかったです。ありがとうございました!
来店日:2021年12月19日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
るー様🎀 先日はご来店誠にありがとうございました! 初めてのホワイトニングに 当店を選んでいただき光栄です。 接客褒めていただき嬉しいです^_^ お客様も話しやすいアットホームな空間を 提供できていれば良かったです! またのご来店お待ちしております!
孝美さんの口コミ
毎度とても丁寧に対応してくれます😊 雰囲気が良く過ごしやすいので、毎回施術の際は熟睡してしまいます😂 会員限定お得なキャンペーンも多く実施してるのでありがたいです👌😃 スリッパ新しくなってて、 とても可愛いし履き心地も良いです💞
来店日:2021年12月16日来店回数:4回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
孝美様🎀 いつもご来店ありがとうございます😊 毎回気持ち良さそうに熟睡されてるのを見て、 リラックスしていただけてること嬉しく思います🥰 スリッパありがとうございます!! 可愛いですねよ💕 またご来店いただけること楽しみにしております😊
モモさんの口コミ
ミニモでのメッセージもお店での接客も、とても喋りやすく丁寧に説明して下さいました(*ˊ˘ˋ*) ホワイトニング自体も少しは痛かったりするかなと思っていましたが全然痛くなくてびっくりしました!! 次回もよろしくお願いします⸜(ˊᵕˋ)⸝✨
来店日:2021年12月16日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
モモ様🎀 ご来店ありがとうございました😊 ミニモの対応も丁寧に出来ていれば嬉しいです! 痛みを心配される方多いですが、 独自開発のオーガニックジェルなので、 痛いと言われることはないのでご安心ください! 次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年2月22日
とても良かったです!1回行っただけで、6トーンも上がりました!!接客も話が盛り上がりたのしかったです!
来店日:2021年12月15日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
m様🎀 ご来店ありがとうございました! お褒めの口コミありがとうございます! とてもトーンの上がりが良くて、 効果感じていただけて良かったです!! 私もとても楽しかったです😁 またのご来店の際お話楽しみにしてます!
さとうさんの口コミ
楽しかったし効果が実感できよかったです
来店日:2021年12月13日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
安未様🎀 先日はご来店頂きありがとうございました😊 効果を実感して頂けて良かったです♪ 当店でも人気の1.5倍の光の強さのハイパワー照射器🔥 をご利用して頂けたので より効果を感じて頂けたと思います✨ 私も楽しくお話しさせて頂きました。 ありがとうございます♪ キレイになるお手伝いさせて頂きますね✨ 次回のご来店も 楽しみにお待ちしております😊
はるさんの口コミ
初めてのホワイトニングだったので不安でしたが、 丁寧に教えていただき、効果も実感できてとても満足でした!!
来店日:2021年12月12日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
はる様 ご来店ありがとうございました! 初めてのホワイトニング不安な方たくさん来店いただいております。 だからこそ丁寧に説明させていただき、 ご理解いただいた上で、 施術・効果感じていただければ光栄です!! またのご来店楽しみにお待ちしてます。
まなみさんの口コミ
話しやすく説明もわかりやすかったので通うことにしました。よろしくお願い申し上げます。
来店日:2021年12月11日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
まなみ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 歯やホワイトニングに対しての意識が とても高く素晴らしいなと✨ 感動し嬉しく思っております‼︎ 私も楽しくお話させて頂きました♪ 回数を重ねるとより効果を感じて頂けると思います‼︎ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊
ふみかさんの口コミ
しみないし、ホワイトニングをしてもすぐに飲食可能でとても助かりました!
来店日:2021年12月11日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
ふみか様 先日は ご夫婦でのご来店ありがとうございました😊 薬剤不使用、食事制限もないので デートやランチ前でも お気軽にご来店して頂けます♪ 歯ブラシなどアメニティのご用意もあるので もちろんランチ後などでも安心してご来店して頂ければと思います‼︎ 結婚式を迎えられるとの事で🕊 お二人の大切な日に 関わらせて頂けること大変光栄です‼︎ 綺麗になるお手伝い 全力でサポートさせて頂きます‼︎ 次回ご来店も楽しみにお待ちしております♡
saaa☆さんの口コミ
効果が目に見えて分かるので こんなに白くなるんだとびっくりしました✨ 清潔感のある店内で、スタッフのお姉さんも話しやすく 分からない事は詳しく説明してくれるので良かったです🥰 丁寧な接客と、ホワイトニング効果には大満足です♪♪ また次回もよろしくお願いします❣️
来店日:2021年12月10日来店回数:5回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
saaa⭐︎様 先日はご来店ありがとうございました😊 一回で効果が目に見えて分かるくらい白くなって良かったです😁✨ エステサロンで働かれてる方から 接客、説明、店内のことまで褒めていただいて嬉しいです❣️ ありがとうございます‼️ これから通っていただき、 ホワイトニングの効果も、 もっと満足いただけるようお手伝いさせていただきます🦷✨ 次回ご来店楽しみにお待ちしております❤️
kさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが説明も丁寧でとても良かったです! これからの効果を楽しみにしてます!
来店日:2021年12月10日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
k様 初めてのホワイトニングに 当店を選んで頂きありがとうございました! 説明が丁寧とお褒めのお言葉頂いて嬉しいです♪ これから継続してご来店頂き、 歯が白くなるお手伝いさせていただきます!! 次回ご来店楽しみにお待ちしております^_^
ひとみんさんの口コミ
アットホームな雰囲気で、スタッフさんも優しかったので居心地が良かったです!2回の照射でトーンアップしました。終わったあと白いところと黄ばんでいるところのむらがありましたが、数時間でむらはなくなり綺麗になっていました!!通ってみようと思います。
来店日:2021年12月6日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
ひとみん様 ご来店頂きありがとうございました😊 歯の内側の汚れを薬剤不使用ジェルで分解し🍀 施術する度に歯にコーティングができるので 回数を重ねていただくと ムラもなくなり艶も感じて頂けると思います‼︎ 継続して通って頂けるとのことで お友達のお家に遊びに来るような 居心地の良い時間を過ごしていただけるよう 努めてまいります‼︎ ぜひお気軽にご来店くださいね♪ 次回も楽しみにお待ちしております💗
TNさんの口コミ
想像以上にトーンがあがり良かったです! もう少し通ってみたいと思います。
来店日:2021年12月5日来店回数:2回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
TN様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 想像を越える結果が出てとても嬉しいです。 これからもっとトーンが上がって白い歯になると思いますので楽しみにご来店お待ちしてますね💁♀️
まなみさんの口コミ
すごく話しやすい店長さんで わかりやすく、楽しい時間になりました! 一回でも少し変化があり、 嬉しいです^ ^
来店日:2021年12月5日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
まなみ様 ご来店頂きありがとうございました😊 私もとても楽しかったです♪ お褒めのお言葉嬉しいです✨ 今後も より解りやすい説明とカウンセリングしていけるよう 努めてまいります‼︎ 回数を重ねる中でより効果を 感じていただけると思います😊 当店は夜20:00まで受付しておりますので お仕事帰りなどお気軽にご来店頂けると 大変嬉しいです💗 次回ご来店、楽しみにお待ちしております♪
みーさんの口コミ
初めてのホワイトニングでどきどきしながら行きましたが、全く痛みもなく2段階ほどトーンも上がったのでとても嬉しいです! 店長さんに施術して頂きましたが、とてもお話しやすい方で接客面でもとても大満足です。 ぜひこれからも通わせて頂きたいなと思います。
来店日:2021年12月4日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
みー様 ご来店頂きありがとうございました😊 初めてのホワイトニング ドキドキしますよね💕 「大満足」お褒めのお言葉とても嬉しいです‼︎ 安心して施術して頂けて良かったです🍀 LBSオリジナルのオーガニックジェル使用なので 痛みもなく歯にも優しいので安心して ホワイトニング続けて頂けますよ😊 効果もより実感して頂けると思います‼︎ 次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております💗
ミンミンさんの口コミ
2回目の施術だったんですが 効果が目に見えてわかって嬉しいです!😊 また行かせて頂きます♪
来店日:2021年12月2日来店回数:2回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます😊 効果を感じて頂けて良かったです♪ 白い歯は印象も変わるので 目に見えて効果を感じると嬉しいですよね💗 引き続き綺麗になるお手伝いさせて頂きます‼︎ リクライニングチェアで ゆっくりくつろいでくださいね🍀 次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね😊
返信日:2021年12月6日
紀子さんの口コミ
本当に歯が白くなっています‼️ 通う前と比べて明らかに自分でもわかるし、 マスクを外す時に自分に自信が持てるようになってきました😁✨ キレイなお部屋がアットホームで、完全予約制なこともあり、 店長のお姉さんも色々相談にも乗ってくれて話やすく、 仲良くなっているので通うのが楽しみになっています🥰 これからも通い続けて もっと白くしていきたいと思いますのでよろしくお願いします🦷💫
来店日:2021年11月29日来店回数:4回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます😊 目に見えて効果を実感できると 嬉しいですよね♪ 回数を重ねるごとに綺麗になられて 私も変化を見させていただくのが とても楽しみです✨ 当店のホワイトニングが自信を持っていただける きっかけのひとつになれたこと 大変嬉しく思います💗 今後も心地よいサロン作りに努めてまいります‼︎ より効果的に好印象な白い歯になられるよう しっかりサポートさせていただきます👌 次回ご来店、楽しみにお待ちしておりますね😊💕 今後ともよろしくお願い致します‼︎
返信日:2021年12月4日
ミンミンさんの口コミ
初めてのホワイトニングで緊張してたんですが、 説明もわかりやすく お店の方もアットホームな雰囲気で 安心して施術を受けることができました。 一回でも効果を感じることが出来て良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2021年11月27日来店回数:2回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 最初とても緊張されてましたね。。 途中からはリラックスしてもらえたようで良かったです。 接客面で嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます! 今後もそう思って頂けるような接客を心がけていきます。 白さを実感していただけて、良かったです。 継続して来店いただけるとのことで、 もっと白くなるお手伝いさせていただきます。 次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2021年11月29日
Yさんの口コミ
もう3回目の利用になります! 歯のトーンは4トーン以上白くなり 効果ばっちりです👌 これからもメンテナンスに通います😊
来店日:2021年11月20日来店回数:4回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 白い歯、笑顔がとても可愛いです💕 またメンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2021年11月28日
suuさんの口コミ
初めてのホワイトニングで少し緊張しましたが、説明が分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。 効果もすぐ出て、次行くのが楽しみになりました。 スタッフの方も気さくで、楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2021年11月20日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! 初めてのホワイトニング緊張しますよね! 説明分かりやすい、効果も出て、 楽しかったとお褒めの言葉とても嬉しいです♪ 私もお話とても楽しかったので、 次回ご来店楽しみにお待ちしております!!
返信日:2021年11月22日