LBSホワイトニング 🌐梅田店公式の掲載
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング梅田店エルビーエスホワイトニングウメダテンLBSホワイトニング 🌐梅田店公式

東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪梅田駅9分 / 淀屋橋駅7分 / 南森町駅10分 / 梅田駅9分 / 大阪駅9分 / 大江橋駅6分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した96%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した96%のお客様が満足しています

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式の口コミ

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

歯がとても白くなって嬉しいです!! パウダーも使って効果を実感できました!! 緊張していましたが、スタッフの方もとても丁寧で楽しくてリラックスできました!! これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年5月5日来店回数:5

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

なみさん いつもLBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます✨ また、嬉しい口コミと高評価とても励みになります! パウダーのご感想ありがとうございます! 使用することで密着度が増してより白く綺麗な歯になっていきます🦷✨ これからも、スタッフ一同なみさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます😊 一緒に頑張りましょう♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2025年5月7日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

いつも明るく、対応がとても良いので、いつも楽しみにしてます✨優しくて元気もらってます!いつもありがとうございます🥺

来店日:2025年4月26日来店回数:2

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

こさん いつもLBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます! 明るく元気な対応を心掛けているので、 そう言っていただけてとても嬉しいです♪ これからも、こさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます🦷✨ 一緒に理想の白さ目指して一緒に頑張りましょう😊💓 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2025年4月29日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

ありがとうございました! これから通うの楽しみです!

【GW直前割🌈8分照射×2回】痛くない❣食事制限なし✖お手軽セルフホワイトニングで理想の白い歯に☺️ ¥2,500

来店日:2025年4月26日

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

a.さん この度は、LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます✨ また嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます! とても励みになります♪ これから、a.さんの理想の白さに近づけるように ホワイトニングのお手伝いを精一杯サポートさせていただきます🦷✨ 一緒に頑張りましょう♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2025年4月26日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

いつもお世話になっているのですが、毎回楽しいお話してくれて丁寧に案内もしてくれるので、安心してできます❗️ 効果もあり楽しいので、これからもお願いしたいと思います!

来店日:2025年4月20日

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

hさん 定期的なLBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン のご利用ありがとうございます🦷✨ また、温かいコメントと高評価とても嬉しいです😊🌟 ホワイトニングで歯を白くするだけでなく、 スタッフとの会話や通うことを楽しんでいただけるような アットホームなサロンを目指しているので、 そう言っていただけてとても嬉しいです♪ これからも、一緒に理想の白さを目指していきましょう!⭐ (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2025年5月5日
  • makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

いつもお世話になっております🙇‍♀️ スタッフさんがいつも笑顔で迎えてくださり、 飲み物のサービスや 飴のサービスもあり温かいサロンです♡ 効果も毎回白くなってるのがわかって 嬉しいので長く通わせていただいてます! これからもよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2025年4月20日

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

makoさん こちらこそ、いつもLBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます🙇‍♀️✨ 高評価と温かい口コミ嬉しいです! とても励みになります⭐ 定期的なホワイトニングでmakoさんの歯も白さキープ力が上がってきましたね🦷✨ これからも、makoさんの笑顔を輝かせられるように精一杯サポートさせていただきます! また次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2025年5月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

いつも丁寧にサポートして頂いてます。 今回初めてパウダーを混ぜて使用したのですが、 歯との密着度が全然違っていて せっかくホワイトニングするなら パウダーを使うことをオススメします!

来店日:2025年4月19日来店回数:2

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

ayuさん 定期的なLBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン のご利用ありがとうございます! 温かい口コミとても励みになります♪ 当店のホワイトニングパウダーの効果を実感していただけて とても嬉しいです✨ これからも、ayuさんの理想の白さに近づけるように 精一杯ホワイトニングのサポートをさせていただきます🦷✨ 一緒に頑張りましょう♪ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2025年4月22日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張してましたが最初から最後まで笑顔で優しく対応してくださりとても安心してホワイトニングを受けることができてよかったです☺︎全く痛みとかもなく今後も通い続けていきたいと思いました‼︎

【春割🌸8分照射×2回】痛くない❣食事制限なし✖お手軽セルフホワイトニングで理想の白い歯に☺️ ¥2,500

来店日:2025年4月8日

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

まいさん 初めてのホワイトニングに LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉励みになります♪ 初めての方にも分かりやすい説明を心掛けているので、 そう言っていただけてとても嬉しいです😊💓 当店の自社開発ジェルは歯に優しいので、 痛みなく歯を白くすることができます! これから、まいさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯サポートさせていただきます🦷✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2025年4月12日
  • 咲希のプロフィール画像

咲希さんの口コミ

ホワイトニングを初めて受けてみて、数回の施術でみるみる歯が白くなっているのを実感し、現在通わせていただいてます☘️ 即効性と経済面においても大学生に優しいためとても助かっています!スタッフの方とお話しするのがとても楽しく、とても息抜きになってます🫧

来店日:2025年4月8日来店回数:3

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

咲希さん いつもLBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます✨ 継続する事でより白く綺麗な歯になっていきます🦷⭐ 効果を実感していただけてとても嬉しいです♪ また、温かいお言葉励みになります! ありがとうございます🙇‍♀️💓 これからも、咲希さんのホワイトニングのお手伝いと 日々の息抜きができるお店としてサポートさせていただきます✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2025年4月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

全く痛みもなく、セルフとうたっていますが 担当の方が丁寧に教えてくれるし、 サポートもしてもらえるので 難しくなかったです。 2トーン程白くなったと教えてもらいました! これからもっと白くなっていくのが 楽しみです。

【春に向けて白い歯に🌸30名様限定✨】セルフホワイトニング8分×2回サロン選びに悩んでいる方にオススメ🌟 ¥1,000

来店日:2025年3月28日来店回数:2

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

aさん 数あるサロンの中から LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございました✨ 当店のホワイトニング効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪ また、当店のホワイトニングジェルは自社開発ジェルとなっていて 歯に優しく、歯茎についてもしみないジェルとなっています🦷✨ セルフではありますが、スタッフ一同aさんの歯を白くするために これからも精一杯サポートさせていただきます! 一緒に頑張りましょう♪ (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2025年4月7日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カウンセリングは丁寧でわかりやすくて良かったです!歯もかなり白くなって大満足です!ありがとうございました😊

来店日:2025年3月27日

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

kさん この度は数あるサロンの中から LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございました✨ 当店のホワイトニング効果を実感していただけて とても嬉しいです😊 ぜひまたご興味を持っていただけましたら、ホワイトニングにご来店お待ちしております⭐ (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2025年3月30日
  • り。のプロフィール画像

り。さんの口コミ

とても白くなりました!! ありがとうございます!🤤💭

来店日:2025年3月26日

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

り。さん この度は、 LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございました。 当店のホワイトニング効果を実感していただけて とても嬉しいです♪ ホワイトニングは定期的に行う事でより白くなりやすいです⭐ これからも、スタッフ一同理想の白さに近づけるように精一杯サポートさせていただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2025年3月29日
  • 咲希のプロフィール画像

咲希さんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安だったのですが、一度でとても効果を感じることができ、大変満足しました!また、ホワイトニングに関する知識もたくさん教えて下さり、大変勉強になり、美容DAYに追加して通わせて頂きたいと思いました!

来店日:2025年3月24日来店回数:3

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

咲希さん 初めてのホワイトニングに LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます🙇‍♀️✨ 当店のホワイトニング効果を実感していただけて とても嬉しいです♪ 理想の白さをキープしていく為の方法も、 精一杯サポートさせていただきます! これから、一緒に頑張りましょう🌟 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2025年3月27日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

担当してくれるスタッフさんが、いつも笑顔で優しくアドバイスしてくれるので安心して通えています😌💕 ホワイトニング後すぐにご飯が食べられるのも 嬉しいです!! 徐々に白くなってきたのが分かるので これからも続けていきたいです! よろしくお願いします🙇‍♀️🦷

来店日:2025年3月23日

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

yukiさん いつも定期的な LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用ありがとうございます🦷✨ 自社開発ジェルは歯に優しいので食事制限がなく 好きなものを我慢せず、ストレスなく歯を白くできちゃいます✨ これからも、yukiさんのホワイトニングのお手伝いを 精一杯させていただきます! よろしくお願いいたします🙇‍♀️ (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2025年3月25日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

以前他のサロンさんでホワイトニングをしたことがあったのですが、 前歯と犬歯のところの色の差が気になっていました。 こちらのサロンでホワイトニングしたところ、 当てたい箇所(左右)をきちんと当てていただけて、 色の差がだんだん無くなり、白くなってきました🤍 また担当してくれるスタッフさんがとても丁寧で優しく、通いやすいです☺︎

来店日:2025年3月18日

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

Sさん 数あるサロンの中から LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます🙇‍♀️ 徐々に犬歯と前歯の色の差がなくなってきて Sさんの笑顔がたくさんみられて とても嬉しいです💖 今後もスタッフ一同、Sさんのホワイトニングを 精一杯サポートさせていただきます🦷✨ (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2025年3月24日
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

初めてホワイトニングしていただきましたが、前歯が少し白くなりました。前向きに検討させていただきます ありがとうございました

来店日:2025年3月12日

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

智子さん 初めてのホワイトニングに LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン を選んでいただきありがとうございました! 智子さんの歯を白くするお手伝いが出来て嬉しかったです🦷✨ 継続する事で、より理想の白さに近いていきますので ぜひまたのご来店をお待ちしております♪ 嬉しい口コミをありがとうございました✨ (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2025年3月19日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

私のなかで染みないところが1番でした! またお願いしたいなと思います!! ありがとうございました。

来店日:2025年3月11日

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

🎀さん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます🙇 歯茎や歯に染みない点を喜んでいただけて嬉しいです✨ 当店のホワイトニングジェルは自社開発となっており、 歯にダメージや痛みなく白くすることが出来ます🦷✨ 🎀さんの、ホワイトニングのお手伝いを 精一杯させていただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2025年3月18日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

説明が丁寧で分かりやすく、明るい接客してくださいました

来店日:2025年3月9日来店回数:2

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

あやさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨ 初めてのホワイトニングの方にも分かりやすい説明を心掛けているので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2025年3月12日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

親身になってお話ししてくださって とても居心地が良かったです!

【ミニモ割💎8分照射×2回】痛くない❣食事制限なし✖お手軽セルフホワイトニングで理想の白い歯に☺️ ¥2,500

来店日:2025年2月16日

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

rさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 初めてのホワイトニングの方にも分かりやすい説明を心掛けているので、そう言っていただけてとても嬉しいです😊💓 当店のホワイトニングジェルは自社開発ジェルを使用しており、 回数を重ねる事でより効果を発揮いたします🌟 次回のご来店もお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2025年3月5日
  • つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

少しずつ白くなってきてる感じがします! 白くなったのを一緒に喜んで貰えて嬉しいです💗

来店日:2025年2月15日来店回数:5

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

つきさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨ 回数を重ねる事で当店の自社開発ジェルは より効果を発揮いたします🌟 理想の白さを目指して一緒に頑張りましょう! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2025年3月4日
  • まなぶのプロフィール画像

まなぶさんの口コミ

本日はありがとうございました。 最初の説明もご丁寧で安心して受けられました。 まだ初回ですが、想像以上に白くなって満足です。 この先も楽しみです。

【バレンタインに向けて🍫8分照射×2回】痛くない❣食事制限なし✖お手軽セルフホワイトニングで理想の白い歯に☺️ ¥2,500

来店日:2025年2月11日

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信

まなぶさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨ 当店のホワイトニング効果を実感していただけて とても嬉しいです♪ 当店のホワイトニングジェルは自社開発ジェルを使用しており、 回数を重ねる事でより効果を発揮いたします🌟 これから、まなぶさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2025年3月3日

LBSホワイトニング梅田店の詳細情報

• LBSホワイトニング梅田店の内観・外観1
  • LBSホワイトニング梅田店の内観・外観2
  • LBSホワイトニング梅田店の内観・外観3
大阪府大阪市北区西天満4-11-8 おおきに老松通りビル406号 (地図)
【谷町線東梅田駅】【阪神梅田駅】F-92出口の階段を上がり、左手の横断歩道を1号線南森町方面へ直進、次の信号渡った「わら焼き部」を右折すると、左手の「おおきに老松通りビル」4階がLBSホワイトニング梅田店です【JR北新地駅】東口改札を出て11-41出口を上がり、1号線南森町方面へ直進、2つ目の信号を渡った「わら焼き部」を右折すると、左手「おおきに老松通りビル」4階がLBSホワイトニング梅田店です
淀屋橋駅
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC