LBSホワイトニング 🌐梅田店公式の口コミ

り。さんの口コミ
とても白くなりました!! ありがとうございます!🤤💭
来店日:2025年3月26日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
り。さん この度は、 LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございました。 当店のホワイトニング効果を実感していただけて とても嬉しいです♪ ホワイトニングは定期的に行う事でより白くなりやすいです⭐ これからも、スタッフ一同理想の白さに近づけるように精一杯サポートさせていただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2025年3月29日
咲希さんの口コミ
初めてのホワイトニングで不安だったのですが、一度でとても効果を感じることができ、大変満足しました!また、ホワイトニングに関する知識もたくさん教えて下さり、大変勉強になり、美容DAYに追加して通わせて頂きたいと思いました!
来店日:2025年3月24日来店回数:3回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
咲希さん 初めてのホワイトニングに LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます🙇♀️✨ 当店のホワイトニング効果を実感していただけて とても嬉しいです♪ 理想の白さをキープしていく為の方法も、 精一杯サポートさせていただきます! これから、一緒に頑張りましょう🌟 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2025年3月27日
yukiさんの口コミ
担当してくれるスタッフさんが、いつも笑顔で優しくアドバイスしてくれるので安心して通えています😌💕 ホワイトニング後すぐにご飯が食べられるのも 嬉しいです!! 徐々に白くなってきたのが分かるので これからも続けていきたいです! よろしくお願いします🙇♀️🦷
来店日:2025年3月23日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
yukiさん いつも定期的な LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用ありがとうございます🦷✨ 自社開発ジェルは歯に優しいので食事制限がなく 好きなものを我慢せず、ストレスなく歯を白くできちゃいます✨ これからも、yukiさんのホワイトニングのお手伝いを 精一杯させていただきます! よろしくお願いいたします🙇♀️ (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2025年3月25日
Sさんの口コミ
以前他のサロンさんでホワイトニングをしたことがあったのですが、 前歯と犬歯のところの色の差が気になっていました。 こちらのサロンでホワイトニングしたところ、 当てたい箇所(左右)をきちんと当てていただけて、 色の差がだんだん無くなり、白くなってきました🤍 また担当してくれるスタッフさんがとても丁寧で優しく、通いやすいです☺︎
来店日:2025年3月18日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
Sさん 数あるサロンの中から LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます🙇♀️ 徐々に犬歯と前歯の色の差がなくなってきて Sさんの笑顔がたくさんみられて とても嬉しいです💖 今後もスタッフ一同、Sさんのホワイトニングを 精一杯サポートさせていただきます🦷✨ (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2025年3月24日
智子さんの口コミ
初めてホワイトニングしていただきましたが、前歯が少し白くなりました。前向きに検討させていただきます ありがとうございました
来店日:2025年3月12日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
智子さん 初めてのホワイトニングに LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン を選んでいただきありがとうございました! 智子さんの歯を白くするお手伝いが出来て嬉しかったです🦷✨ 継続する事で、より理想の白さに近いていきますので ぜひまたのご来店をお待ちしております♪ 嬉しい口コミをありがとうございました✨ (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2025年3月19日
🎀さんの口コミ
私のなかで染みないところが1番でした! またお願いしたいなと思います!! ありがとうございました。
来店日:2025年3月11日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
🎀さん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます🙇 歯茎や歯に染みない点を喜んでいただけて嬉しいです✨ 当店のホワイトニングジェルは自社開発となっており、 歯にダメージや痛みなく白くすることが出来ます🦷✨ 🎀さんの、ホワイトニングのお手伝いを 精一杯させていただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2025年3月18日
あやさんの口コミ
説明が丁寧で分かりやすく、明るい接客してくださいました
来店日:2025年3月9日来店回数:2回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
あやさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨ 初めてのホワイトニングの方にも分かりやすい説明を心掛けているので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2025年3月12日
rさんの口コミ
親身になってお話ししてくださって とても居心地が良かったです!
来店日:2025年2月16日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
rさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 初めてのホワイトニングの方にも分かりやすい説明を心掛けているので、そう言っていただけてとても嬉しいです😊💓 当店のホワイトニングジェルは自社開発ジェルを使用しており、 回数を重ねる事でより効果を発揮いたします🌟 次回のご来店もお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2025年3月5日
つきさんの口コミ
少しずつ白くなってきてる感じがします! 白くなったのを一緒に喜んで貰えて嬉しいです💗
来店日:2025年2月15日来店回数:5回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
つきさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨ 回数を重ねる事で当店の自社開発ジェルは より効果を発揮いたします🌟 理想の白さを目指して一緒に頑張りましょう! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2025年3月4日
まなぶさんの口コミ
本日はありがとうございました。 最初の説明もご丁寧で安心して受けられました。 まだ初回ですが、想像以上に白くなって満足です。 この先も楽しみです。
来店日:2025年2月11日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
まなぶさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨ 当店のホワイトニング効果を実感していただけて とても嬉しいです♪ 当店のホワイトニングジェルは自社開発ジェルを使用しており、 回数を重ねる事でより効果を発揮いたします🌟 これから、まなぶさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2025年3月3日
まさんの口コミ
丁寧な接客で効果も一回目から実感できとてもよかったです!😊✨
来店日:2025年2月8日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
まさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 嬉しい口コミと高評価ありがとうございます🌟 初めてのお客さまにも分かりやすい説明を心掛けているので、 そう言っていただけてとても嬉しいです♪ 当店のホワイトニングは自社開発ジェルを使用しており、 痛みなく歯を白くすることができます🦷✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2025年2月18日
Aaaさんの口コミ
歯のトーンが3トーン上がり、笑った時の印象が1回でだいぶ変わりました!また担当していただいた方が優しくて、楽しかったです!また続けていきたいと思いました!次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2025年2月7日来店回数:8回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
Aaaさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!✨ 白い歯で自信をもって笑えるようになっていただけて嬉しいです♪ また、当店のホワイトニングジェルは自社開発ジェルを使用しており 回数を重ねる事でより効果を発揮いたします🌟 これから、Aaaさんの理想の歯の白さに近づけるように 精一杯サポートさせていただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2025年2月17日
ひさんの口コミ
1回ですごく白くなった。 スタッフも優しくて丁寧でいい
来店日:2025年2月6日来店回数:7回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
ひさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 定期的なメンテナンスでのご利用ありがとうございます✨ 当店のホワイトニングジェルは自社開発ジェルを使用しており、 回数を重ねる事や、来店頻度を速めていただくとより効果を発揮いたします🌟 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2025年2月12日
きみこさんの口コミ
お世話になっております! 今の白い歯をキープできるよう、 1〜2ヶ月に1回のペースで利用させていただいております! 何回行っても、毎回丁寧でとっても話しやすい雰囲気で、 サロン内も清潔感もあり良いなと感じてます😊 なんといっても1回での効果が実感でき 白い歯もキープできやすく良いなと思ってます🦷💕 また次回も行くのが楽しみです♪ これからもよろしくお願いいたします!!
来店日:2025年2月5日来店回数:7回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
きみこさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 定期的なメンテナンスでのご利用ありがとうございます🌟 当店のホワイトニングジェルは自社開発ジェルを使用しており、 回数を重ねる事でより効果を発揮いたします🦷✨ これからも楽しくお話ししながらホワイトニングを精一杯サポートさせていただきます❤ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2025年2月15日
定期的に通っています! 効果も目に見えてわかり、スタッフの方も優しいので毎回楽しくホワイトニングできてます🥰 これからもよろしくお願いします✨
来店日:2025年2月3日来店回数:4回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
あさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 定期的なメンテナンスでのご利用ありがとうございます🌟 当店のホワイトニングジェルは自社開発ジェルを使用しており、 回数を重ねる事でより効果を発揮いたします🦷✨ これからも、あさんのホワイトニングを精一杯サポートさせていただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2025年2月11日
まかろんさんの口コミ
毎月通ってます🤭 ここのホワイトニングは、本当に痛くないです! 初めての方も安心してもらえるかと! これからも定期的に通ってみます!
来店日:2025年2月3日来店回数:5回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
まかろんさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 定期的なホワイトニングメンテナンスのご利用ありがとうございます!! これからも楽しくお話ししながら、理想の歯の白さをキープしていきましょう❤ これからも、精一杯サポートさせていただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2025年2月9日
ホワイトニング2回目でより白くなるような粉を使ったホワイトニングをさせて頂きました!トーンが上がりとても嬉しかったです!!!
来店日:2025年2月3日来店回数:6回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
あさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 定期的なホワイトニングメンテナンスのご利用ありがとうございます❤ また、新商品もお使いいただきありがとうございます❤ これからも楽しくお話ししながら、理想の歯の白さをキープしていきましょう! これからも、精一杯サポートさせていただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2025年2月7日
❤︎さんの口コミ
定期的に通わせてもらってます! スタッフさんとお話ししながらできるので 楽しいです🧏🏻♀️ またお願いします!
来店日:2025年2月3日来店回数:4回
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
♥さん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 定期的なホワイトニングメンテナンスのご利用ありがとうございます✨ 楽しくお話ししながら、理想の歯の白さをキープしていきましょう! これからも、精一杯サポートさせていただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2025年2月4日
はるさんの口コミ
とても過ごしやすかったです! 前歯は4トーン 奥は3トーンで凄く白くなりました! ただクーリングオフを申し出したのに既読だけで返信も何もないので慎重に契約することをおすすめします
来店日:2025年1月26日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
はるさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 この度は、ご連絡いただいていたにも関わらず ご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが二度と起こらないように、 スタッフ間への情報共有を徹底し、サービス向上に努力してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2025年2月10日
もさんの口コミ
カウンセリングからとても楽しく、ホワイトニング自体も歯がとっても白くなって良かったです!!これからよろしくお願いします🙏🏽🩷
来店日:2025年1月25日
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式さんからの返信
もさん LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。 嬉しい口コミと高評価ありがとうございます! 楽しい時間を過ごしていただけるよう心掛けているのでそういっていただけてとても嬉しいです❤ 当店のホワイトニングは自社開発ジェルを使用しており、 回数を重ねる事でより効果を発揮いたします❤ また歯の黄ばみが気になったら、お気軽にご連絡ください🙇✨ (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)
返信日:2025年2月1日