SENSEスタイリストアカデミー守谷校所属・サロンアカデミー 増渕 規泰の掲載

新守谷駅15分 / 守谷駅15分

SENSEスタイリストアカデミー守谷校所属・サロンアカデミー 増渕 規泰の口コミ

• にこにこさんの口コミ

2回目の予約をさせてもらいました。
    とても親切丁寧です今回も素敵に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます。
    また、お願いしたいです。よろしくお願いします‼️

• 07さんの口コミ

とっても丁寧に一生懸命に施術していただけてとても気持ちの良い時間を過ごせました。

• みっきーさんの口コミ

場所が全然分からず…遅れてしまいました。
    遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくれました。
    施術ですが、アイロンのときに、2回ほど熱くて、火傷したかなぁと思いました…髪はしっかり矯正かけてくれました。

• ちびここあさんの口コミ

実際の施術者は上記の方ではなく説明もありませんでしたが、特に問題ありませんでした。
    また利用させてもらいたいです。

• 歌織さんの口コミ

早く着いて待っていた時、マネージャーさんと生徒さんがお互い敬語で話されていて、素晴らしいと思い、好感が持てました。
    キレイな髪色の女性に担当していただきました。前の方が終わられてすぐに案内して下さいました。キビキビした接客をしてくださり、会話も多すぎず、少な過ぎず、リラックスできました。
    帰りの見送りまで全てが立派な美容師さんで、彼女の持ち前の接客スキルもあるのでしょうが、マネージャーさんの指導もちゃんとしているんだろうな〜と、感心しました。
    またお伺いさせていただきたいです。

• りささんの口コミ

本日はありがとうございました。
    不安に思っていることなど事前にお伝えするか迷いましたがお席の件や事前のメッセージのやりとりで配慮していただきとても楽しい時間を過ごすことが出来ました♩
    伝えてよかったと思います☺︎
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願いします✨

• のんたんさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

息子達がお世話になりました。
    とても満足しているようです♪
    またお願いしますm(_ _)m

• なっちゃんさんの口コミ

とても可愛くしていただけて満足です!
    私の至らない知識でも、しっかりと理解して下さりアドバイスをしてくださって嬉しかったです

• cocoaさんの口コミ

待ち時間ゼロで すぐに案内していただき カウンセリングから丁寧で スタッフの方々も親切でした。仕上がりも満足です。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• ミウさんの口コミ

ミニボブにカットしてもらいました!一つ一つ丁寧な施術で、仕上がりも大満足で皆にも褒めてもらいました(><)

• もこさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    伸びたヘアスタイルを私の理想のヘアスタイルにしてくださいました。
    カウンセリング時にきちんとNGが無いか、理想のヘアスタイルに近づける為に襟足は詰める形になるが大丈夫か…など細かく説明してくださいました。
    大きなこだわりは無かったので、ほぼお任せでお願いしましたが最後、鏡でカットした後ろ姿をみてシルエットがとても気に入りました!
    ヘアセットもアイロンで仕上げてくださったので仕上がりもとても満足です!
    また次回もお願いしたいと思います(^^)

• Raykaさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします

• 有美さんの口コミ

とても、満足です。
    希望通りです♬

• 歌織さんの口コミ

いつも行くサロンよりも、丁寧で、洗髪もブローも最高❗仕上がりは、笑ってしまう程完璧だし、キレイ。
    「またいらしゃって下さい」と言っていだけて、嬉しかったです。
    本当に、また行きたいです。

• さかいさんの口コミ

カット時間が短いのにイメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

• 萌子さんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足しています!
    施術して下さったお姉さんも明るくて楽しい時間が過ごせました!
    またお願いします^^

丁寧にありがとうございました

3回目の利用でした。飽きっぽいので毎回違う髪型にしてもらっているのですが、3回とも自分の想像したとおりに仕上がり、うれしいです。また来ます。

• ひーさんの口コミ

女性の方に切っていただきました。
    他の美容室でマッサージのときに強めで頼んでも物足りないと思っていましたが今回は最初から強めで気持ち良かったです。
    参考画像などはなかったのですが、思っていた通りの長さスタイルにしていただけて今までで一番お気に入りの髪型になりました!
    誰が担当になるかわからないのでもうお願いすることはできないと思うのですが、また同じ方に切っていただきたいと思いました。

守谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SENSEスタイリストアカデミー守谷校付近の駅の美容室・美容院を探す