まつ毛パーマとアイブロウの施術をお願いしました。
前日予約時に相談等もしましたが返信が早いため助かりました。
施術前にはまつげの形やパーマの取れ方等を丁寧にカウンセリングしていただいたこともあり仕上がりがとても良くて大変満足しています🥰
アイブロウに関しては多少処理漏れもありましたが自身で僅かに手を加えれば問題なかったです。
形や細さは理想通りで苦手なアイブロウメイクについても教えていただいたため早速実践しようと思いました。
店内も清潔感溢れておりとても癒されました🫶
ぜひまたお願いしたいと思います。
丁寧に施術してくださりました!ピンセットでの毛抜きは痛かったですが、都度丁寧に指で押さえていただいて、痛みが軽減して助かりました!ありがとうございました!
デザインも希望通りで出来上がりがとても綺麗でよかったです!!施術から時間が経ってしまってからの評価ですが、しっかり残っていてばらつきも気にならないのでまた行きたいと思いました☺︎
とっても綺麗に整えていただけて大満足です!!
カウンセリングも丁寧で、細かい要望にも応えてくださりありがとうございました✨✨
快適な時間でした。ぜひまた伺いたいサロンです!
丁寧なカウンセリングで自分にあった施術をしていただいきました。ありがとうございます。
いつも大満足な仕上がりにして下さるので本当に嬉しいです!いつもありがとうございます✨またよろしくお願いします!
丁寧な接客、仕上がり、最高でした❤︎
またお願いしたいです!
今まで何度かまつげパーマをした事がありますが、
その中で一番、
私の目の形にあったデザインにしてくださり、
しっかりとパッチリとまつ毛が上がって
気に入ってます。
ありがとうございました(^^)
施術時間も早く、技術も大満足でした!ありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂き感謝です。大変満足しております。また宜しくお願いいたします。
とても可愛く、スピーディーに仕上げて下さいました!!
この束感が大満足です🙇♀️☺️
ありがとうございました✨️
2回目ですが、今回もしっかりまつげを上げてくださり大満足です!
のんびりくつろげる時間をありがとうございました!
施術中のお話もとても楽しく、理想通りの仕上がりにしてくれました🙇♀️❤️❤️
バッチリ上げてくださいました✨仕上がりが綺麗なのにスピーディで感動しました!ありがとうございました😊
とても綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました😌🖤
手際良く施術していただいたおかげで途中で眠ってしまいました…!すみません🥲
また施術していただいて数日経ちますがまだ束感が綺麗に残っておりましてとてもアイメイクが楽しいです☺️💖
まつ毛サロンは静かに過ごしたい派なのでそれを汲み取っていただき、また駅からも近いのでまた利用させていただきたいと思いました〜!
とても仕上がりが良く大満足です!
早めに着いてしまったのですがすぐに始めてくださり、ありがとうございました!バッチリまつげが上がって最高です!またよろしくお願いします!
2回目でした!
大満足です。これ以上はないくらい綺麗な仕上がりです(*´꒳`*)✨またお願いします!
久しぶりのまつぱでとても楽しみにしていました♪過去1であがってる気がしてこのお値段でここまでの仕上がりは本当にすごいです🥹💕💕お友達にも紹介しちゃいました!ありがとうございました(=^ω^=)
いつも利用させていただいてます。イワツキさんのが良すぎてなかなか他は行けないです。いつも丁寧で早くて痛くないし、まつ毛も取れにくいです。ついついいつも爆睡してしまいます(笑)いつもありがとうございます。