とても丁寧な接客、説明でした。そして何よりも、丁寧、早い!気持ちよくてウトウト寝てしまいました。あまりにも丁寧で時間が早かったのでびっくりしました。仕上がりはとても綺麗で大満足です!!またお願いしたいです。本当にありがとうございました!!
はじめてのアイブロウワックスでしたが、希望通りに仕上げてくださり、大満足です🎶💞 ありがとうございました!
綺麗にまつ毛パーマをかけてくださりありがとうございました!
希望通りの立ち上げとカールで、これからメイクするのが楽しみです♪
対応も素晴らしく、技術も完璧でした!
素敵な笑顔で接客してくださったので嬉しかったです(*^^*)
根本からしっかりカールしたいという要望に応えてくださり、ありがとうございました!大満足です!
希望通りのデザインになって満足です⭐️🎶
来店からスムーズにご案内してくださり、施術も丁寧で感動しました!仕上がりも大満足です!是非またお願いしたいです!
痛みなどもなく、スピーディーで、仕上がりも満足です!ありがとうございました♪
カール感が完璧でした!ありがとうございました!またぜひお願いいたします!
今まで他のサロンでナチュラルでお願いしてもバサバサでしたが、今回は本当にナチュラルに可愛く仕上げて頂いてありがとうございました♡
とても気に入っています
落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできてよかったです!
まつ毛もめっちゃ綺麗にしてもらえて、当日の2時間絵くらいに予約したのに対応してくださってほんとにありがとうございました!
とても丁寧な説明と施術で満足です!