kukka nakameguro所属・kukka nakameguroの掲載
kukka nakameguroのプロフィール画像

kukka nakameguro kukka nakameguro

中目黒駅1分 / 代官山駅9分

kukka nakameguro所属・kukka nakameguroのメニュー

kukka nakameguro所属・kukka nakameguroのフォト

kukka nakameguro所属・kukka nakameguroの口コミ

ゴッさんの口コミ

今まで施術された中で1番技術が高かったです
    毛の生え癖まで理解してくださり、生え癖を考慮して
    施術して頂きました。
    素晴らしいと思います

• かれんさんの口コミ

本当にいつも丁寧に施術していただいて感謝の気持ちしかありません。
    初めて通い続けたいと思うサロンに出会えて嬉しいです!

これからもよろしくお願いします!

• みりりんさんの口コミ

初めてだったのですが、とても分かりやすく、全ての施術を説明してもらいました。素敵な眉毛とまつ毛に仕上げてもらって毎日のテンション上がります☺️また来たいです♪

kukka nakameguro所属・kukka nakameguroのアピールポイント

【中目黒駅徒歩1分🚃】フェイスワックス/HBL/眉WAX/パリジェンヌ/マツエク/マツパ/アップワードラッシュ/つけ放題有💞カウンセリングしっかり🌿!上下まつげ施術可能✨

2回目以降もご利用頂けるコース有🤍

【フェイシャル】
クレンジング→炭酸パック洗顔→顔リンパマッサージ→美容パックですっきり小顔✨
フェイシャルメニューが大人気です🔥💡

肌質改善したい方、気になるシミ、しわ、たるみ、くすみ、むくみやニキビにダイレクトにアプローチ✨
うるつる小顔に🥺💓

【まつげエクステ、まつげパーマ、眉ワックス】
※お目元などのお写真を撮らせて頂いております。
ホームページ等のウェブに掲載が大丈夫な方、ぜひご利用下さい♪(名前などの個人情報は一切使用しません)

安心のしっかりカウンセリング🌿
【美容師免許保持、保健所登録サロン】

・すべてまつげに優しいラットラッシュ使用💓
・コーティングの仕上げ無料♪
・カール3種類【J,C,D】
長さ1ミリ単位【6~14ミリ】全て選び放題!
・オイルクレンジング対応。
・大人気ロイッシュカラー、ブラウンエクステ、カラーエクステも多種類♪変更可能です✨

【アップワードラッシュ有】
下向きまつげの方、
パッチリしたいけど強いカールは苦手な方、
強めなカールではモチが気になる方、
ゆるやかなカールで根元からスッキリまつげを上げたい方
に大好評です🫧

※⚠️必ず注意事項を全てご確認ください。ご予約完了と同時に、全て同意と前提させて頂きます。

※⚠️ご予約が埋まりやすくなっております!
第二、第三希望まで入れていただくと、比較的ご予約を承りやすいので、ぜひご希望下さい☺️

※⚠️リピーター様、2回目以降のご利用は担当料で550円頂戴いたします。

*~~*~~*~~*~~*~~*~~*

★ご連絡について★

接客中のため、すぐにご連絡できない場合がございますので、ご不明な点がある場合は前日までにご連絡ください。

★道案内★
中目黒駅徒歩2分

※駅から徒歩2分ほどとなります。
わからない場合いつでもお気軽にご連絡ください☺️

kukka nakameguro所属・kukka nakameguroのプロフィール

個性、綺麗、可愛い、お好みのイメージにあったデザインをご提供します☺️🌿

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、外国人風
フェイシルエステ、まつげパーマ、まつげエクステ、眉毛デザインワックスetc... お顔全般のキレイをお手伝いさせてください🌸
美容、旅行

kukka nakameguroの内観・外観3

kukka nakameguro

東京都目黒区上目黒2-6-1 中目黒FC503号室 (地図

中目黒駅1分 / 代官山駅9分

中目黒駅の正面改札から東口1へ右に出て頂き、大通り沿いへ進みます。 両サイドにタクシープール、バス停があり、そのまま直進すると、正面に「ココカラファイン」さんが見えます。 そこを右に曲がり進むとすぐ左手に「ファミリーマート」さん、和菓子屋「喜風堂」さんがありますので、その間の道を左折した先に当店のエントランスが御座います。 ※駅から徒歩1.2分ほど。

中目黒駅
【不定休】【9:30~22:00】

iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

kukka nakameguro付近の駅のマツエクサロンを探す