Fleur de Lys(フラードゥリー)所属・FDL cuppingの掲載

大濠公園駅 / 唐人町駅 / 六本松駅

Fleur de Lys(フラードゥリー)所属・FDL cuppingの口コミ

ナナさんの口コミ

3回目の施術でしたが
    2kgも体重が落ちていたことに驚きました!
    ダイエットもできちゃうなんて、有難い 笑

初めて施術をして頂いてから、便通はずっと快調。
    首・肩のこりが辛く、薬を飲むことがなくなりました。
    在宅勤務で浮腫みが酷いのですが、施術後数日はかなり楽です!

もっともっと楽になっていくのだろうなと思うと、楽しみでなりません。
    施術して頂いたばかりで、調子はいいのに早く行きたいです^ ^

次回も宜しくお願いします!

FDL cuppingさんからの返信

先日もご来店誠にありがとうございました♡

ダイエット目的ではなかったものの、やはり痩せることは嬉しいですよね!
    体温が上がり、代謝がupしたため、痩せやすい身体になってゆきます😊
    目指すは、太らない身体作りです!

同時にお辛い肩こり・首こり、体質改善頑張りましょう!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2020年5月4日
  • のんさんの口コミ

施術後の効果が凄くて、ぜひ通いたいとおもいました🥺🥺
    施術してくださった方の人間性もとても素敵で、お部屋の雰囲気もとても落ち着きました。少々痛みはありましたが、全然耐えれるほとでした!!
    何よりも肩や足がとても軽くなりました!

• 由菜さんの口コミ

以前他店でカッピングを受けたことがありましたが、同じカッピングとは思えないほど効果があり、(痛みもはるかに痛かったです!笑)カッピングの仕組みや効果も詳しく教えてくださってとても満足のいく施術でした。
    施術後と前を写真で見比べてコンプレックスでもある肩の盛り上がりがスラっとなっていて、一度でこんなに効果が出るんだと驚きました!下半身も引き締まっていて嬉しかったです(*^^*)
    次は子供を連れてまた伺いたいです(^^)

由菜 様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    ご説明しました通り当店は、何よりも「結果(効果)」に重点を置いております!
    痛みと引き換え…とは言いたくはないのですが、
    お身体にお悩みがある方はどうしてもある程度痛みが生じてしまいます;;
    痛みはあったものの、しっかりと効果をご実感頂けたようで、大変嬉しく思います。
    施術回数を重ねて参りますと、痛みはどんどん和らいでいきますから、是非とも今度はお子様とご来店下さいませ。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2023年5月22日
  • Ayaneさんの口コミ

前日はありがとうございました!
    育児でカチカチになった肩と腰、そして妊娠の影響で
    腰周りに無駄なお肉が付いていたのが気になり予約をさせて頂きました!施術前に痛いと聞きましたが!私はくすぐったいが勝ちました(笑)痛い箇所もありましたが耐えられる痛みで2時間心地よい時間を過ごせました!
    痛がらないのは稀らしいのであまり参考にならないかもしれません(笑)今回は主人には子どもを預けましたが是非連れてきてと優しいお言葉をかけてくださりママさんも通いやすい所です♡腰周りは結構薄くなり1回の施術でも効果を実感できました!肩や腰もカチカチが緩和され感謝しています✨
    どうなりたいかを丁寧にカウンセリングして頂きじっくりと施術してくだる方です‪☺︎‬

• みなみさんの口コミ

初回から2ヶ月ほど経ち、特に無理して食事制限や運動をしなくとも2~3kgほど体重が減りました。
    施術の後は体も軽く感じ、肩こりも軽減されたように感じます。
    施術をしながら様々なお話をすることができ、毎回楽しむことが出来てます。いつもありがとうございます!
    為になる話も聞くことが出来て参考になります。

みなみ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♡
    すんなり体重が落ち、目標まであとほんの少しですね😊
    いつもお仕事後に頑張って来てくださった賜物です😌

私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝しております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております❤️

口コミの投稿ありがとうございました🥰

返信日:2022年10月8日
  • ナナさんの口コミ

元々は肩こり改善で伺いましたが、結果的に7キロものダイエットに成功しました!!
    もちろん肩こりも改善され、仕事が辛かった日々が嘘のよう。
    肩こり改善とダイエットで別々のサロンに行っていた過去もありますが、こちらは同時に結果が出る他にはなかなかないサロンだと思います😃

少し浮気をして他のサロンにも行ってしまいましたが、やっぱりスライドカッピング無しでは物足りない!ハンドでのマッサージも何かが他とは違います。きっと技術力があるのだと思います。(素人ですが、マッサージを受けるのはプロです。笑)
    今回少し久しぶりに施術を受けて、どうせエステやマッサージに行くならFDLさんにお世話になろうと改めて決意しました。末永く宜しくお願いします☺️

ナナ様

いつもご来店、素敵な口コミを頂きありがとうございます😌
    肩こり改善したい、ダイエットもしたいというご希望を叶えることができて私もとっても嬉しいです!
    お忙しい日々の中、当サロンに足を運んで下さったお陰です。

マッサージを受けるプロの方にお褒めの言葉を頂き、大変光栄です🥺

末永くご来店頂けるよう日々精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます❤️

返信日:2022年10月2日
  • えりさんの口コミ

初めてのサロンに伺うのは緊張しますが、とても気さくな方でついお友達のように話してしまいました💦
    施術もとても丁寧で、変化が自分でもはっきりわかりました。何より気遣いがすごいです‼️
    枕の位置が安定しなくてもぞもぞしてしまったら、施術中なのにすぐに気付いて声をかけて下さって驚きました‼️
    理想の身体になれるように頑張りますのでこれからよろしくお願いします🖤

えり様

先日はご来店下さりありがとうございました😌
    会話が弾み、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    たくさんお褒めの言葉を頂き感謝しております🥺

えり様の理想の身体をしっかりと伺いしましたので、いち早く近づける様に一回一回のお手入れを大切に施術させて頂きます✨
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します❤️

口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2022年9月29日
  • Kiyoさんの口コミ

今まで色々なエステに行きましたが、どのエステでもファスティングや糖質制限など勧められ、やってみてもストレスが溜まる上リバウンドして無意味なものでした。
    こちらはそういったことはしないそうで、どう痩せるかなどお話しを聞いていたら私でも頑張れる気がしました。
    施術は他の方も口コミしているように痛みのある部分もありますが、気になっている部分だったので痛いのも納得。
    終わった後は既に数キロ痩せたかのようなすっきり感がありました。
    夜はよく眠れて翌日も体調が良く、特にお通じ良さは感動ものです。
    最後のダイエットにしましょう!と元気に声をかけて頂き、ここでなら実現するかもと期待を込めてコースをお願いしました。
    もう次の施術が楽しみです。

kiyo様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    細かく評価して下さったことに感動しております🥺

ダイエットは無理な食事制限やストレスの溜まる我慢だけでは成功しないということをしっかりお伝えできて良かったです😌
    お話しした「脳から痩せ体質に」を実現できるよう寄り添って参ります。
    最後のダイエット必ず成功させましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております。

返信日:2022年9月15日
  • 凜さんの口コミ

口コミの対応をみて、予約させていただきました。
    無理な営業も次の予約の強要もなく丁寧な施術で感動しました。私には少し痛すぎ(そういうものです)だったので、また時間開けてお願いしようと思います‼️
    的確なアドバイスもしていただいて話も途切れない方で素でいてとても気持ちが良い場所でした!!
    帰ってお風呂に入ってる時に、膝裏の筋がしっかりでてるのに気がついてびっくり( °_° )効果抜群です( °_° )
    メッセージも迅速な対応で助かりました、ありがとうございました!

凜 様

先日はご来店下さり、ありがとうございました😌
    評価が良くない口コミにもちゃんと返信しているのを見て…とご来店の動機を伺い、驚きとともに嬉しく思いました💕

お身体だいぶお疲れのようで、痛みが強かったですね😣
    膝裏がスッキリしたことで効果を十分ご実感頂けたようで良かったです✨

お伝えさせて頂いた自分でできるリンパケア方法等、是非お試し下さい!
    リンパはケアができれば、痛みはかなり軽減しますから
    そのタイミングでまたカッピングに挑戦して頂けたら嬉しいです…💕

素敵な口コミもありがとうございました😌

返信日:2022年7月6日

昨日はありがとうございました♡
    パーキング渋滞の為遅れて申し訳ありません。
    にもかかわらず親切な対応に感謝してます。
    施術はとてもスムーズで技術面でも素晴らしく、終わった後には身体の軽さや楽さを実感してました。
    食事の面でも的確な納得いけるご指導と、会話もとても楽しくポジティブな気持ちで終わりました。
    是非また、宜しくお願いします(^^)

真弓様

こちらこそご来店頂きありがとうございました♡
    駐車場のご用意がなくご迷惑をおかけし申し訳ございません;;
    いつも明るく元気にご来店頂き、色々なお話しができて私も楽しく施術させて頂いております♪

希望されている結果が出るよう、これからもポジティブに頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにしております♡
    素敵な口コミありがとうございました^ ^

返信日:2022年3月26日

技術は良かったです。
    何も話を聞かず見た目だけで、いきなり『貴方は悪い子!』と言われてびっくりしてその後はただすぎるのを祈るだけで怖かったです。身体の相談は出来ないと思いました。

FDL cuppingさんからの返信

ご退店の際、笑顔でいらしたので口コミの内容を確認し大変驚いております。

たくさんの方が投稿をご覧になる可能性があるため、
    僭越ながら申し上げますが
    "「貴方は悪い子!」"との発言はしておりません。
    人として当たり前ではございますが、今までの人生の中で初対面の方に"見た目だけでいきなり"前述の発言をしたことはございません。

私の発言の流れの中で"悪い事"という言葉は発してしまいました。
    何故"貴方は"がくっついてしまったのか疑問に思う点もございますが、
    いずれにせよどちらも良い言葉ではなく、聞き間違いや勘違いのない言葉に変換すべきであったと反省し
    私の不適切な発言に関して心より謝罪申し上げます。

このような状況の中でも技術についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後、自身の発言や言葉遣いについて細心の注意を払い、お客様に不快感を与えてしまうことのないよう努めて参ります。

返信日:2022年3月10日
  • 久美子さんの口コミ

なんといってもスライドカッピング。
    箇所によっては痛いのですが(言えば弱めていただけます)、終わった頃には、驚くほど身体が軽やかになります。
    そして、通ううちにその痛みがなくなり、施術中は早い段階でどうしても睡魔が襲ってきます(笑)

いまでは身体の不調も改善。

自宅で出来るメンテナンスのアドバイスもいただけるし、長居したくなるサロンです。

FDL cuppingさんからの返信

いつもご来店下さり、ありがとうございます♡

ご来店当初は痛いと仰る箇所もあったのに、今や施術中はグッスリお休みになれるようになりましたね!
    スライドカッピングを気に入って頂けて嬉しいです!!
    少し痛みはあるけれど、やはり効果がすごいですよね。

初めてお会いした頃と比べると、今はお身体何周り小さくなったでしょうか…

浮腫・肩こり・痩身効果、どれも結果が出ていて嬉しく思っております。

来週のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    初のミニモからのご予約、素敵な口コミありがとうございました♡

返信日:2020年6月7日
  • ナナさんの口コミ

初めてのカッピングでしたが、写真を見せて貰いながら詳しく説明して頂き、不安なく施術を受けられました😌
    施術直後、肩が軽く、よく動く!可動範囲が広がった感じです!
    肩こりが酷く、色々なお店に行きましたが、カッピングの効果には目からウロコです。
    肩こりに悩んでいる人がたくさん来店されると仰っていましたが、納得でした!

お通じもあまり良くないのですが、それを伝えると腸揉みもしっかりしてくれて、施術を受けた日から毎日お通じがあります✨笑

根本改善を目指していけるということなので、次の予約もお願いしました。
    お店で次回予約をすると割引があったのも嬉しいポイントでした!
    次回も宜しくお願いします😊

ナナ様

先日は、ご来店ありがとうございました☺︎

施術後、肩をぐるぐる動かして「ハッ!」とした表情をされたのがとても印象的でした(笑)

お通じも毎日あるとのこと、そちらもしっかり効果が出ていて良かったです♡

肩がこってはマッサージに行き、数日でまた肩こりが復活する…という対処療法では一生繰り返しになってしまうので、血行不良を改善して行くことで根本改善を目指します!!
    次回もナナ様の反応を見るのが楽しみです。

素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2020年4月12日
  • 千夏さんの口コミ

いつもしっかり丁寧に施術して頂き、
    凝っていた身体もすぐに楽になるのが分かります‼︎
    身体のラインが1回の施術でも効果が出て、
    変わるのでとても驚きました!!

またぜひお願いします😊

千夏様

先日は、minimoでのご来店ありがとうございました♡
    色々な効果をご体感頂けて嬉しいです。

カッピングのこりをほぐす効果、
    スライドカッピングのボディラインを整える効果、
    他の施術とは違うなと、私もいつも感動しています✨

またのご来店を楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2020年4月12日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Fleur de Lys(フラードゥリー)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す