3回目の施術でしたが
2kgも体重が落ちていたことに驚きました!
ダイエットもできちゃうなんて、有難い 笑
初めて施術をして頂いてから、便通はずっと快調。
首・肩のこりが辛く、薬を飲むことがなくなりました。
在宅勤務で浮腫みが酷いのですが、施術後数日はかなり楽です!
もっともっと楽になっていくのだろうなと思うと、楽しみでなりません。
施術して頂いたばかりで、調子はいいのに早く行きたいです^ ^
次回も宜しくお願いします!
すみませんが、早くクーリングオフ後の処理をお願い致します。消費生活センターへ行ったり、カード会社に連絡したりして面倒です。グーグルの口コミを見るに、他の方にもやらかしてるみたいですしご自身の信用に関わると思いますが。
とっても素敵なスタッフさんでした
施術も丁寧で終始素敵な時間でした。
悩んでおられる方はぜひ行かれてみてください
⚠️お気軽にご予約リクエストして下さい🙇♀️【カッピング×吸引筋膜リリース】と【しっかり圧のリンパマッサージ】でなりたい身体を叶えるサロン✨整形級小顔メニューも大人気😍
【大手サロンで経験を積み、多数の機器を扱ったエステティシャンが、結果だけに着目し確立した機械に頼らず副作用のない"どこにもない"施術】
「血行不良は万病の元」などと言われますが
血行不良が起こると何が起こるかご存知ですか?🤔
・肩こり
・冷え性
・むくみ
・代謝低下
・体重増加
全部を一気に良くしたい!😤
"カッピング"はそれを叶えてくれます✨
✔こんな方にオススメ👍
・エステに行ってる時だけ痩せたけど、戻ってしまった
・ジムなどで本格的に運動するのは難しい
・ファスティングや食事制限はしたくない
・肩(首、背中)のこりがとにかく酷く辛い
・二の腕、太もも等部分的に気になるところがある
・むくみが取れない
・眠りが浅く疲れが取れない
・手先足先が常に冷えている
・生理痛が重い
・ボディラインを整えたい
その他、体温上昇効果があるため妊活としても人気です🍼
カッピング後は、施術箇所に丸く赤い痕が残り、その濃さによってご自身の血行の状態が目で見てわかります👀
(※3日〜1週間で消えるもので、一生残ったりはしません🙅🏻♀️)
【カウンセリングを大切にしています💗】
エステサロンはコンプレックスを明かす場です。
これは誰にとっても嬉しいことではありません😣
ですが、お悩みがわからなければ解決することもできません。苦手なことや、ストレスを打ち明けて頂くことで
ホルモンなども大きく関わるダイエットを確実な成功へと導きます。
単純に、悩みを打ち明けたい方も大歓迎です!!
「エステティシャンっぽくない」人柄ですが、いい意味に捉えて頂けたら大変嬉しく思いますm(__)m
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😌💕
当サロンは完全個室、施術者1名の小さなサロンです。
小さなサロンだからこそできる接客サービスを大事にしています😊
皆様のお悩みやコンプレックスをこっそり教えて下さい。
そして改善のお手伝いをさせて下さい。
福岡県福岡市中央区大濠公園2-35 THE APARTMENT708 (地図)