✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの掲載
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール画像

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

• 美空さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    髪質や状態を見て、知識のない私にもわかるように丁寧に対応していただけてとても満足です。
    最初に考えて色とは違うタイプの色にしていただきましたが、綺麗な色で気に入っています。
    またカラーするときはお願いしたいです!

• ままちゃんさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。

とても綺麗にカラーしていただきました。

カットもカラー前後で調節して頂き頭がとっても軽くなりました。
    またお願いしたいです。

• ecoさんの口コミ

二回目で伺いました☆
    今回して頂いたネイビーアッシュもとても綺麗なお色でした☆
    かなりのロングなのですがいつもロング料金なく、髪の先までオージュアで艶々にしてもらっています☆

ありがとうございました(*^^*)

2回目でした(*^_^*)
    綺麗にトーンダウンしていただきました(*´・v・`)
    初めてカットもしていただきましたが
    頭が軽くなって嬉しいです♪
    体調の事なども配慮してくださって
    ありがとうございました〜!

• ♪ ♪さんの口コミ

大変優れた美容サロンです。
    カラーがとても高発色で大変綺麗な色をしており、トリートメントは艶とコシを出してくれます。
    ヘッドスパやマッサージもあり、どちらも感動を覚えました。上手な上に大変リラックス出来て、時間がなくともこちらのサロンで一緒にして頂けるので有難いです。
    今まで数々のお店に行ってきましたが、どこにもない美容室です。
    隠れ家のように思いました✨
    施術の満足度だけでなく、施術中も雰囲気良く過ごせるのであっという間の時間です。
    お店全体のアットホームな雰囲気が何よりお気に入り✨
    また知識の豊富なこちらの担当者さんから色んなお話をお聞きできて非常に良かったです。
    とても楽しい時間でまだまだお話していたいくらいでした。担当者さんの笑顔も本当に素敵でした。

この度はありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します♡

• 有咲さんの口コミ

色落ちして嫌だった明るすぎる髪色から落ち着いたダークブラウンにしてもらいました☺️パサパサだった髪の毛も丁寧にトリートメントしてもらいました!とても気に入ってます。また利用したいと考えています!!

• 高菜さんの口コミ

仕上がりも対応も満足です。

• さやさんの口コミ

本日はありがとうございました✧︎*。
    今回2回目なんですが、めっちゃ綺麗に染まってて嬉しいです✧︎*。
    また行かせていただきます( ˊᵕˋ* )

最低です。
    まずカウンセリングがほとんどと言っていいほどありませんでした。
    案の定、伝えたことと全く違う仕上がりにされました。
    グラデーションを頼んだのですが、新社会人になるので根元側は黒いままでいたいと伝えました。
    伝えたのに、根元からハイブリーチされました。
    ブリーチ中も他の客の会計やブローなどを優先しているように感じられる部分もあり、不安でしたし気分の良いものではありませんでした。
    ブリーチの仕上がりも酷いもので、10人に見せたら10人が酷いと言うレベルのムラです。
    一度きりの楽しみな卒業式を間近に控えていたことも伝えたはずなのに、そんな酷い仕上がりのまま料金を取り、私を店から帰しました。ここが一番理解不能で悲しいところです。
    新人の方でないからといって信頼してはいけないんだなと学びました。二度と行きません。

• 千智さんの口コミ

サロンはお子さんもいらっしゃるような、賑やかなところでした。こじんまりしていますが、アットホームな感じで話しやすく、気持ちよく過ごせました。
    素敵な髪型にしていただき、大満足でした!(*^^*)
    次はカラーをお願いしたいです!またよろしくお願いいたします。

• ecoさんの口コミ

初めての美容室で、かつとてもお安いので少し不安がありましたが伺って本当に良かったです☆

カラーの放置時間などきちんと見ていてもらえるので大型店にはない目の行き届いている安心感がありました。
    ラベンダーアッシュ絶妙な色合いでとても気に入りました。オージュアトリートメントもこのお値段だと気軽に受けられます☆

お値段1╱3でしたがいつもの仕上がりと同じ、もしくはそれ以上です!髪がさらさら艶々になり大満足です♪

いいサロンを発見しました☆

とても綺麗な色にして頂きました!

詳しく説明も教えていただき、
    本当に助かりました。ありがとうございます!

また伺いたいと思います( ´ ▽ ` )

• みーさんの口コミ

とても綺麗な色にして下さり
    満足しております!
    色々アドバイスもして下さり
    ありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

• あんなさんの口コミ

綺麗に染めていただいて大満足です。
    是非またお願いしたいです!

• 薫さんの口コミ

色々お伺いできて、とても良かったです。
    今度は、カットもしたい時に行ってみようかなぁと
    思いました(๑′ᴗ‵๑)

• kさんの口コミ

就活の写真を撮らなければならず利用させて頂きました。
    地毛が少し明るめの為それに合わせて少し明るめで長く持つように調節してくださいました。最初から親身に相談していただき終始明るくて楽しかったです。
    途中出してくださったお茶も美味しかったです。笑
    また明るくなったら行きたいと思います!

• 香さんの口コミ

髪色の希望も受け入れてくれつつ、髪のダメージなどに合わせてカラーしていただきました!

とても満足しています!ありがとうございます!!
    またお願いしたいです!

初めてで当日予約でしたが、
    とっても可愛い色にしていただきました♡
    またお願いしたいですヽ(*^ω^*)ノ

• まりなさんの口コミ

思ってたのと少し違ってピンクにしたのですがオレンジが強くて残念でした、、。
    わたしのイーメジの伝え方が悪かったのかわかりませんが、、、。対応はとてもよろしかったです。

• ひーさんの口コミ

2回目の利用だったんですが今回は就活ということで色を暗くお願いしました!色味も施術自体も大満足です!とても明るい方で施術中もたくさんお話してもらいましたありがとうございます!!またよろしくお願いします

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue Hole付近の駅の美容室・美容院を探す