✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの掲載
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール画像

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

• ひーさんの口コミ

2回目の利用だったんですが今回は就活ということで色を暗くお願いしました!色味も施術自体も大満足です!とても明るい方で施術中もたくさんお話してもらいましたありがとうございます!!またよろしくお願いします

• 中川まどかさんの口コミ

とても話しやすく希望通りにしていただきました^ ^
    ありがとうございました

• さやさんの口コミ

本日はありがとうございました✧︎*。

とても綺麗な黒髪にしてもらいありがとうございます✧︎*。
    これで安心して就活出来そうです✧︎*。

髪の毛のアドバイス等色々してくれてとても気さくで優しい印象でした( ˊᵕˋ* )
    また行きたいと思います✧︎*。

• ゆきねさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただき
    つやつやになって嬉しいです✩
    またよろしくお願いします。

• AKIさんの口コミ

いつも思い通りの髪型にしてくださり、
    本当に満足しています(。•ᴗ•。)♡
    忙しい時も気を使ってくださったり
    対応も素敵です*
    また、よろしくお願いします◎

• yukaさんの口コミ

予約から施術まで全て良かったです!
    サロンの方も気さくな方で、短時間ではありましたがとても楽しくお話出来ました☺︎
    次回もお願いしたいです(^-^)

• りさのんさんの口コミ

今回2回目になります。明るすぎず、暗すぎず絶妙な色でとても気に入っています。このコスパで立地も良いし、色落ちしたらまた行きたいです。

• zwkさんの口コミ

カラーでお願いしたのですが、要望を聞いて細かく対応してくださいました。友人からも好評で、この値段でこのクオリティはすごいなと思いました。
    今までのお店の中で一番良かったです(ナカシマ様もほかの方もすべて見て)
    また機会があれば利用させていただきたいです。

• milkteaさんの口コミ

トリートメントとヘッドスパで伺いました。
    ヘッドスパは肩が凝ってる人は10分間背中中心にやりますということだったのでお願いしました。

トリートメント、ヘッドスパは気持ちよかったのですが
    肩のマッサージの力が凄く強いように感じました。
    マッサージに行ってもこんな強くゴリゴリとやられたことがなかったので凄いパワーだなあと感じてましたが、翌日の揉み返しが酷くて肩が凄く触るだけで痛い状態です。

また、トリートメント、ヘッドスパが終わって
    あとはブローだけなのにブロー途中に2度も
    少々お待ちください。と待たされました。
    他の店員さんは切った髪の毛をまとめたり
    雑誌を出していたので不思議でした。
    結果所要時間が60分と書いてあったのに2時間
    かかりました。ブロー中に放置されるのは
    今まで美容院で一度もされたことなかったので
    自分で乾かして帰ろうかと思いました。

プレゼントのトリートメントはトラベル用サイズを
    2ついただけるだけです。

トリートメント自体は良かったですが、
    お店が狭いので施術中にシャンプー台で
    隣の人の話が盛り上がっていてリラックスできる
    環境ではなかったし、自分の行ってる美容院の方が
    同じオージュアトリートメントの効果を出してくれるので
    こーゆーサイトは使うもんじゃ無いと感じました。

行きつけの美容院が予約が取れなかったので
    伺いましたがもう行くことはないです。

• そーいちろさんの口コミ

今まで行った美容院の中で、1番技術が無いと感じました。
    メンズカットは苦手なのでしょうか。
    初めて行く美容院では、雑誌等でだいたいのイメージを聞かれ、それを基にカットしていただいていましたが、一切無かったです。
    また、カウンセリングも不十分だと思いました。
    ミニモ以外の予約ではきちんとカウンセリングをしているのでしょうか。

仕上がりは、オールバックにされました。
    前髪をあげるスタイルを希望していましたが、オールバックは希望していません。
    カウンセリング不足が仕上がりに現れたと思われます。

ただ、シャンプーは丁寧でした。
    ヘッドスパやトリートメントのご利用はおすすめだと思います。

眉毛カット付きのプランでしたが、シェーバーで少しムダ毛を剃られただけでした。
    眉毛用ハサミ等でしっかりと整えていただきたかったのですが、全く整える気がありませんでしたね。

トラベルセットが貰えるとプランに書いてありましたが、それも貰えませんでした。

もう二度と行くことはありません。

• Juliさんの口コミ

大変丁寧にカウンセリングをしていただき、不安に思う所を全部取り除いてからの施術でした。髪の毛の色といい髪型といいすべて思う通りにしていただけてとても満足です
    お話も楽しかったです☆
    行きつけの美容院にしたいです!!

• ゆかりさんの口コミ

できるだけ髪のダメージを抑えるための方法を考えていただきました!髪の長さの希望を叶えてくれてよかったです。

• ゆきねさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださり
    ありがとうございます☆
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• みうさんの口コミ

就活を始めるにあたり髪を暗くしようと思って行きました。就活後にまた髪を明るくしたいけど、黒髪の持ちの良い方がいいなど、矛盾した要望があったのですが、親身に考えていただき、納得のいくようにカラーしてもらいました。その後のケアのお話もしていただけて、良かったです。ぜひまた利用したいです。

• たこさんの口コミ

思い通りに仕上げてもらいました!
    ヘアケアの為になる話も聞かせてもらえて、本当に参考になりました✨
    ぜひ今月も行かせてもらいます!

• 有咲さんの口コミ

最高です!!!思ってた以上の仕上がりで、鏡を見るたびに嬉しくなります☺️ステキなカラーリングありがとうございました!またお願いしたいと思います。

• のぞみさんの口コミ

毛量が多い、クセがある、痛みやすいなど髪の悩みにもじっくり相談に乗っていただき、ケアの方法を丁寧に教えてくれて、とても話しやすい明るい雰囲気の方でした : )♡お値段もリーズナブルなのでまた通いたいです!ありがとうございました!

• 中村大樹さんの口コミ

大満足です!!!
    素晴らしい髪色ありがとうございます。

• 石井 香名さんの口コミ

どんな色にするか決まらず、悩んでいたのですが、とても丁寧に優しく相談にのってくださり満足の色にしていただきました。施術も、不満のあるところはなかったです。施術中も気さくに話してくださり、とても楽しかったです。

色を迷っていたのですが、丁寧に相談にのってくださりました(^^)とても話しやすく、面白くてあっという間の時間でした‼︎仕上がりも満足です♡またリピートしたいと思います♪

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue Hole付近の駅の美容室・美容院を探す