予約から施術まで全て良かったです!
サロンの方も気さくな方で、短時間ではありましたがとても楽しくお話出来ました☺︎
次回もお願いしたいです(^-^)
今回2回目になります。明るすぎず、暗すぎず絶妙な色でとても気に入っています。このコスパで立地も良いし、色落ちしたらまた行きたいです。
カラーでお願いしたのですが、要望を聞いて細かく対応してくださいました。友人からも好評で、この値段でこのクオリティはすごいなと思いました。
今までのお店の中で一番良かったです(ナカシマ様もほかの方もすべて見て)
また機会があれば利用させていただきたいです。
トリートメントとヘッドスパで伺いました。
ヘッドスパは肩が凝ってる人は10分間背中中心にやりますということだったのでお願いしました。
トリートメント、ヘッドスパは気持ちよかったのですが
肩のマッサージの力が凄く強いように感じました。
マッサージに行ってもこんな強くゴリゴリとやられたことがなかったので凄いパワーだなあと感じてましたが、翌日の揉み返しが酷くて肩が凄く触るだけで痛い状態です。
また、トリートメント、ヘッドスパが終わって
あとはブローだけなのにブロー途中に2度も
少々お待ちください。と待たされました。
他の店員さんは切った髪の毛をまとめたり
雑誌を出していたので不思議でした。
結果所要時間が60分と書いてあったのに2時間
かかりました。ブロー中に放置されるのは
今まで美容院で一度もされたことなかったので
自分で乾かして帰ろうかと思いました。
プレゼントのトリートメントはトラベル用サイズを
2ついただけるだけです。
トリートメント自体は良かったですが、
お店が狭いので施術中にシャンプー台で
隣の人の話が盛り上がっていてリラックスできる
環境ではなかったし、自分の行ってる美容院の方が
同じオージュアトリートメントの効果を出してくれるので
こーゆーサイトは使うもんじゃ無いと感じました。
行きつけの美容院が予約が取れなかったので
伺いましたがもう行くことはないです。
今まで行った美容院の中で、1番技術が無いと感じました。
メンズカットは苦手なのでしょうか。
初めて行く美容院では、雑誌等でだいたいのイメージを聞かれ、それを基にカットしていただいていましたが、一切無かったです。
また、カウンセリングも不十分だと思いました。
ミニモ以外の予約ではきちんとカウンセリングをしているのでしょうか。
仕上がりは、オールバックにされました。
前髪をあげるスタイルを希望していましたが、オールバックは希望していません。
カウンセリング不足が仕上がりに現れたと思われます。
ただ、シャンプーは丁寧でした。
ヘッドスパやトリートメントのご利用はおすすめだと思います。
眉毛カット付きのプランでしたが、シェーバーで少しムダ毛を剃られただけでした。
眉毛用ハサミ等でしっかりと整えていただきたかったのですが、全く整える気がありませんでしたね。
トラベルセットが貰えるとプランに書いてありましたが、それも貰えませんでした。
もう二度と行くことはありません。
大変丁寧にカウンセリングをしていただき、不安に思う所を全部取り除いてからの施術でした。髪の毛の色といい髪型といいすべて思う通りにしていただけてとても満足です
お話も楽しかったです☆
行きつけの美容院にしたいです!!
できるだけ髪のダメージを抑えるための方法を考えていただきました!髪の長さの希望を叶えてくれてよかったです。
いつも素敵に仕上げてくださり
ありがとうございます☆
またよろしくお願いしますm(_ _)m
就活を始めるにあたり髪を暗くしようと思って行きました。就活後にまた髪を明るくしたいけど、黒髪の持ちの良い方がいいなど、矛盾した要望があったのですが、親身に考えていただき、納得のいくようにカラーしてもらいました。その後のケアのお話もしていただけて、良かったです。ぜひまた利用したいです。
思い通りに仕上げてもらいました!
ヘアケアの為になる話も聞かせてもらえて、本当に参考になりました✨
ぜひ今月も行かせてもらいます!
最高です!!!思ってた以上の仕上がりで、鏡を見るたびに嬉しくなります☺️ステキなカラーリングありがとうございました!またお願いしたいと思います。
毛量が多い、クセがある、痛みやすいなど髪の悩みにもじっくり相談に乗っていただき、ケアの方法を丁寧に教えてくれて、とても話しやすい明るい雰囲気の方でした : )♡お値段もリーズナブルなのでまた通いたいです!ありがとうございました!
大満足です!!!
素晴らしい髪色ありがとうございます。
どんな色にするか決まらず、悩んでいたのですが、とても丁寧に優しく相談にのってくださり満足の色にしていただきました。施術も、不満のあるところはなかったです。施術中も気さくに話してくださり、とても楽しかったです。
色を迷っていたのですが、丁寧に相談にのってくださりました(^^)とても話しやすく、面白くてあっという間の時間でした‼︎仕上がりも満足です♡またリピートしたいと思います♪
アシスタントと思われる男性がカラーをしましたが、生え際といわず顔にカラーリング剤がだいぶはみ出したままでした…素人目に見ても雑すぎるし、化粧が落ちるので少しは気にしないのかな、と思いました。
スタッフさんとは合う合わないあると思います。
わたしは苦手でした…
カラーで黒に近い色を頼んだんですが、思ってたより明るすぎて台無しです。損した気分。
話しやすくて、感じが良くて希望のヘアスタイルになりました!
ありがとうございました
ちゃんと髪質や悩みなどを聞いてくれて施術していただいて満足です!
また利用させていただきます。
本日もありがとうございました(^^)
数ヵ月前に一度行っただけの私の事を覚えててくださりとても嬉しかったです
色も希望通り綺麗な仕上がりでしたし、リラックスしてお任せできました‼また宜しくお願いしま~す