40%以上オフ!ミニモSALE
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの掲載
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール画像

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

• ままちゃんのプロフィール画像

ままちゃんさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 とても綺麗にカラーしていただきました。 カットもカラー前後で調節して頂き頭がとっても軽くなりました。 またお願いしたいです。

✨全員プレゼント‼️✨ワンカラー+カット+3ステップトリートメント ¥6,000

来店日:2018年4月17日来店回数:12
  • ecoのプロフィール画像

ecoさんの口コミ

二回目で伺いました☆ 今回して頂いたネイビーアッシュもとても綺麗なお色でした☆ かなりのロングなのですがいつもロング料金なく、髪の先までオージュアで艶々にしてもらっています☆ ありがとうございました(*^^*)

✨✨全員プレゼント★★‼️ワンカラー+☆オージュアスチームフルトリートメント☆ ¥5,000

来店日:2018年4月17日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

2回目でした(*^_^*) 綺麗にトーンダウンしていただきました(*´・v・`) 初めてカットもしていただきましたが 頭が軽くなって嬉しいです♪ 体調の事なども配慮してくださって ありがとうございました〜!

✨全員プレゼント★★✨☆黒染めを一切使わないトーンダウンカラー+カット+3ステップトリートメント ¥6,000

来店日:2018年4月15日来店回数:4
  • ♪ ♪のプロフィール画像

♪ ♪さんの口コミ

大変優れた美容サロンです。 カラーがとても高発色で大変綺麗な色をしており、トリートメントは艶とコシを出してくれます。 ヘッドスパやマッサージもあり、どちらも感動を覚えました。上手な上に大変リラックス出来て、時間がなくともこちらのサロンで一緒にして頂けるので有難いです。 今まで数々のお店に行ってきましたが、どこにもない美容室です。 隠れ家のように思いました✨ 施術の満足度だけでなく、施術中も雰囲気良く過ごせるのであっという間の時間です。 お店全体のアットホームな雰囲気が何よりお気に入り✨ また知識の豊富なこちらの担当者さんから色んなお話をお聞きできて非常に良かったです。 とても楽しい時間でまだまだお話していたいくらいでした。担当者さんの笑顔も本当に素敵でした。 この度はありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します♡

来店日:2018年4月10日来店回数:3
  • 有咲のプロフィール画像

有咲さんの口コミ

色落ちして嫌だった明るすぎる髪色から落ち着いたダークブラウンにしてもらいました☺️パサパサだった髪の毛も丁寧にトリートメントしてもらいました!とても気に入ってます。また利用したいと考えています!!

来店日:2018年4月10日来店回数:6
  • 高菜のプロフィール画像

高菜さんの口コミ

仕上がりも対応も満足です。 ありがとうございました!

☆オススメ☆黒染めを一切使わないトーンダウンカラー+3ステップトリートメント ¥3,000

来店日:2018年3月29日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

本日はありがとうございました✧︎*。 今回2回目なんですが、めっちゃ綺麗に染まってて嬉しいです✧︎*。 また行かせていただきます( ˊᵕˋ* )

来店日:2018年3月24日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

最低です。 まずカウンセリングがほとんどと言っていいほどありませんでした。 案の定、伝えたことと全く違う仕上がりにされました。 グラデーションを頼んだのですが、新社会人になるので根元側は黒いままでいたいと伝えました。 伝えたのに、根元からハイブリーチされました。 ブリーチ中も他の客の会計やブローなどを優先しているように感じられる部分もあり、不安でしたし気分の良いものではありませんでした。 ブリーチの仕上がりも酷いもので、10人に見せたら10人が酷いと言うレベルのムラです。 一度きりの楽しみな卒業式を間近に控えていたことも伝えたはずなのに、そんな酷い仕上がりのまま料金を取り、私を店から帰しました。ここが一番理解不能で悲しいところです。 新人の方でないからといって信頼してはいけないんだなと学びました。二度と行きません。

✨✨全員プレゼント✨★赤みを無くして透明感のあるダブルカラー+3ステップトリートメント ¥6,000

来店日:2018年3月23日来店回数:2
  • 千智のプロフィール画像

千智さんの口コミ

サロンはお子さんもいらっしゃるような、賑やかなところでした。こじんまりしていますが、アットホームな感じで話しやすく、気持ちよく過ごせました。 素敵な髪型にしていただき、大満足でした!(*^^*) 次はカラーをお願いしたいです!またよろしくお願いいたします。

✨雨の日でも安心(o^^o)前髪縮毛矯正+前髪カットもしくは全体カット+オージュアフルトリートメント ¥6,000

来店日:2018年3月18日来店回数:4
  • ecoのプロフィール画像

ecoさんの口コミ

初めての美容室で、かつとてもお安いので少し不安がありましたが伺って本当に良かったです☆ カラーの放置時間などきちんと見ていてもらえるので大型店にはない目の行き届いている安心感がありました。 ラベンダーアッシュ絶妙な色合いでとても気に入りました。オージュアトリートメントもこのお値段だと気軽に受けられます☆ お値段1╱3でしたがいつもの仕上がりと同じ、もしくはそれ以上です!髪がさらさら艶々になり大満足です♪ いいサロンを発見しました☆

来店日:2018年3月15日来店回数:3
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きました! 詳しく説明も教えていただき、 本当に助かりました。ありがとうございます! また伺いたいと思います( ´ ▽ ` )

✨全員プレゼント★★✨‼️★ワンカラー+オージュスチームフルトリートメント ¥5,000

来店日:2018年3月13日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても綺麗な色にして下さり 満足しております! 色々アドバイスもして下さり ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願い致します!

来店日:2018年3月12日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

綺麗に染めていただいて大満足です。 是非またお願いしたいです!

来店日:2018年3月3日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

色々お伺いできて、とても良かったです。 今度は、カットもしたい時に行ってみようかなぁと 思いました(๑′ᴗ‵๑)

来店日:2018年3月3日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

就活の写真を撮らなければならず利用させて頂きました。 地毛が少し明るめの為それに合わせて少し明るめで長く持つように調節してくださいました。最初から親身に相談していただき終始明るくて楽しかったです。 途中出してくださったお茶も美味しかったです。笑 また明るくなったら行きたいと思います!

来店日:2018年2月26日来店回数:5
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

髪色の希望も受け入れてくれつつ、髪のダメージなどに合わせてカラーしていただきました! とても満足しています!ありがとうございます!! またお願いしたいです!

来店日:2018年2月17日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

初めてで当日予約でしたが、 とっても可愛い色にしていただきました♡ またお願いしたいですヽ(*^ω^*)ノ

来店日:2018年2月10日来店回数:4
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

思ってたのと少し違ってピンクにしたのですがオレンジが強くて残念でした、、。 わたしのイーメジの伝え方が悪かったのかわかりませんが、、、。対応はとてもよろしかったです。 ありがとうございました。

来店日:2018年2月8日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

2回目の利用だったんですが今回は就活ということで色を暗くお願いしました!色味も施術自体も大満足です!とても明るい方で施術中もたくさんお話してもらいましたありがとうございます!!またよろしくお願いします

来店日:2018年2月5日来店回数:4
  • 中川まどかのプロフィール画像

中川まどかさんの口コミ

とても話しやすく希望通りにしていただきました^ ^ ありがとうございました

✨✨全員プレゼント★12周年記念感謝企画★✨★赤みを無くして透明感のあるダブルカラー+3ステップトリートメント ¥6,000

来店日:2018年2月4日来店回数:2

Blue Holeの詳細情報

• Blue  Holeの内観・外観1
東京都品川区大崎3-5-2 エステージ大崎1F (地図)
大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分
★電車でのアクセス★ JR山手線大崎駅徒歩3分 北改札西口から右側の階段をおりて、 くすりの福太郎を正面に右側に、20m道なりに歩くとファミリーマートを通り、坂を登りながら左側前方にトランクルームキュラーズの看板が見えてきます。登りきった白い建物の一階左を曲がり中央通路を入って、右側にオレンジ色のBlue Holeの看板の美容室となります。
大崎駅
平日 10:00~21:00 (水曜定休) 土日祝 10:00~20:00の営業時間のご案内になります。
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC