🍬🍭mimi Nanami🍭🍬の掲載
🍬🍭mimi Nanami🍭🍬のプロフィール画像
Nail&Eye salon mimiネイルアンドアイサロンミミ🍬🍭mimi Nanami🍭🍬

文の里駅5分 / 阿倍野駅3分 / 昭和町駅10分 / 大阪阿部野橋駅10分 / 天王寺駅10分

🍬🍭mimi Nanami🍭🍬の口コミ

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

つけてもらってる時に不快感ゼロでした。出来上がりも綺麗です。ありがとうございました。

🍒4月 27日 無料上まつ毛エクステモデル募集🍒(お時間1時間半程みて頂いております。) ¥0

来店日:2023年4月27日

🍬🍭mimi Nanami🍭🍬さんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます🙇‍♀ お仕上がりご満足頂けて私も嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたら、よろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2023年4月29日
  • yuu(*´∀`*)のプロフィール画像

yuu(*´∀`*)さんの口コミ

ありがとうございました😌 カウンセリングの説明は丁寧で笑顔もよかったです。 施術中は痛みもなく爆睡してしまいました😊 施術時間が決まってるため仕方ないですが、もう少し本数が欲しかったかな。

🦋4月18日、19日 無料 上まつげエクステモデル🦋(お時間2時間程みて頂いております。) ¥0

来店日:2023年4月18日

🍬🍭mimi Nanami🍭🍬さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀ ごゆっくり過ごしていただけてよかったです(*^^*) 本数に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。これからもっと精進してまいります。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀ 改めて、今回は担当させて頂きましてありがとうございました(*^^*)

返信日:2023年4月20日
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

40代後半

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。 仕上がりも満足です。

🦋4月17日 無料 上まつげエクステモデル🦋(お時間2時間程見ていただいてます) ¥0

来店日:2023年4月17日

🍬🍭mimi Nanami🍭🍬さんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀ お仕上がりご満足して頂けて私も嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたら、よろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2023年4月18日
  • 🐮🐮🐮のプロフィール画像

🐮🐮🐮さんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました💗 デザインや長さを決める際も座席まで案内してくださる際も優しく丁寧で安心しました♪ 液が染みたり痛いと言った感覚は全くなく、ただ落ち着きました!! 素敵な目元にしていただきありがとうございました🥹

🌺4月15日 無料上まつげエクステモデル🌺(お時間3時間ほど見ていただいてます) ¥0

来店日:2023年4月15日

🍬🍭mimi Nanami🍭🍬さんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀ 施術中ご安心してお過ごし頂けて嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたら、よろしくお願い致します😊 改めまして、今回は担当させて頂きましてありがとうございました🙇‍♀

返信日:2023年4月21日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

綺麗にしっかりあげてもらえました😳💕 ありがとうございます!

🌻パリジェンヌ🌻 ¥0

来店日:2023年2月18日
  • 衿茄のプロフィール画像

衿茄さんの口コミ

対応や施術中の会話はとても良くて話しやすかったし、色んな知識を持ってていい勉強になりました! 仕上がりはもう少しまつ毛が上がっていたらいいなと感じました! これからも頑張ってください!!!

🌻パリジェンヌ🌻 ¥770

来店日:2023年2月8日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 綺麗に染めて頂いて、髪の毛もツルツルになりました! ありがとうございました。

🌻グレーカラーのリタッチ🌻【リタッチが2cm以上ある方】※同じくアシスタントの男性スタッフによる施術になります!! ¥0

来店日:2020年12月16日

🍬🍭mimi Nanami🍭🍬さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 寒い日が続いているのでお身体に お気をつけください😄 またのご来店お待ちしております! (本日担当しました、男性スタッフ)

返信日:2020年12月16日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

とても丁寧な対応で綺麗にカラーしてもらい大満足です!ありがとうございました😊

🌺ファッションカラーリタッチ🌺【リタッチが2cm以上ある方】 ¥0

来店日:2020年8月28日

🍬🍭mimi Nanami🍭🍬さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀ 仕上がりご満足いただけてよかったです(*^^*) またのご予約お待ちしております🙇‍♀

返信日:2020年8月29日
  • いっちゃんのプロフィール画像

いっちゃんさんの口コミ

私の希望を聞いてくださって、当初のメニューとは違いますが、快く対応してもらって感謝しています。 きれいに染まって良かったです。 予約の返事が早くて、安心しましたし、予定たてやすかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)v

来店日:2020年6月29日

🍬🍭mimi Nanami🍭🍬さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀ 仕上がりご満足いただけてよかったです(*^^*) ご予約の際も早めの返信を心がけております😊 またのご予約お待ちしております🙇‍♀

返信日:2020年7月4日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

丁寧にカラーをしていただいて、ありがとうございました。 チェックもしっかり入っていただいたので、より安心できました。 シャンプー・マッサージも気持ち良かったです!

来店日:2020年6月25日

🍬🍭mimi Nanami🍭🍬さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀ ご満足いただけて、すごくうれしいです(*^^*) 放置のお時間が少し長くなってしまい、おまたせしてしまって申し訳ございませんでした。 シャンプー・マッサージもご満足いただけてよかったです(*^^*) またのご予約お待ちしております🙇‍♀

返信日:2020年6月25日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

丁寧にリタッチして頂けました! 私の髪質によりお時間を長引かせることとなってしまったにもかかわらず、最後まで親切な対応でした! これからも頑張ってください!

来店日:2020年6月20日来店回数:2

🍬🍭mimi Nanami🍭🍬さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀ お時間長引いてしまい申し訳ございませんでした。 リタッチご満足いただけて、よかったです😁 これからもスタイリストデビューに向けて頑張ります😊 またのご予約お待ちしております🙇‍♀

返信日:2020年6月22日
  • hanahanのプロフィール画像

hanahanさんの口コミ

とても丁寧に薬剤を塗ってくれ、気になっていた白髪がキレイに染まりました!シャンプーも上手で、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!時間もトータル1時間半ほどと手早かったです。柴原さん、とてもキレイに染めていただきありがとうございました。素敵なスタイリスト目指して頑張ってくださいね♪

🌻グレーカラーのリタッチ🌻【リタッチが2cm以上ある方】 ¥0

来店日:2020年6月13日

🍬🍭mimi Nanami🍭🍬さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀ ご満足いただけて私もすごく嬉しいです(*^^*) これからも、スタイリスト目指してがんばります😊 またのご予約お待ちしております🙇‍♀

返信日:2020年6月18日

Nail&Eye salon mimiの詳細情報

• Nail&Eye salon mimiの内観・外観1
  • Nail&Eye salon mimiの内観・外観2
  • Nail&Eye salon mimiの内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区阪南町1-3-15 北畠第2ビル2A (地図)
谷町線 阿倍野駅の4番出口を出てセブンイレブンを右手に直進。高間鍼灸院を通過し、ベージュ色の北畠第2ビルの2階です。
文の里駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD