🍬🍭Ruru Nanami🍭🍬の掲載
🍬🍭Ruru Nanami🍭🍬のプロフィール画像

Nail&Eye salon Ruru(ネイルアンドアイロンルル)🍬🍭Ruru Nanami🍭🍬

天王寺駅3分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅7分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

とても丁寧な対応で綺麗にカラーしてもらい大満足です!ありがとうございました😊

🌺ファッションカラーリタッチ🌺【リタッチが2cm以上ある方】 ¥0

来店日:2020年8月28日

🍬🍭Ruru Nanami🍭🍬さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀ 仕上がりご満足いただけてよかったです(*^^*) またのご予約お待ちしております🙇‍♀

返信日:2020年8月29日
  • いっちゃんのプロフィール画像

いっちゃんさんの口コミ

私の希望を聞いてくださって、当初のメニューとは違いますが、快く対応してもらって感謝しています。 きれいに染まって良かったです。 予約の返事が早くて、安心しましたし、予定たてやすかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)v

来店日:2020年6月29日

🍬🍭Ruru Nanami🍭🍬さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀ 仕上がりご満足いただけてよかったです(*^^*) ご予約の際も早めの返信を心がけております😊 またのご予約お待ちしております🙇‍♀

返信日:2020年7月4日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

丁寧にカラーをしていただいて、ありがとうございました。 チェックもしっかり入っていただいたので、より安心できました。 シャンプー・マッサージも気持ち良かったです!

来店日:2020年6月25日

🍬🍭Ruru Nanami🍭🍬さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀ ご満足いただけて、すごくうれしいです(*^^*) 放置のお時間が少し長くなってしまい、おまたせしてしまって申し訳ございませんでした。 シャンプー・マッサージもご満足いただけてよかったです(*^^*) またのご予約お待ちしております🙇‍♀

返信日:2020年6月25日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

丁寧にリタッチして頂けました! 私の髪質によりお時間を長引かせることとなってしまったにもかかわらず、最後まで親切な対応でした! これからも頑張ってください!

来店日:2020年6月20日来店回数:2

🍬🍭Ruru Nanami🍭🍬さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀ お時間長引いてしまい申し訳ございませんでした。 リタッチご満足いただけて、よかったです😁 これからもスタイリストデビューに向けて頑張ります😊 またのご予約お待ちしております🙇‍♀

返信日:2020年6月22日
  • hanahanのプロフィール画像

hanahanさんの口コミ

とても丁寧に薬剤を塗ってくれ、気になっていた白髪がキレイに染まりました!シャンプーも上手で、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!時間もトータル1時間半ほどと手早かったです。柴原さん、とてもキレイに染めていただきありがとうございました。素敵なスタイリスト目指して頑張ってくださいね♪

🌻グレーカラーのリタッチ🌻【リタッチが2cm以上ある方】 ¥0

来店日:2020年6月13日

🍬🍭Ruru Nanami🍭🍬さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀ ご満足いただけて私もすごく嬉しいです(*^^*) これからも、スタイリスト目指してがんばります😊 またのご予約お待ちしております🙇‍♀

返信日:2020年6月18日

Nail&Eye salon Ruruの詳細情報

• Nail&Eye salon Ruruの内観・外観1
  • Nail&Eye salon Ruruの内観・外観2
  • Nail&Eye salon Ruruの内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区堀越町8-16 天王寺BASE 502号室 (地図)
JR天王寺 北口を出て、目の前の横断歩道を渡っていただきアーケードのある【天王寺駅前商店街】をまっすぐ進みます。途中にスギ薬局→たこ焼きのやまちゃん→森田屋→餃子の王将→アーケードが終わって少し進んでいただきます。1階に美容室のあるビル、天王寺BASEの5Fです。黒い入り口から入り、店舗には青色のドアからお入りください。
天王寺駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD