chancello  Hairチャンチェロの掲載
chancello  Hairチャンチェロのプロフィール画像

chancello HAIR-creation チャンチェロ ヘアークリエイション chancello Hairチャンチェロ

二条駅10分 / 大宮駅13分 / 四条大宮駅13分

chancello Hairチャンチェロのメニュー

chancello Hairチャンチェロの口コミ

• saeさんの口コミ

雰囲気の良い美容院でお姉さんも優しく話しやすくて
    とても良い時間を過ごさせていただきました。
    はじめてでしたがとってもリラックスできました*
    髪もさらさらでカラーの色落ちも楽しみです!
    できないと思って縮毛矯正が薬剤の優しいのだったらできるよーと言っていただいて嬉しかったです☺️☺️
    またよろしくお願いします🍃

sae様。
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまでわざわざ書いてくださって、感激です🥺
    励みになります。
    縮毛矯正もダメージの少ない優しいお薬を使用して、前処理や中間・後処理までしっかりと保護しながら慎重にやって行けたらと思います🍀
    また、よろしかったらsaeさまのご来店を心よりお待ちしております🙇
    そのほかに何かご質問がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいね☺️
    大切なお時間を使って口コミを書いてくださって、
    本当にありがとうございます🎶

返信日:2021年7月15日
  • 真衣さんの口コミ

髪の悩みに沿って丁寧に施術してくださって、今までに受けた縮毛矯正を遥かに超える仕上がりで大変満足です。もこもこしていた根元や、こめかみ付近のうねりも真っ直ぐになって、その後のケアについても教えていただきました。ありがとうございました❤️

chancello Hairチャンチェロさんからの返信

ご来店下さいまして、ありがとうございます!
    しかも、わざわざ口コミまで書いてくださって…
    感激しております😲☺
    仕上がりにもご満足いただけて、嬉しいです(*¨*)
    お持ちいただいたヘアパックは、今から10日後に1回とその2週間後にご使用ください。
    かなり強力にトゥルントゥルンになります🎶
    またご質問などは何なりとお気軽にお問い合わせくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*¨*)✨

返信日:2020年4月2日
  • 由美さんの口コミ

しっかりとカウンセリングして下さるので、
    カラーの色もカットも安心してお任せ出来ました!
    カラーの色もとてもきれいで気に入りました^_^
    ありがとうございました❤︎

由美子さま!
    たくさんのサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで書いてくださって嬉しいです!
    励みになります‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    紫外線の強い季節で髪もダメージを受けやすいですので、保湿ケアは特にしっかりめにされると色もちも良いかと思います。
    お忙しいかと思いますが、体調壊されませんように☆
    またお待ちしておりますー🎶
    ありがとうございました(^-^)♡♡

返信日:2019年3月21日

chancello Hairチャンチェロのアピールポイント

京の小売サービスクーポン使用可✨お1人のみの完全個室サロンだから安心してくつろげる。コロナ対策にも《髪を大切にしたい方専門のhairクリニック》☆縮毛矯正でお悩みの方へ❤カードOK❤夜予約可 ✨

✨✨ http://r.goope.jp/arai-y ✨✨

✨京都四条大宮の個室サロン✨

((コロナウイルス対策として…))

①お1人のみの貸し切りサロン
・不特定多数の方と同じ空間にいることはありません。

②ご予約とご予約の間は消毒清掃時間とし、毎回アルコール消毒を徹底しています。

③クロスはおひとりさまごとに交換しています。

④施術中はマスク着用のもと、手洗い消毒を徹底しています。
*お客様で施術中もマスクをしておきたいとのご希望がありましたら、そのままおつけいただきましてお帰りのさいに替えのマスクをお渡しします。
(数量には限りがあります。)

⑤空間除菌や常に換気の徹底に努めております。

お1人様だけで過ごせる特別な貸切りサロンです。
はじめまして。
オーナースタイリストのアライです。

☆当店だけのの特徴☆

①顧客さまだけの営業スタイルだから…

・おひとりお一人の髪質・お好み・ライフスタイルに完全にリンクした施術を行えます。

・完全ご予約制なので待ち時間がなく、ゆったりとおくつろぎいただけます。

②ヘアケアマイスター資格を持っていますので、薬剤にはとことんこだわります。

・毛髪理論、皮膚化学、薬剤知識を理論的に勉強しているからこそ、使用薬剤は高価でも本当によいものを選定しています。

③学校・お仕事帰りでも大丈夫!通常営業23:00まで。

☆わたしにとって、お客さまは特別な存在です☆

そんな大切なかたの毎日のスタイリングが楽になったり、
   綺麗になって楽しい気持ちになってもらえたら…

微力ながらそんなお手伝いをさせていただけたら幸せです(*^_^*)

クレジットカード・PayPay・LINEPayでのお支払いもOKです⭐️
(VISA・MasterCard・AMERICAN EXPRESS)

*場所などは、ホームページをごらんください♬

薬剤も良いものを選定し、大切な髪を守りながらなりたいカタチを実現します。
いつも可愛くいてもらいたいから、いつでもリーズナブルにご提供致します。

予約可能時間:11:00〜21:00(21時からの予約も可能です)
また、ヘアセットなどのメニューの方は、時間外での受け付けも可能です(別途料金がかかる場合もございます)
詳しくはお問い合わせお願いいたします!

chancello Hairチャンチェロのプロフィール

はじめまして!アライユウコです。
美容師という仕事と、お客様と接することが好きなので、毎日楽しくお仕事させていただいております。なりたいイメージを伝えるのが苦手な方でも、じっくりご相談させていただきながら施術しますのでご安心ください。お会いできることを、楽しみにしております!

ミセスヘア、パーマ、縮毛矯正
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、個性派
美容師歴20年の経験に基づいた技術と、お客様に寄り添った接客でなりたいイメージを実現します。また、薬剤にもかなりこだわっていますので施術後のダメージの違いを実感していただけます。

chancello HAIR-creationの詳細情報

京都府京都市中京区壬生馬場町15-25 プチフラット三条102 (地図

二条駅10分 / 大宮駅13分 / 四条大宮駅13分
二条駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

chancello HAIR-creation付近の駅の美容室・美容院を探す