シャンプー、カット、トリートメント、すごく丁寧でした!
また通いたいと思いました。
持ち帰りのトリートメントもついていて、とても良かったです♪
とても話しやすかったです!最後髪も巻いていただきましたありがとうございました
めっちゃ可愛いウルフにしてくれて本当に嬉しかったです(´ω`)★
以前のカラーからとても信頼していたので今回のカットも安心しておまかせ出来ました(*^^*)
理想通りで大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
また機会があったら是非お願いしたいです!ありがとうございました(*^o^*)
【✨ミニモ限定クーポン✨】 ハイトーン・ダメージレスカラー🚶♂️近鉄小阪駅前徒歩3分分!!🚃💨
こんにちは😊
今回は数る中からご覧頂きありがとうございます。
東大阪float小阪店でスタイリストをさせて頂いてます。
森谷大河です😊
✄〜 concept 〜✄
▶︎色落ちも綺麗に楽しめいつも可愛く&カッコいいカラー◀
float小阪
Open AM10:00〜 Close PM19:00
✔️最終Wカラー、デザインカラー ▶︎17:00
最終カット+カラー、カット+パーマ ▶︎18:30
最終カット▶︎19:00
✔️月曜日も営業してしておりますのでお気軽にお声かけください
✔️クレジット💳、電子マネー📱ご利用頂けます。
✔️ ロング料金いただいてます。
🐶お客さに喜んでいただける様にお得なクーポンを様々合意させて
いただいてます。
🐶お客様一人一人丁寧なカウンセリング、施術なども心がけております。
🐶ヘアケアの資格なども取得しているのでホームケアのオススメの仕方などお悩みのご相談などお聞きします。
🐶何か質問等ありましたら気軽にメッセージ下さい✨
大阪にあるサロンfloatにてスタイリストをしております!
広島県から大阪に来ました。
丁寧な接客、カウンセリングを心が笑顔でお客様一人一人に喜んでいただける様させていただきますのでお気軽にご予約お待ちしております!
大阪府東大阪市小阪1-12-12 小阪プラザ 204A (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他