40%以上オフ!ミニモSALE
NOBLESSE ノブレス 店長stylist 永田遼祐

伏見駅7分 / 栄駅7分 / 矢場町駅7分

店長stylist 永田遼祐の口コミ

• なさんの口コミ

カラーして、あとでラップ巻きますねと言ったのにそのまま放置、、されて結局ラップを巻かずに時間が経ちました。シャンプートリートメントはアシスタント?の女性の方がやって下さいましたが、椅子の位置?整えるのとかも何も言わずにされ体勢がキツかったですし、カラーもピンクの方が強めがいいと言ったのになんかピンク感あんまりないですし私のオーダーの仕方が悪かったのかもしれないですが、紫?みたいな色になりました
    カットも、、うーんて感じでした
    人手が足りてないように思いました。
    もう絶対にリピートはしませんが、ありがとうございました。

• Hiiさんの口コミ

ハイダメージで理想通りにならないだろうなって思っていたけど、美容師さんがなんとかいい感じにしてくれてとても満足です🥺

憧れの初ウルフもめちゃくちゃ理想に切ってくださってうれしかったです😊

• さやさんの口コミ

混んでいて忙しそうだったのに丁寧に納得いくカラーにしてもらいました!ありがとうございます☺️
    とてもかわいいインナーカラーをいれてもらって気に入ってます💫

• 悠太さんの口コミ

ご丁寧な接客ありがとうございました。
    色々と勉強なりました😊

• はるかさんの口コミ

今回はほんとにありがとうございました😭😭
    すごい可愛い色で前髪もめちゃ気に入りました!!
    またよろしくお願いします!!

• みさきさんの口コミ

とてもとても可愛い色にしていただけて髪の毛もサラサラになりましたとても気に入ったので次からこちらに通わせていただきます!!!❤️🥰

• ざきさんの口コミ

カット中「社長からの喝の電話」により30分放置され、予定終了時刻を45分以上オーバーしました。
    施術内容には満足ですが、次はお願いできないなと言うのが率直な感想です。

もしカラーでこんな事が起きると思うと恐ろしくて予約できません。。。

謝罪の言葉はいただきましたが、その後のトークで誠意が吹っ飛びました。
    「働いてるとこういうことってありますよね〜」
    ⇒上司の叱責はあると思いますが、お客さんを目の前で30分も待たせるのは接客業としてあり得ないと思います。

「次予定あるんですか?」「結構大事な予定ですか?」「仲良い友達ですか?久々に会う友達ですか?」
    ⇒私の予定の有無・内容によってはセーフと思っていらっしゃるのでしょうか?
    よく会う友達と気軽なご飯の予定がありました。
    施術終了後友人とお店に迷惑をかけてしまい、謝り倒すこととなってしまいました。。。

美容師さんも機械ではないので60分キッカリで終わるとは思っていません。前のお客さんの施術の都合等で多少時間が遅くなるのはわかります。
    ただ、30分放置されて遅れるのは想定外です。

熱心な社長さんのご指導は素晴らしいですが、営業時間中、しかも施術中のお客さんがいるスタッフにお説教は理解に苦しみます。

担当さんレベルではなく、社として対応について改善いただけることを願っております。

当日の予約だったのにも関わらず、
    丁寧に対応をして頂きました。
    minimoでのお返事がなかったのが残念でしたが、
    当日だった為、難しかったのかな!?と思います。
    カラーはとても丁寧に提案して下さり、
    いい感じの色味になりました。
    色落ちしていく間も楽しめるかな?と思っています。
    お店での対応もスタッフが少なくバタバタしている中、
    皆さまに気遣いされており、とても丁寧な対応でした。

また行きたいと思えるサロンでした。

• なさんの口コミ

ふんわりとイメージを伝えただけにも関わらず
    細かい部分までどうするか聞いてくださって、とてもイメージ通りの髪型にして下さりました!
    また今度もここでカットしてもらいたいと思います!

• 遥奈さんの口コミ

永田 遼祐様

先月はありがとうございました!
    急遽予約したにも関わらず丁寧に希望通りにカットしていただいてとても嬉しかったです。
    楽しく話してくださったので緊張せずに居られました。
    是非また機会があればお願いしたいと思います!

• りささんの口コミ

ミニモでのやり取りの時からご丁寧に対応してくださり、当日予約にも関わらずとてもいい対応でした😊
    お店でも詳しく説明してくれたり私の髪に合わせた施術を選んでくださり大満足です🥺
    サラサラでまたお願いしたいです!!

• rich_yummyさんの口コミ

へんな前髪可愛くしてくれてありがとうございました!
    また行きますね!!

• なつさんの口コミ

髪質をみんなに褒めてもらえて嬉しいです!

• 。さんの口コミ

初めてパーマをしたのですがとても仕上がりがよく気に入ってます。アドバイスや普段のお手入れなど丁寧に接客して頂きました。またカラーの際もお願いしたいと思ってます!

• まほさんの口コミ

希望通りかわいい髪色にして頂きありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!
    次はカットもしたいなって思いました☺️
    またよろしくお願いします\(*ˊᗜˋ*)/

• こまさんの口コミ

ミニモでのメッセージで事前に相談にのっていただき、スムーズにできて良かったです!
    やりたい形も汲み取ってもらえて仕上がりのカットもカラーも気に入ってます!
    ありがとうございました^^

• 七海さんの口コミ

素敵な髪色にしていただけて、とても気に入っています(*ˊᵕˋ*)お話しもとても楽しかったです!
    そして髪の毛のことやケアのこと等詳しく教えていただけて大満足です♥

• たゆさんの口コミ

今の時期ウイルスの事で行くのは不安でしたが、換気や体調チェックなど対策がなされておりマスクも着用できて安心しました。カットも丁寧に対応してくださり、嬉しく思いました。

• ネさんの口コミ

カラーもヘアースタイルも大満足です♪
    次回もよろしく願いします☺︎

• shibaさんの口コミ

食物カラーで自然な黒に染めて頂きました。

またカラーしたあとも、髪にツヤがあり、指通りもよく
    とても満足しています!

施術中も髪のケアに関することをたくさん教えて頂けて
    凄く勉強になりました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOBLESSE付近の駅の美容室・美容院を探す