40%以上オフ!ミニモSALE
NOBLESSE ノブレス 店長stylist 永田遼祐

伏見駅7分 / 栄駅7分 / 矢場町駅7分

店長stylist 永田遼祐の口コミ

• 将斗さんの口コミ

とってもよかったです😳✨✨

• eriさんの口コミ

永田遼祐様

先月は、有難う御座いましたっっ❕❕
    仕上がり大満足です🐈
    またの機会、宜しく御願い致します🐰

🐇

• まこさんの口コミ

楽しく会話も出来て、仕上がりも気に入ってます☺️

色々と迷っていたのですが、アドバイスを頂いたお陰でとてもステキな仕上がりにして頂けました。
    久しぶりのカラーでしたが、とても気に入りました。

• きーちゃんさんの口コミ

当日は従業員が3人でその割合にお客さんの数が見合ってない。
    結構予約していた方でも待たされていて、わたし自身も髪の毛染めてる時にストップフォッチが鳴ってからだいぶ待たされた。洗うのは人の手が空いてからでした、だから色も希望した色より結構濃く髪の毛に入った。乾かすのも洗うのも下手くそでした。顔面に髪の毛ずっとついてて、大丈夫か?てレベルでした。カットの予約もしていたが、終わり時刻より15分すぎていてその後用事があったのでカットは大丈夫です。と何度告げても引き下がろうとしないし、時間ないなら予定の後でもどうですか?ってめちゃくちゃしつこい。the 雑て感じのカラーの仕方でした。髪の毛乾かしたくらいから染めた側も想像よりも色が入ったて思ったらしく、染め直しもできるんでって何度も言われた。なら早く洗い流せよ!て思いました。もう2度と行きたくない。こんなに最悪な美容室は初めて!

• 歌純さんの口コミ

髪色もすごく納得がいくくらい上手く染っていてとても良かったです!また、初めて行ったのですが美容師さん同士の仲が凄くよく助け合ってる姿?がとても良かったです。
    髪も最後に軽く巻いてくださりとても良かったので次に行くのがとても楽しみです。

• 白井千晶さんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが、快く対応してくださいました。
    また、お話も楽しくてあまり緊張せずに居られました。
    もちろん、カラーもカットもいい感じです!染めたてだけでなくしばらく楽しめそうで嬉しいです!

• たまさんの口コミ

対応も非常によくて、楽しく過ごせました。
    施術も丁寧で満足です。またおねがいします

• Masaさんの口コミ

施術、接客、対応においても、とても良かったです!
    私は外に出ていることが多いので、日焼けで髪が痛むと話ししたら、食物カラーを提案してくださいました。髪の傷みや、色持ちも気にしてくださり、髪の知識についてもたくさん知っていて、とてもためになりました。仕上がりにもとても満足してます!
    オススメしていただいたシャンプー、今度買って、使ってみようと思います!

• 玲子さんの口コミ

その時その気分に合う髪型を提案し、カットの腕も確かです!
    おススメします!

• るるさんの口コミ

カラーがほぼ黒染めになってしまい思った通りでは無かったです。私の伝え方が悪かったのかやたらとトリートメント?やシャンプーをすすめてきて買わそうとしているのが見え見えでした。気分が悪くなりました。

• のぞみさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    前日の夜に予約したのにも関わらず、ご丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    とてもいいカラーにして頂きました。
    また髪を巻くのが苦手な私にも丁寧に教えてくださりました。
    また是非お願い致します!

とても良かったです〜 !!
    有難う御座いました!また行きますね( ^^ )

• あずきさんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りにしていただきありがとうございました!
    カラーに至っては口頭でこんな感じにしたいですとしか言えていなかったのに、私が思い描いていた色ドンピシャにして下さって感激しました!
    本当にありがとうございました!

• KEIKOさんの口コミ

めちゃくちゃ良い仕上がりになり
    大満足しています^_^
    通わせていただきます!

• yuppieさんの口コミ

毎回最高の仕上がりです!

店長stylist 永田遼祐のプロフィール画像

店長stylist 永田遼祐さんからの返信

先日もありがとうございました!

店舗移動になったにもかかわらず、
    バッサリ切るならと、
    探してまで来て頂き驚きと
    本当に嬉しかったです!
    この先の美容人生においても
    凄く嬉しい思い出です。

今後とも髪にいつも向き合い、
    最高のものを提供出来る様に頑張ってまいります!

元気なお子様が生まれて来ます様に!

返信日:2019年6月19日
  • だるさんの口コミ

予約した人と違う人に施術をされた。
    予約した人はお店にいなかった

• moeさんの口コミ

ほとんどお任せでしたがいい感じに仕上げてくれました!
    また行きます!(*´ω`*)

• kazuさんの口コミ

先日はありがとうございました。当日も仕上げの希望時間を聞いてくださり丁寧でした。

私がカウンセリングでうまく伝えられなかったのも申し訳ないと思いますが、思ったよりも髪色が黒くなってしまったので、やり直しをお願いできないでしょうか。とミニモを通してメッセージさせていただきました。しかし2日経っても返信がありませんでした。

不安だったので電話をすると、出られた方が担当に確認し、後で折り返すそうです!と。その後いまだ連絡が2日ありません。

メッセージも見てるのか見ていないのか分からないですとお伝えしましたし、電話番号も聞かれたのでお伝えしました。

メッセージも電話も連絡が何もないというのは、どうなんでしょうか。
    施術自体に不満はありませんし、当日の対応も丁寧だっただけに、残念です。

• トミーさんの口コミ

今までとは違うショートで似合わせて下さりありがとうございました!ショートヘアがさらに好きになりました☺︎
    アドバイスもありがとうございました。
    またお願い致します!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOBLESSE付近の駅の美容室・美容院を探す