ハイトーン/レイヤー /ウルフ⭐️永田⭐️の掲載
ハイトーン/レイヤー /ウルフ⭐️永田⭐️のプロフィール画像

伏見駅7分 / 栄駅7分 / 矢場町駅7分

ハイトーン/レイヤー /ウルフ⭐️永田⭐️の口コミ

4.4

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

色ら少し暗過ぎたのかなと思います。私が上手く伝える事が出来なかったのだと思います。お店の雰囲気がとても好きです。お勧め頂いた食物カラーも気に入りました。優しい対応をしてくれたのが本当に嬉しかったです。

【平日限定人気No.1】カット & 艶カラー & 極潤ヒアルロン酸トリートメント ¥4,500

来店日:2019年3月20日来店回数:2
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

最高の髪型にしてくれました! 必ずまた来ます!

来店日:2019年3月14日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

施術中楽しくお話しさせて頂きました☺️カラーも透明感のあるブラックでとても気に入ってます。トリートメントもとても良い香りでリラックスできました〜!!

来店日:2019年3月8日
  • ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で希望通りのカラーとカットになりました。髪もツヤツヤになれて良かったです。

【平日限定人気No.1】カット & 艶カラー & 極潤ヒアルロン酸トリートメント ¥5,500

来店日:2019年3月5日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

遅くなりましたが、ブリーチと毛先カラーをお願いしました。 とても可愛い赤系の色にして頂きありがとうございました(*^^*)

来店日:2019年2月28日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

なんとなくでしかイメージを伝えられなかったのですが、色々考えてくださり、満足のいく仕上がりになりました☺️!!またお願いしたいです⭐️

来店日:2019年2月5日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

希望に沿って丁寧にやってくださいました^ ^ 満足です〜!ありがとうございました!

【土日】カット & 艶カラー & 極潤ヒアルロン酸トリートメント ¥5,500

来店日:2019年1月19日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

訳ありの髪の毛でしたが、悩みを全て解決していただけた仕上がりになりとっても満足です( i _ i )❤︎ありがとうございました!!♪

【平日限定人気No.1】カット & 艶カラー & 極潤ヒアルロン酸トリートメント ¥4,900

来店日:2019年1月17日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

担当してくれた方との話が弾みました! 夢の話とかまで聞いてくれて、 とても楽しかったです(^^) また行きたいです(╹◡╹)

【12月7日まで限定】カット & 艶カラー&トリートメント ¥4,500

来店日:2018年12月4日
  • いとこのプロフィール画像

いとこさんの口コミ

当日急な予約でしたが引き受けてもらえて 本当によかったです! 仕上がりも大満足です! とてもいい時間を過ごせました(^^) ありがとうございました(^^)

【平日限定人気No.1】カット & 艶カラー & ヒアルロン酸トリートメント ¥4,500

来店日:2018年11月21日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただきました^_^ +¥1000の植物カラーで、 カラーしたのに手触りがよいです! カットもまとまりよく整えてもらいました* ぜひまたお願いしたいです☀︎ 楽しく過ごせました♪ありがとうございます!

来店日:2018年11月15日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カラーでは、いつもかなり頭皮が痛くて困っていたのですが、相談したところ丁寧に色々なことを教えて下さり、カラーをしても全然しみなくて痛いとう事はなくてとっても良かったです。 終わったあとも写真撮影して下さり有難かったです。 何かなにまで丁寧ですごくお気に入りのカラーに染まって満足です。 また、ぜひ行きたいなと思いました。ありがとうございました🙇♂️

こだわり‼︎ グラデーションカラー & ヒアルロン酸トリートメント ¥8,000

来店日:2018年11月10日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

ありがとうございます。 難しいリクエストだったと思いますが、いい感じに仕上げてくれました。 とても気に入ってます!可愛い♡ 早く誰かに見てもらいたい気持ちでいっぱいです。 ズボラな性格なので美容院を後回しにすることが多いのですが、 仮予約という形で次の予約もできたのでとてもありがたいです笑 またお願いします!

来店日:2018年11月9日
  • ジェリメイのプロフィール画像

ジェリメイさんの口コミ

スタイリングがすごく上手で、撮影も楽しくできました!次はぜひカラーをお願いしたいです!!ヘアショー楽しみにしてます✨

ショーモデル募集!撮影兼面接アリ ¥0

来店日:2018年10月16日
  • たつのプロフィール画像

たつさんの口コミ

落ち着いた店内で、親切で丁寧に接客していただきました。次回もぜひ利用させていただこうと思います^_^

メンズカット & パーマ ¥5,940

来店日:2018年9月1日
  • おさのプロフィール画像

おささんの口コミ

ざっくりな希望の色やカットのイメージから、お任せしてしまいましたが仕上がりとってもお気に入りです! また私の髪質から、おすすめのシャンプーやセット方法を教えてくださいました。最後まで丁寧な対応でとても素敵な時間を過ごすことができました

【平日限定人気No.1】カット & 艶カラー & ヒアルロン酸トリートメント ¥4,320

来店日:2018年7月16日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

とてもいい色にしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2018年7月13日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

丁寧な方で、お店の雰囲気もよく、とても満足です。髪の悩みも聞いてもらえ改善策も教えてもらえたので、次の予約もさせて頂きました。今回はありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【平日限定人気No.1】カット & 艶カラー & ヒアルロン酸トリートメント ¥4,860

来店日:2018年7月6日
  • 松岡綾乃のプロフィール画像

松岡綾乃さんの口コミ

最高の髪型、最高の髪色にして頂きました! お気遣いをとてもしていただいて、咳をしていたらのど飴もくださって、とても優しく居心地の良い空間でした!

来店日:2018年6月19日
  • 花蓮のプロフィール画像

花蓮さんの口コミ

どのような美容院でどのような人が心配でしたがすごくアットホームな美容院で担当の方もフレンドリーで話をしていてすごく楽しかったです😊 出来上がりにもすごく満足なのですが、風邪で苦しい中龍角散を頂き持参のものなのにありがとうございました😭🙏✨ またお邪魔します☺️🌼

ストカール 自然なストレート毛先は内へ ¥9,000

来店日:2018年6月17日来店回数:10

NOBLESSEの詳細情報

• NOBLESSEの内観・外観1
  • NOBLESSEの内観・外観2
  • NOBLESSEの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3丁目11-23 白川本町ビル3F (地図)
伏見駅7分 / 栄駅7分 / 矢場町駅7分
矢場町駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 定休日 木 定休日 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD