ハイトーン/レイヤー /ウルフ⭐️永田⭐️の掲載
ハイトーン/レイヤー /ウルフ⭐️永田⭐️のプロフィール画像

伏見駅7分 / 栄駅7分 / 矢場町駅7分

ハイトーン/レイヤー /ウルフ⭐️永田⭐️の口コミ

4.4

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても丁寧に、さらさらの仕上がりにさせてもらえて大満足です(^ ^)ありがとうございました!

【最高級トリートメント】ストリートメント ¥8,900

来店日:2018年6月10日
  • さしみのプロフィール画像

さしみさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。 前髪の切り方やパーマの出し方を教えて下さってとても勉強になりました。 ありがとうございました。

【平日限定人気No.1】カット & 艶カラー & ヒアルロン酸トリートメント ¥4,500

来店日:2018年6月7日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

気さくに会話できたのでよかったです。 全然決めてなかったけど、対応よく行ってくださり気楽にやってもらえて嬉しかったです…

【平日限定人気No.1】カット & 艶カラー & ヒアルロン酸トリートメント ¥5,500

来店日:2018年5月26日
  • ぐるむのプロフィール画像

ぐるむさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

耳をかけた時に、染められてない部分がありました。 色味はすごく良かったです。 接客も硬い椅子に案内され、髪の毛を切る時以外担当の方とはお話ができませんでした。 二度と行きません。

【平日限定】カット & 艶カラー & ヒアルロン酸トリートメント ¥5,500

来店日:2018年5月25日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

綺麗な色に染まってとても良かったです!

【平日限定】カット & 艶カラー & ヒアルロン酸トリートメント ¥4,000

来店日:2018年5月23日
  • レイナのプロフィール画像

レイナさんの口コミ

痛んだ髪がツヤツヤになって、しかも色もきれいに入って満足です! それと、永田さんとのお話が楽しかったからなのか、永田さんのスピードなのか、時間がとても短く感じました! 最後には髪を巻いてもらって、スプレーもしてもらえて、サービスが充実しているなと思いました。 時間があったらまたお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2018年5月16日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

付け毛の色と合わせたいからとても明るい色でお願いしたのですが、黒に近いような色になりました。髪色自体は好きで気に入ってるのですが、付け毛と合わせなきゃいけないのでまた2週間後には染めに行かなくてはならなくなってしまいました。 予約の時間も前日に変更をお願いされ、当日の1時間30前ぐらいに時間が決まり、電車の時間とかもあるので少し困りました。 人柄は良い人だったので、話していて楽しかったです!!

来店日:2018年5月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

最悪でした。二度と行きません。カラーにムラがあり地毛との差がすごく分かるのにブリーチをしているからとブリーチのせいにされ美容師としてカラーにムラができるのはどうかと思いました。ドライヤーも濡れた髪が顔にとても当たりすごく不快でした。初めてこんな美容院に出会いました。楽しみにしていたのに残念です。

来店日:2018年5月2日
  • てしまのプロフィール画像

てしまさんの口コミ

すごい丁寧で曖昧な注文にも関わらず、思ってたより可愛くしてもらえました。ありがとうございます

来店日:2018年4月30日
  • 渡邉真里のプロフィール画像

渡邉真里さんの口コミ

先日はカラーとカットとトリートメントありがとうございましたっ! カラーにすごく力を入れていてピリピリもしないし臭くもないカラーすごく気に入りました またお願いします

来店日:2018年4月22日来店回数:2
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

パーマの出し方や色落ちを防ぐ方法など色々教えていただけたことがよかったです。

来店日:2018年4月16日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

とても理想の髪色に近づけてくれようと話を聞いて下さりまた来たいなと思いました☺️

来店日:2018年4月6日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました(^^) お店の雰囲気もとてもよかったのでまた利用させていただきたいです!

来店日:2018年3月24日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

きれいに色を入れてもらえて本当に満足してます!接客も丁寧で、たくさん話しかけて下さって楽しかったです(^-^)ありがとうございました!

来店日:2018年3月13日
  • 遥奈のプロフィール画像

遥奈さんの口コミ

スタイリストさんが気さくに話しかけてくださって、とても良かったです。色も、アドバイスをたくさんいただいて一緒に決めてくれました。仕上がりも綺麗に染めてくださるのでとっても良かったです!!

来店日:2018年3月8日来店回数:2
  • 新芽のプロフィール画像

新芽さんの口コミ

画像みせてお願いした色と全く違う色になり、黒染めみたいな仕上がりになった。顔に染め粉がついても取る気配なし。前髪を切って顔に髪の毛がついてるのに、はらわずにお会計をした。

来店日:2018年2月16日
  • ゆずぽんのプロフィール画像

ゆずぽんさんの口コミ

初めて来店したんですけど、絶対お兄さんいい人だと思うんですが次の来店はないかなーと思いました。 髪型は気に入ったんですが、カラーは全く希望通りではなかったし(これは色が入らないかもという説明あったんで大丈夫です)、細かい配慮が少なかったです。 髪の毛乾かしていただく際も、ドライヤーが何度か頭に当たっていたのに何も言われませんでしたし、前髪切っていただいた際は顔に髪の毛がついたまま施術が終了しました。 アレンジとか髪の乾かし方を教えていただく前に、まず人として扱って欲しかったです。 すごくお兄さんいい人だし、髪型は素敵だったのですが...これなら次来店したいと思いません。

来店日:2018年2月15日
  • lunのプロフィール画像

lunさんの口コミ

先日は、急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。 事前のカウンセリングがとても丁寧で、自分の髪の状態や悩みを伝えることができました。 とてもいい色に染めていただいたので、また機会をつくってお願いしたいと思います。

艶カラー & ヒアルロン酸トリートメント ¥3,000

来店日:2018年1月14日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

急な当日予約でお邪魔しましたが施術も早く待ち時間もなく、思っていたよりも早く終わってびっくりしました! カットしながら次に流行りそうなスタイルを教えてくださり久しぶりに次はスタイルチェンジしてみようかなと言う気持ちになりました(*^^*) 仕上がりも丁寧でよかったです!ありがとうございました!

【平日限定】カット & 艶カラー & ヒアルロン酸トリートメント ¥3,900

来店日:2017年12月15日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

今回は急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました! 仕上がりも気に入っており、また髪のダメージに対するアドバイスもしっかりしてくださり、よい施術時間となりました! 次回の予約もさせて頂いたので、その際はまたよろしくお願いしますm(_ _)m

【平日限定】カット & カラー & トリートメント ¥4,500

来店日:2017年12月1日

NOBLESSEの詳細情報

• NOBLESSEの内観・外観1
  • NOBLESSEの内観・外観2
  • NOBLESSEの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3丁目11-23 白川本町ビル3F (地図)
伏見駅7分 / 栄駅7分 / 矢場町駅7分
矢場町駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 定休日 木 定休日 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD