とても素敵な色に仕上げて頂きました!
髪の毛もサラサラに指通り良くなりました!!
小林さんは気さくな方で施術中も楽しく過ごせてまたお願いしたいと思います♪
フレンドリーな方で、楽しく会話しながらあっという間に撮影が終わりました。
都内でも取り扱いの少ない、透明感の高い仕上がりになるカラー剤でカラーリングして頂き、仕上がりも大満足です。
ありがとうございました(*^-^*)
御新規様のみ御利用下さいませ。全国で1%以下の厳選された薬剤を中心に施術してます。ダメージレスな美髪を目指したい方いらして下さいご予約はお電話でミニモとお伝え頂いても構いません☆
クーポンは御新規様のみ利用できます!
何処に行っても落ち着かない美容室ジプシーの方!デザインに拘る方にオススメします。25年歴のオーナーが
しっかりとしたカウンセリングの中、スタイルフォルムの美しい追求をします。また当店では、カラーリングに特化した次世代カラーと言われている四大カラー!!【アプリエカラー、THROWカラー、イルミナカラー、アディクシーカラー】が全部入荷しているのは中央線でもこのサロンだけ!最高の透明感カラーが実現出来る。艶サロンです。
また当店では、oggiottoシステム髪質改善は水分補給、栄養補給、キューティクル補修が出来ます。パーマでは最近、新型のパーマ液ハイブリッドパーマというのを始めてます。今までパーマで上手くいかなかった方任せて下さい。Rブリーチ、Rカラー、Rパーマなどの髪の毛の強化をしながらダメージを最小限に抑えて綺麗な質感に導くRシステムも導入。GMTなどのブリーチにも出来るスペシャル縮毛矯正や酸性縮毛など1%以下の製品を取り扱うサロン。
西荻窪に新しい事を始めるsalonを決意表明のもと!デザインカラーを得意とするサロンワークを展開中。新規来店30%offhttps://www.bapos-hair.com
東京都杉並区西荻南3-17-2 BAPOS (地図)
西荻窪駅 南口を出て左折し、1本道路を渡ると、左手にマクドナルド、右手にみずほ銀行のATMがあります。その間の平和通りを道に沿って直進します。2分程歩き、左手にある2階建ての白い建物です
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC