イケダ ハルカの掲載
イケダ ハルカのプロフィール画像
Ursus 柏店アーサス カシワテンイケダ ハルカ

柏駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

イケダ ハルカの口コミ

• ぬんぬんのプロフィール画像

ぬんぬんさんの口コミ

前回に引き続き利用させて頂いたのですが、 前回同様とても良かったです! また利用させていただきたいと思いました!

☞カット&リラックスアロマスパor育毛促進もじゃもじゃスパ ¥4,000

来店日:2018年5月31日来店回数:9
    イケダ ハルカのプロフィール画像

イケダ ハルカさんからの返信

ぬんぬん様 お返事が遅くなり申し訳ございません! いつもご来店ありがとうございます^ ^ そしてご紹介もありがとうございました! インターンシップも大会も色々頑張ってくださいね! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年7月17日
  • akrのプロフィール画像

akrさんの口コミ

とても親切かつ丁寧なご対応に満足しています。是非またお伺いしますので、宜しくお願い致します。

✂︎ カット & すっきり✨炭酸ムースクレンジングスパ ¥2,500

来店日:2018年5月28日
  • ぷに。のプロフィール画像

ぷに。さんの口コミ

いつも綺麗に色入れてもらってありがとうございます! とても満足してます!! ありがとうございました(*´▽`*)

☞潤いツヤ✨ヒアルロン酸カラー&ダメージ補修トリートメント ¥4,000

来店日:2018年5月26日来店回数:14
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

店員さんの対応が良く、髪型も思い通りにカットできました! 個人的にですが、とても気に入ったのでまた利用したいと思ってます。

来店日:2018年5月20日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

本日もありがとうございました☆ いろいろことに気にかけて頂いて嬉しかったです。 これからもよろしくお願いします(>_<)

☞カット &デザインパーマ & ダメージ補修トリートメント ¥5,200

来店日:2018年5月18日来店回数:3
  • たにこのプロフィール画像

たにこさんの口コミ

初めてミニモで予約をして来店させていただきました。とっても明るい方でお話ししてて楽しかったです。私は妊婦でしたが、所々で気を使ってくださりありがとうございました。また落ち着いたら行きたいなと思いました。

来店日:2018年5月12日
  • 春貴のプロフィール画像

春貴さんの口コミ

初めて施術を受けさせていただいたのですが。 すごく満足な仕上がりで、シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。 丁寧な接客で、楽しい会話もさせてもらったのでまた行きたいと思います(*^^*)

来店日:2018年5月7日来店回数:9
  • まひろのプロフィール画像

まひろさんの口コミ

とても親切で丁寧でした(^^)またお願いしたいと思います!

来店日:2018年5月5日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

痛みがひどい部分の良いアドバイスをいただいたり、ケアの仕方など、知らないことをたくさん教えていただきました。またよろしくお願い致します!

☞カット&潤いツヤ✨ヒアルロン酸カラー&ダメージ補修トリートメント ¥5,200

来店日:2018年5月3日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

シルエット、重さ、長さすべて想像通り叶えてくれてとても嬉しかったです!!ヘッドスパもとても気持ちよかったです、またお願いしたいと思います!本日はありがとうございました!

来店日:2018年4月29日来店回数:4
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カットもお話をするのもとっても楽しかったです!また切って頂きたいと思いました!

来店日:2018年4月28日来店回数:5
  • 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

お話もたのしくでき、 シャンプーやマッサージも気持ちよかったです☁️ 髪型も 気に入りました!ありがとうございました

来店日:2018年4月21日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

何も決めずに行ったのでかなり曖昧なお願いをしてしまったのですが丁寧に対応していただきました。お話も楽しかったです☆

来店日:2018年4月20日
  • ***のプロフィール画像

***さんの口コミ

カットとトリートメントをしました。 明るくて話しやすくて、とても良い印象でした。 対応一つ一つも丁寧でよかったです。 また次も行きたいと思いました。 ありがとうございました。

✂︎ カット &しっとりさらさら内部補修トリートメント ¥3,500

来店日:2018年4月19日
  • ootakamorikoのプロフィール画像

ootakamorikoさんの口コミ

カットとヘッドスパをやりました(^_^)/ 予約時間よりも早くに時間が空いてしまいミニモでやりとりをさせていただき予定より早くに入れてもらえました。今回初めてミニモを利用したのですが、こうやってやり取りができるなんてとても便利でありがたい!とおもいました。 ヘッドスパはとても気持ちよく、カットですっきり短く整えてもらいました。 お値段もお手頃でまた利用したいとおもいます。 さらに店内は手作りらしく、とてもビックリしました。とてもとてもオシャレでセンスが良いので居心地も抜群でした。

来店日:2018年4月16日
  • seijiのプロフィール画像

seijiさんの口コミ

本日はありがとうございました! 一つ一つがとても丁寧で感動しました。 是非次も利用したいと思います!

来店日:2018年4月15日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

初めての美容室でしたが、とても楽しく、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました! 彼氏にも、褒めてもらってとても気に入りました(*´▽`*) 他にも色々な相談に乗ってもらって嬉しかったです!! お世話になりました!!!

来店日:2018年4月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧かつ親切でした。 とても楽しかったです。 ありがとうございました☺︎

来店日:2018年4月6日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

思い通りの髪型にしてもらってとても満足です! とても話しやすく楽しい時間でした! ありがとうございました!

来店日:2018年4月5日
  • あんじゅのプロフィール画像

あんじゅさんの口コミ

初めてで不安だったけどとっても優しくお話して下さって楽しかったです!! お菓子とかお茶とかお店のサービスもあり、とても綺麗にストレートがかけれてほんとに満足です☺️ 次回も行きたいです!!

☞カット+前髪orポイント縮毛矯正+ダメージ補修トリートメント ¥6,750

来店日:2018年4月4日来店回数:3

Ursus 柏店の詳細情報

千葉県柏市旭町1-14-13 サワモトビル2階 (地図)
柏駅4分
柏駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 9:00~ 20時半以降のご予約はお問い合わせください!