こんにちは!
今日はたくさんのご要望に答えてくださりありがとうございました(><)
ヘアスタイルの出来はもちろんのこと、お店の雰囲気も
とてもリラックス出来て良かったです!
また機会があったらよろしくお願いします( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
なかなか色が抜けない髪でしたが、丁寧にブリーチしていただきかわいい色が入って大満足です!これを機に色が抜けたら他の色も試したいと思います^ ^スタッフさんは優しそうな方ばかりでお店も落ち着いていてとてもいい匂いがして気持ちよく過ごせたのですごくよかったです。また利用したいと思います!ありがとうございました!
とても丁寧にカットしていただきました。
シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです(*^^*)
カットもシャンプーもとても丁寧にやって頂きました!思いきってばっさり切ってもらってよかったです(*^^*)マッサージもとっても気持ち良くて、お話も楽しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います♪
彼女に勧められ26日にカットで利用しました!
カットではとても細かいところまで対応していただきました!
仕上がりはとても満足のいく髪型でした!
また、当日風邪をひいていて咳をしていたら、わざわざのど飴をもって来ていただいて、こんなサロン初めてでとても感動しました。ありがとうございます!
機会があればよろしくお願いします!
パサパサだった髪がトリートメントをとても丁寧にしていただき、サラサラになって感動です\(^o^)/
髪型も髪色も、丁寧にカウンセリングをしてくださって、理想通りになりました!ありがとうございます(^^)お喋りも楽しかったです!
3月にパーマをかけようと思っているのでまたその時はお願いしたいです!
2度目来店をさせていただきました。
とても親切にしてくだりました。
綺麗にパーマもかかりとっても嬉しかったです☆
他で髪を切ったりしたことを後悔しています。
大げさに聞こえてしまうかもしれませんが、
やっと出逢えた美容師さんだと思っています。
これからも通わせていただきます。
よろしくお願い致します。
カット+リタッチカラー+トリートメントを
施術して頂きました。
楽しいお話と施術ありがとうございました☆
傷んでいた髪がトリートメントでさらさらに✨
また機会があればお願いしたいと思います!
前髪のセットがんばります☺️
池田さん今日はありがとうございました。(^^)
素敵なショートボブにしてもらって遠目で見れば広瀬すずかな(* ̄∇ ̄*)
今回も綺麗な髪色にしてもらい満足しています!
みんなに色綺麗だねと言われすごく嬉しいです!!
成人式当日はルンルンで行けます!
また、染める時は利用させて頂きます!
今回初めて伺ったのですが、とても対応が良くて施術も満足しました!
またご利用させていただきたいと思います!
初めての利用でしたがとても満足です♡
丁寧な対応で好印象でした
店内もオシャレで落ち着いた雰囲気がありました!
この間はありがとうございました。前髪気に入りました(^^)また切りに行きます!
終始楽しく店内の雰囲気も良く
何もかもが素晴らしくて大満足です!
長い時間有難うございました。
また必ず行きたいます(^。^)♡
シャンプーをしてくれた方もとても丁寧でよかったです。
施術中はとても楽しく過ごせました。
3回目です!
今回はカラーとトリートメントでした。
トーン表を使って説明して頂いたので分かりやすかったです。
他の店でやってもらったときはカラー剤がしみて痛かったのですが、池田さんの施術では全く痛みを感じなかったです。
仕上がりも希望通りの色で、大満足です^^
とてもスタイリングしやすくなって満足してます。
シャンプーの洗いも、すすぎも、マッサージもしっかりやってもらえてとても良かったです。
またお願いしたいです。
接客態度は、良かったです!
ですが、カットしていただいて左右非対称で残念でした>_<
遅刻してしまい、次の予定も入ってたのですが私のワガママで色々ありがとうございました!迅速に対応して下さりとても助かりました!髪型も気に入って本当良かったです!ありがとうございました!
とても丁寧な上、スピーディーでした。会話も楽しくできましたし、仕上がりも満足しています。
またお願いしたいと思います。