- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

イケダ ハルカの口コミ

ぬんぬんさんの口コミ
以前も施術してもらったのですが、以前同様とても良かった。 また来店したいと思いました。
来店日:2018年4月2日来店回数:9回
ささんの口コミ
とっても可愛い髪型にしていただきました また乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えてもらえてよかったです!ありがとうございました♪
来店日:2018年4月1日来店回数:3回
MEGUNさんの口コミ
最初っから最後まですごく丁寧でした! 何も決めずに行きましたが、春っぽくしてくれて嬉しかったです! ありがとうございました!! また行きたいと思います!
来店日:2018年3月31日来店回数:3回
さくらさんの口コミ
初めての髪染めだったのですが、丁寧に対応して頂き、色もカットも気に入っています! ヘアアレンジなども親切に教えて頂き、大満足です!
来店日:2018年3月29日
摩耶さんの口コミ
お話も楽しく、いろいろと的確に教えていただけて大変助かりました(ノ∀\*)ネイルもやっているそうなので、次回はネイルでお世話になろうと思います!
来店日:2018年3月22日
greenteaさんの口コミ
2度目の来店です 突然前日の夜に予約をしたのにも関わらず対応して頂き感謝です 今回もとても素敵な髪型にして頂きました! とても抽象的なお願いだったのにも関わらず丁寧に相談しながらカットして頂き本当に嬉しかったです カット中気さくに話してくださり こちらもとても話しやすかったですヾ ^_^♪ また次もお願いしたいです!!
来店日:2018年3月21日来店回数:3回
ぷに。さんの口コミ
今回はバッサリ切りました! とても満足しています! 友達も満足しているのでよかったです! また、目安の時に行ければいいと思ってます! 今回はありがとうございました(*^^*)
来店日:2018年3月17日来店回数:14回
moguさんの口コミ
今回初めて利用させていただきました。 お店の雰囲気も素敵でしたし、スタッフさんの対応も丁寧でとても好感が持てました。 今回はデジパに変更したので金額は予定より高くはなりましたが、仕上がりが料金に伴っていましたのでとても満足しています。
来店日:2018年3月12日
みさきさんの口コミ
とても素敵な髪色にして頂きありがとうございます!! 友人からもとても好評で嬉しいです!!!とても満足しています;_; 染は直しもしてもらい本当にありがとうございました!お話もとっても楽しく、今まで美容院を1つに決めていなかったのてすが、通いたいと思いました!!!次また染める時もよろしくお願いします(;ω;)本当にありがとうございました;_;!!!
来店日:2018年3月8日来店回数:2回
ちことさんの口コミ
ありがとうございました!! おしゃべりも楽しかったです 髪型も素敵にしてくださってありがとうございました 初めてヘッドスパを経験しましたがとてと気持ちよかったです! 次、カラーするときも是非よろしくお願いします!
来店日:2018年3月5日
ありさんの口コミ
雨で濡れてしまっていたのですが、いろいろとご配慮いただき大変ありがたかったです。 髪型もとても気に入っています! また利用させていただきたいです(^^)
来店日:2018年3月5日来店回数:4回
よしのさんの口コミ
今回初めて利用させていただきました。 色々とお気遣いくださりありがとうございました。希望通りの髪型になり、満足です(^^) また伺いたいと思います!
来店日:2018年2月26日
ますかるぽーねさんの口コミ
今回もありがとうございました! イメージ通りにカットしていただき大満足です。 シャンプーとトリートメントの香りもとても良かったです。 前回はパーマをかけていただいて、 かなりもちが良かったので、次はカットとパーマをまたお願いしたいです!
来店日:2018年2月26日来店回数:3回
ゆかりさんの口コミ
こんにちは! 今日はたくさんのご要望に答えてくださりありがとうございました(><) ヘアスタイルの出来はもちろんのこと、お店の雰囲気も とてもリラックス出来て良かったです! また機会があったらよろしくお願いします( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
来店日:2018年2月8日
hikaruさんの口コミ
なかなか色が抜けない髪でしたが、丁寧にブリーチしていただきかわいい色が入って大満足です!これを機に色が抜けたら他の色も試したいと思います^ ^スタッフさんは優しそうな方ばかりでお店も落ち着いていてとてもいい匂いがして気持ちよく過ごせたのですごくよかったです。また利用したいと思います!ありがとうございました!
来店日:2018年2月5日
チアキさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきました。 シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです(*^^*)
来店日:2018年2月4日
めぐみさんの口コミ
カットもシャンプーもとても丁寧にやって頂きました!思いきってばっさり切ってもらってよかったです(*^^*)マッサージもとっても気持ち良くて、お話も楽しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います♪
来店日:2018年2月2日
はやとさんの口コミ
彼女に勧められ26日にカットで利用しました! カットではとても細かいところまで対応していただきました! 仕上がりはとても満足のいく髪型でした! また、当日風邪をひいていて咳をしていたら、わざわざのど飴をもって来ていただいて、こんなサロン初めてでとても感動しました。ありがとうございます! 機会があればよろしくお願いします!
来店日:2018年1月26日
かんなさんの口コミ
パサパサだった髪がトリートメントをとても丁寧にしていただき、サラサラになって感動です\(^o^)/ 髪型も髪色も、丁寧にカウンセリングをしてくださって、理想通りになりました!ありがとうございます(^^)お喋りも楽しかったです! 3月にパーマをかけようと思っているのでまたその時はお願いしたいです!
来店日:2018年1月22日
イケダ ハルカさんからの返信
かんな様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 髪型も気にいって頂けてわたしも嬉しいです♪ 帰り道での雪は大丈夫でしたか? 実習頑張ってください✨応援してます!! パーマでのご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
返信日:2018年1月25日
愛さんの口コミ
2度目来店をさせていただきました。 とても親切にしてくだりました。 綺麗にパーマもかかりとっても嬉しかったです☆ 他で髪を切ったりしたことを後悔しています。 大げさに聞こえてしまうかもしれませんが、 やっと出逢えた美容師さんだと思っています。 これからも通わせていただきます。 よろしくお願い致します。
来店日:2018年1月17日来店回数:3回
イケダ ハルカさんからの返信
愛様 今回もご来店ありがとうございました! やっぱりパーマスタイルが似合っていてかわいかったです!☺️❤️ そんな風に言って頂けてとてもとても光栄です✨ ご希望に添えるようこれからもがんばります! こちらこそこれからもよろしくお願い致しますm(_ _)m また愛様にお会いできるのをたのしみにお待ちしております♪
返信日:2018年1月18日